Новое место для встреч
Re: Новое место для встреч
Если не против, я бы тоже присоединился.
-
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
Конечно не против! Приходи, будет весело.
- desktopgames
- Адепт
- Контактна інформація:
Угу )))
Приходи!
Кто будет иметь желание сыграть в Игру Престолов ЖКИ - просьба прочтите правила игра разочек, я их ещё не изучал сам
Приходи!
Кто будет иметь желание сыграть в Игру Престолов ЖКИ - просьба прочтите правила игра разочек, я их ещё не изучал сам

Это аж до Зоряного топать. Костя, тебе удобнее и быстрее будет от Арсенальной пройтись. Ты ровно в 12 будешь? Кто с нами еще в Рунбаунд? Хотелось бы пораньше начать, чтобы еще во что-нибудь эпическое зашпилить.
- dj_doom
- Адепт
- Контактна інформація:
не... Зоряный - это дальше.. там дальше развилка - там зоряный... от Печерской ближе...))Nytro писав:Это аж до Зоряного топать. Костя, тебе удобнее и быстрее будет от Арсенальной пройтись. Ты ровно в 12 будешь? Кто с нами еще в Рунбаунд? Хотелось бы пораньше начать, чтобы еще во что-нибудь эпическое зашпилить.
А начало в 11 же а не в 12... в общем я к 11 буду... ну и там еще в топике ктот хотел в Рунебаунд попробовать..
опять же - предложу хоумрулы - чтобы зря время не терять и играть не классику, а скорей как блиц - имхо - для теста нормально будет...
А нет, Зоряный чуть дальше. Но тем, кто по красной линии едет (особенно с левого берега) все равно лучше от Арсенальной идти. Расстояние чуть больше, но от Арсенальной до Печерской с пересадкой ехать минут 15-20. За это время уже успеешь дойти.
Ок, я буду в 11 ноль-нуль. Опоздавших не ждем.
А в это здание только один вход? Куда дальше идти, вывеска какая-то есть? Номер квартиры/офиса?
были проблемы с инетом, кроме меня будет еще один человек. надеемся на експаншн к рунбаундTekkrr писав:Очень желательно чтобы все кто будут, отписались в этой теме.

-
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
Главное сориентироваться на угол дома, там два крыльца. Если смотреть на здание, то правое крыльцо это наше. Звоним в белый звонок. Там я открою и все покажу. Всех ждем, приходите будет весело. Чуть что - звоните не стесняйтесь, 80674674581 Андрей.
- dj_doom
- Адепт
- Контактна інформація:
Цыгане будут? ))Tekkrr писав:Всех ждем, приходите будет весело.
- dj_doom
- Адепт
- Контактна інформація:
Ну-с, цыган не было, но все равно было весело..))
Встреча прошла успешно, было сыграно много разных игр, но т.к. топик относительно "нового места", то и выскажусь по теме топика..)) (остальное - кому надо - найдет где искать).. ))
Помещение очень понравилось.
От метро идти близко, в том же здании магазинчик..
Внутри - довольно просторно, удобно.. Сами комнаты большие (несмотря на много больших столов) - есть где комфортно расположиться...
Сами столы в основном довольно большие - влазит любая игра (по крайней мере сходу не придумаю настолько большую чтоб не влезла), стулья-диваны удобные...
Кухня - отличное дополнение - микроволновка, холодильник, горячая вода (бойлер - так что от общего "водопостачання" не зависит - только от электричества)...
Понравилось то, что по сравнению с кафешками и подобному - никто не нависает над головой (мол чо пришли и играетесь и не покупаете на кучу денег), т.е. чувствуешь себя значительно более комфортно...
В общем - имхо конечно, но это стоит 20 грн, которые окупаются комфортом...
З.З.Ы. Возникает небольшой вопрос - стоит продумать какую-нить систему резервирования столов (в случае претворения в жизнь идеи сборов в данном помещении)... Ибо будет на улице некомфортная погода, придут одни, вторые (т.к. по идее это же будет возможность в любые выходные приходить), а оакжется пришли - столы все заняты.. Т.е. чтобы можно было как-нить резервировать стол, допустим - открывается в 10, до 11 не пришли заявленные на стол - стол свободен, ну или как-то иначе... ))) В общем надеюсь идею/вопрос поняли.. ))
UPD - поехали по картинкам...
Вход с улицы: Большая комната:
Встреча прошла успешно, было сыграно много разных игр, но т.к. топик относительно "нового места", то и выскажусь по теме топика..)) (остальное - кому надо - найдет где искать).. ))
Помещение очень понравилось.
От метро идти близко, в том же здании магазинчик..
Внутри - довольно просторно, удобно.. Сами комнаты большие (несмотря на много больших столов) - есть где комфортно расположиться...
Сами столы в основном довольно большие - влазит любая игра (по крайней мере сходу не придумаю настолько большую чтоб не влезла), стулья-диваны удобные...
Кухня - отличное дополнение - микроволновка, холодильник, горячая вода (бойлер - так что от общего "водопостачання" не зависит - только от электричества)...
Понравилось то, что по сравнению с кафешками и подобному - никто не нависает над головой (мол чо пришли и играетесь и не покупаете на кучу денег), т.е. чувствуешь себя значительно более комфортно...
В общем - имхо конечно, но это стоит 20 грн, которые окупаются комфортом...
З.З.Ы. Возникает небольшой вопрос - стоит продумать какую-нить систему резервирования столов (в случае претворения в жизнь идеи сборов в данном помещении)... Ибо будет на улице некомфортная погода, придут одни, вторые (т.к. по идее это же будет возможность в любые выходные приходить), а оакжется пришли - столы все заняты.. Т.е. чтобы можно было как-нить резервировать стол, допустим - открывается в 10, до 11 не пришли заявленные на стол - стол свободен, ну или как-то иначе... ))) В общем надеюсь идею/вопрос поняли.. ))
UPD - поехали по картинкам...
Вход с улицы: Большая комната:
- dj_doom
- Адепт
- Контактна інформація:
Малая комната (пока там был один стол):
Кухня:
- dj_doom
- Адепт
- Контактна інформація:
И в заключение нашего обзора - пара фоток под общим названием - "Туалеты, вид снаружи"... )))
Женский: Мужской:
Женский: Мужской:
Tualety - eto vazhno. Neponyatno tolko, zachem kuhnya dva raza... Odnu nado by ubrat.