StarCraft Weekend 13-14 Jun
Re: StarCraft Weekend 13-14 Jun
теран играет карту боя с атакой 9. так как нет дополнительных модификаторов то фин значение атаки 9. так как это значение больше чем фин значение защиты зерг 6 теран обладает достаточной силой. с другой стороны фин значение атаки зерг 7 что меньше защиты теран 9 это значит что зерг не обладает достаточной силой обе стороны выжили в битве. аа ет пример бетлкрузера и муталиска ... в правилах вычитал ктонить может обяснить почему мутал не уничтожен? ведь вроде какк атаки 9 хватает да и написано что он обладат достаточной силой... где и что я пропустил?
Я не вижу где тут написано:Manual pg33 писав:On the other hand, the Zerg player’s final attack
value is less than the Terran player’s final health
value, so the Zerg player does not have sufficient
strength.
Муталиск пазорно умирает.Rogolom писав:...обе стороны выжили в битве.
Возьми русский мануал, напечатай и засунь в шредер.
Вобщем, господа, за моим окном дождь. Думаю, что за вашим тоже, но конечно грею мыль, что когда я проснусь, часа через 4, то за окном будет светло как вчера утром.
Но скорее всего реалии будут не такими радостными, посему предлагаю еще раз подумать над предложением г-на Nytro, если оно, конечно, еще в силе.
Дача никак не предраспологает к отдыху во время дождя.
Пишите мысли, утром попробуем созвониться и скоординироваться.
Но скорее всего реалии будут не такими радостными, посему предлагаю еще раз подумать над предложением г-на Nytro, если оно, конечно, еще в силе.
Дача никак не предраспологает к отдыху во время дождя.
Пишите мысли, утром попробуем созвониться и скоординироваться.
ну на английский мне бы просто не хватило времени ... перевод конечно с кучей очепяток но представление как играть я получил более менее полное...
не понял всего пару моментов... ну мож пропустил... 1. когда покупается технология которая потом поступает в колоду боя перемешиваится вся колода включая карты которые в руке?
2. эсли у защищающегося есть юнит поддержки и в результате перестрелки юнит фронта защщающегося убит то что дальше? атакун отступает или еще одна перестрелка и эсли вариант 2 то эсть ли понятие неполной жизни в атакующего?
не понял всего пару моментов... ну мож пропустил... 1. когда покупается технология которая потом поступает в колоду боя перемешиваится вся колода включая карты которые в руке?
2. эсли у защищающегося есть юнит поддержки и в результате перестрелки юнит фронта защщающегося убит то что дальше? атакун отступает или еще одна перестрелка и эсли вариант 2 то эсть ли понятие неполной жизни в атакующего?
погоду идеальной назвать сложно но вроде как разясняется... дайте кионить свой моб в личку чтоб можно было связаться чуть шо и узнать что решили..
- Kghrast
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
Буду. Решайте, что с местом.
Рука остается. Перемешивается остаток колоды, отбой и новоприобретенные карты.Rogolom писав:1. когда покупается технология которая потом поступает в колоду боя перемешиваится вся колода включая карты которые в руке?
Если у защитника выжили только юниты поддержки - отступают они. Если выжил боевой юнит защитников - отступает атакующий. Если атакуюему или защитнику отступить некуда - он теряет своих юнитов.Rogolom писав:2. эсли у защищающегося есть юнит поддержки и в результате перестрелки юнит фронта защщающегося убит то что дальше? атакун отступает или еще одна перестрелка и эсли вариант 2 то эсть ли понятие неполной жизни в атакующего?
- poluachka
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
буду
что с местом?
что с местом?
и я буду
Ну что ребята, радуемся свежеустановившейся погоде, и едем? :) Ориентируйтесь на то, что бы быть в 12 на м. Свеятошино.
народ дайте ктонить в личку или телефон или хоть разкажите как выглядите я вас не узнаю..
Раст, с тобй как связываться? Напиши мне свой номер в личку что ли.
Rogolom, включай уже ICQ
Rogolom, включай уже ICQ
- Kghrast
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
Телефон в ЛС. Ориентировочно к 12 буду по центру платформы Святошино.
UPD - в 12:30
UPD - в 12:30
всемогромное спасибо за крафт игрой просто поражен... а в воскресенье будет ченить?
- Kghrast
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
Тоже доволен. И первая половина воскресенья - минимум до 17 - тоже свободна.