Думаю, что ограничение в количестве выбираемых лотов на одну игру сильно уменьшило количество обменов. Если убрать это ограничение, может и состоится еще немного обменов. Иначе вряд-ли
Math Trade 18 (квітень 2021)
Re: Math Trade 18 (квітень 2021)
А по мне - нормально. 15 целей на лот хватает. Хоть у меня и больший лимит, но почти не было лотов с таким количеством целей.
И это все же помогает провести успешный трейд. Меньше ситуаций когда ты выбираешь все подряд для каждого своего лота, а потом "я такого не хотел", "я такого не выбирал".
Ограничения были только для новичков.
15 для совсем новых участников.
30 для уже после 1й сессии
более чем достаточно для адекватного выбора, если не выбирать за свой Манчкин Проект Гайю и Остров Котов...
Обидно, что за Алхимиков совсем ничего годного не предложили.. Хотя игра шикарна, я считаю. В прямом обмене Манчкин, мафия, предельное погружение... Круть
- twink
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
У меня за гоуст сторис с допом лютоборщ в прямом обмене, о чем тут говорить?)))
А вообще мне даже попался один интересный лот за мой в прямом обмене, но на англ и с кучей текста, так что решил не меняться..
Но это раз в 2-3 обмена бывает, в основном шлак)
А алхимики и правда крутая игра, немного жалею, что обменял её)
А вообще мне даже попался один интересный лот за мой в прямом обмене, но на англ и с кучей текста, так что решил не меняться..
"Обидно, что за Алхимиков совсем ничего годного не предложили"
В том и суть маттрейда)
"У меня за гоуст сторис с допом лютоборщ в прямом обмене"
Было бы эпично если поменялось бы)
В том и суть маттрейда)
Нет смысла печалиться о 'не таких' прямых обменах, это просто бонусЗа таких побажань обміну ніхто з учасників не зможе обмінятися з іншим напряму, оскільки партнер по обміну не зацікавлений в запропонованій грі. Проте, завдяки колективному обміну та використанні алгоритму, можливе створення ланцюгу обміну, в якому кожен учасник буде задоволений результатом обміну.
"У меня за гоуст сторис с допом лютоборщ в прямом обмене"
Было бы эпично если поменялось бы)
А вам приходят уведомления об ответах в чатах маттрейда? Мне ни письма не приходят, ни на сайте нигде не показывает. Пока в "мои чаты" не зайдешь, не узнаешь что тебе написали
Обидно, конечно, не так за прямые обмены, как за то, что алхимики вообще в цепочку не попали) будто никому они не надо :с Я бы тоже жалел, что обменял + девушка бы со мной рассталась наверняка, но хочется новенькое, а денег жалкоtwink писав: ↑27 квітня 2021 23:36 У меня за гоуст сторис с допом лютоборщ в прямом обмене, о чем тут говорить?)))
- twink
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
может в настройках на ТГ посмотреть? Или у них нет настроек уведомлений?
Спасибо, посмотрел только что, настроек уведомлений нет.
Мой "Telegram-акаунт приєднано.", я получал в телеграм сообщения о том что началась фаза выбора, о том что цепочки сгенерированы, но уведомления о сообщениях не приходят.
А как понять, что стоит ограничение, так как никаких сообщений и запретов при выборе не было, и на некоторые игры явно выбирал более 30 вариантов?