Nemesis: Lockdown

Обговорення настільних ігор
Kessler
Адепт

Re: Nemesis: Lockdown

Повідомлення Kessler »

доллар к фунту колеблется. минимальный локдаун пледж вырос где-то на 10$ с начала кампании.
zawwah
Адепт

Повідомлення zawwah »

Taran писав:
zawwah писав:Глобальная экономика - в штатах бьют витрины, а я в Украине сижу и смотрю, как каждый день дорожает мой потенциальный пледж, который на старте кампании был 7800, а сейчас - 8400 =) И который будет неизвестно какого размера, когда придет время списания денег =)
не понял, что ты имеешь в виду?
Пледж в фунтах, курс фунта за время кампании значительно вырос.
lllork
Гравець в Монополію

Повідомлення lllork »

я заказал весь контент разбил на два аккаунта (чтобі у них небіло соблазна все лупануть сентябрем 21го года) Доволен что слоняка... так никогда легко с деньгами не расставался))))

к чему все єти слезки на подорожание и прочие, я не понимаю. Если игра цепляет то человеку пофигу на деньги думаю так. а если он торгуется за кажду копейку. Значит она ему особо и не нужна.
Я вчера отдал особняки безумия за 2100 как скинул до єтой суммі много народу набежало в личку. В итоге один парень написал первый но задал кучу вопросов. "а почему фигурки не на подставках? О______О а вся ли комплектация и тд и тп... паралельно в чатике другой фото посомтрел и норм. предоплату скинул на карту, а первый все вопросы задает.... :mrgreen:
alex1892
Новачок

Повідомлення alex1892 »

А я не подумал про форвардеров и заказал доставку напрямую по адресу (через Укрпочту походу будут отправлять). Теперь волнуюсь, чтоб все было ок, чтоб не застряло на таможне и не было проблем с доплатой за посылку ценой свыше 150 евро. Потому что лот вышел очень дорогой: с сандропом и всеми допами первой волны.
Revan
Амерітрешер

Повідомлення Revan »

alex1892 писав: 03 лютого 2021 18:06 А я не подумал про форвардеров и заказал доставку напрямую по адресу (через Укрпочту походу будут отправлять). Теперь волнуюсь, чтоб все было ок, чтоб не застряло на таможне и не было проблем с доплатой за посылку ценой свыше 150 евро. Потому что лот вышел очень дорогой: с сандропом и всеми допами первой волны.
А ви не вибирали опцію "Split Shipping"? Якщо так, то вам відправлять у дві хвилі і, можливо, без необхідності доплати на таможні.
Meerple
Адепт

Повідомлення Meerple »

alex1892 писав: 03 лютого 2021 18:06 А я не подумал про форвардеров и заказал доставку напрямую по адресу (через Укрпочту походу будут отправлять). Теперь волнуюсь, чтоб все было ок, чтоб не застряло на таможне и не было проблем с доплатой за посылку ценой свыше 150 евро. Потому что лот вышел очень дорогой: с сандропом и всеми допами первой волны.
Лимит уже 100 евро.
Kessler
Адепт

Повідомлення Kessler »

там Верховна Рада то ли уже приняла, то ли еще принимает возврат к 150 евро лимита)
Відповісти

Повернутись до “Загальний форум по настільним іграм”