Помогите найти перевод правил BattleLore

Пошук, переклад, дошка оголошень
xelanizul
Амерітрешер

Повідомлення xelanizul »

Nytro писав: интересно, это как же меня стимулировать собрались? :roll:
Ну для начала:
Стимулы

Исполняют роль рычагов воздействия или носителей «раздражения», вызывающих действие определенных мотивов. В качестве стимулов могут выступать отдельные предметы, действия других людей, обещания, носители обязательств и возможностей, предоставляемые возможности и многое другое, что может быть предложено человеку в компенсацию за его действия или что он желал бы получить в результате определенных действий. Человек реагирует на многие стимулы не обязательно сознательно. На отдельные стимулы его реакция даже может не поддаваться сознательному контролю. Реакция на конкретные стимулы не одинакова у различных людей. Поэтому сами по себе стимулы не имеют абсолютного значения или смысла, если люди не реагируют на них. Например, в условиях развала денежной системы, когда практически ничего невозможно купить за деньги, заработная плата и денежные знаки в целом теряют свою роль стимулов и могут быть очень ограниченно использованы в управлении людьми.

Т.е. необходимо понять что для вас сейчас может выступить предметом стимулирование: услуга ли, товар или просто почет и уважение в игровом сообществе :wink:

Ну а если серьезно, то вы сами можете сказать, при каких условиях вы бы смогли перевести столь необходимое правила для любителей настольных игр..
Shmiaks
Амерітрешер

Повідомлення Shmiaks »

Нитрыч, самый простой способ подсадить женщину на игру - дать ей выиграть)))
Nytro
Єврогеймер

Повідомлення Nytro »

Shmiaks
та ваще ужос она всех победила...
кста, в бэтллор она у мня тож в самый первый раз выиграла, но сиравно больше играть не хочет под предлогом того, шо типа неинтересна... вранье, я ж знаю, шо интересна... кароч, кругом бардак... :(
xelanizul
Амерітрешер

Повідомлення xelanizul »

В качестве стимула для перевода на русский - могу предложить покрасить ваши парочку фигурок для того же Баттлора :)
Nytro
Єврогеймер

Повідомлення Nytro »

xelanizul
Я же не спрашивал, что такое стимул, так что многабукоф были совершенно некстати - впредь рекомендую быть немного внимательнее.
xelanizul писав:при каких условиях вы бы смогли перевести столь необходимое правила для любителей настольных игр
Ну, я бы мог их перевести, например, если бы мне подарили столь необходимый мне бэтллор... но, поскольку я его уже себе сам подарил, а второй мне пока не нужен...
xelanizul писав:В качестве стимула для перевода на русский - могу предложить покрасить ваши парочку фигурок для того же Баттлора
Есть встречное предложение. Могу покрасить ваши парочку фигурок для Старкрафта в качестве стимула для создания сайта, на котором можно будет играть в Бэтллор в онлайне. Желательно, без скачивания клиента. Поверьте, такой сайт еще более необходим любителям настольных игр, чем перевод правил.
Shmiaks
Амерітрешер

Повідомлення Shmiaks »

кстати, в ведь русско-/украиноязычного игрового онлайн-сервиса по настолкам нет. а мы ходим к немцам, пялимся на их глюк шпиле и йа-йа, натюрлих. из списка наших форумчан спокойно составится неплохая банда дизайнеров/программеров/контент-менеджеров и просто любителей настолок, которые смогли бы Асилить такой проект. что скажете, господа? (может новую тему под это?)
xelanizul
Амерітрешер

Повідомлення xelanizul »

Nytro писав:xelanizul
Я же не спрашивал, что такое стимул, так что многабукоф были совершенно некстати - впредь рекомендую быть немного внимательнее.
Вы так не серчайте, это ж была шутка ;)
Nytro писав:
xelanizul писав:В качестве стимула для перевода на русский - могу предложить покрасить ваши парочку фигурок для того же Баттлора
Есть встречное предложение. Могу покрасить ваши парочку фигурок для Старкрафта в качестве стимула для создания сайта, на котором можно будет играть в Бэтллор в онлайне. Желательно, без скачивания клиента. Поверьте, такой сайт еще более необходим любителям настольных игр, чем перевод правил.
Ну во-первых старкрафт себе я уже начал красить, ну а во-вторых, я наверно скорее переведу сам Баттлоре на русский (пусть коряво), чем смогу создать такой сайт, как вы предложили :-D
Nytro
Єврогеймер

Повідомлення Nytro »

Shmiaks
я считаю, что нам просто необходим такой сайт, готов сочинить для него многабукоф
Shmiaks
Амерітрешер

Повідомлення Shmiaks »

насчет многабукаф готов поддержать!
sever_01
Амерітрешер

Re: Помогите найти перевод правил BattleLore

Повідомлення sever_01 »

Напишу здесь.

Сейчас переведено:
1) Все основные правила (Basic)
2) Advanced (Описание Гоблинов и Гномов)
3) Типы ландшафта и их влияние.
4) Карты приказов (Command Cards)

Я пока немного притормозил, в связи с плотным рабочим графиком.
Делаю по пару страничек в день.

P.S. Думаю, что для начала игры в Medeival сценарии текущего перевода будет достаточно.
xelanizul
Амерітрешер

Повідомлення xelanizul »

sever_01 писав:Напишу здесь.

Сейчас переведено:
1) Все основные правила (Basic)
2) Advanced (Описание Гоблинов и Гномов)
3) Типы ландшафта и их влияние.
4) Карты приказов (Command Cards)

Я пока немного притормозил, в связи с плотным рабочим графиком.
Делаю по пару страничек в день.

P.S. Думаю, что для начала игры в Medeival сценарии текущего перевода будет достаточно.
Вот где человек молодец .... читаю правила и понимаю, работа проведена на отлично .. есть пару ошибочек, но это мелочи ...правила читаются на ура!
Огромный РЕСПЕКТ за перевод!!
sever_01
Амерітрешер

Повідомлення sever_01 »

xelanizul писав: Вот где человек молодец .... читаю правила и понимаю, работа проведена на отлично .. есть пару ошибочек, но это мелочи ...правила читаются на ура!
Ну так давайте ошибки в студию!
xelanizul
Амерітрешер

Повідомлення xelanizul »

sever_01 писав:
xelanizul писав: Вот где человек молодец .... читаю правила и понимаю, работа проведена на отлично .. есть пару ошибочек, но это мелочи ...правила читаются на ура!
Ну так давайте ошибки в студию!
Ну то что сразу вспомнил:
1) стр. 14 .. пешие войска: зеленые, синие, красные, а на 15 стр.типы войск: зеленые, ГОЛУБЫЕ, красные ....

как по мне, синий - самое то ;) это встречается частенько по тексту ....

2) та же 15 стр. цвет кавалерийских отрядов указан верно, а в описании везде "Всадники с зеленым флагом ...." ... просто скопировали не поменяв :)

работу над ошибками еще веду , т.к. не хватает времени все прочитать сразу ...
sever_01
Амерітрешер

Повідомлення sever_01 »

Submit.jpg
siberianhusky
Єврогеймер
Контактна інформація:

Повідомлення siberianhusky »

Отличная работа!
Жаль, правда, что у шрифта Barbedor нет кириллицы, можно было бы им заменить тот Comic Sans, но и так получилось очень достойно.
Відповісти

Повернутись до “Настільна взаємодопомога”