Math Trade 11 - состоялся + отзывы!
Re: Math Trade 11 - состоялся!
Своїм всім відписав на сайті. Чекаю відповідей.
Будет.Finkreg писав:druos, спасибо! А на предложения прямого обмена можно где то глянуть?
Буквально в ПТ-СБ.
И подробная статистика тоже...
З.Ы. и кнопка для доната думаю тоже

-
- Амерітрешер
Druos, спасибо вам огромное за организацию, самоотверженность и терпение:)
Ждем донат, прямой обмен и статистику:)
P.S. Соседним со мной звеньям отписал на сайте - если вдруг вам должно было прийти сообщение от меня, но не пришло - дайте знать:)
Ждем донат, прямой обмен и статистику:)
P.S. Соседним со мной звеньям отписал на сайте - если вдруг вам должно было прийти сообщение от меня, но не пришло - дайте знать:)
всем написал, жду ответа
Я тоже всем написал. Игры упакованы еще вчера )))
Відписав усім, кому маю відправити
Спасибо большое админу за его труд, выдержку и терпение. Человек однозначно заслуживает уважения и вознаграждения) Всем своим отписался. Жду ответов и пакую игры. Всех с состоявшимся обменом!!!
Re: Math Trade 11 - #3 подтверждение цепочек
утащил картинкуMeerple писав:

Всем отписал.
На телефоне поле отправки символов на 20, телеграфировал)))
На телефоне поле отправки символов на 20, телеграфировал)))
Написал всем. Так совпало, что с теми кому я отправляю, более-менее заочно знаком, а вот жду игры от незнакомых людей. Немного переживаю))))
У меня всего 1 игра и я тоже всем отписал)) Минут 10 пытался разобраться, где же на сайте "Личный кабинет". Оказалось в меню "Math Trade", в котором находится кнопка "история обменов" а затем "подробнее". Может кому пригодится. 

Да все будет хорошо.foodex писав:Написал всем. Так совпало, что с теми кому я отправляю, более-менее заочно знаком, а вот жду игры от незнакомых людей. Немного переживаю))))
Придут в качественных пакетах, по полной заявленной стоимости

Предупредил чтоб оценили в 200 грн))
Всем написал, готов сегодня отправлять, жду еще от двоих контактов.
По стоимости отправки - всегда оцениваю в полную стоимость, а после того как у НП сгорел хаб в Мукачево, то тем более.
По стоимости отправки - всегда оцениваю в полную стоимость, а после того как у НП сгорел хаб в Мукачево, то тем более.

Астрологи объявили неделю новых позиций в разделе "Продажа" - количество апнутых тем увеличивается вдвое =)