підтримую! Теж дуже вдячний авторам сайту, все зроблено на високому рівні! Дякую)) Тепер дочекатись результатів обміну))DreamT писав:лично я, независимо от результата обмена (состоится он или нет по моим играм), хочу поблагодарить авторов сайта за отличный сайт, который и оформлен круто и выбор игр очень мне доставил))
Об Math Trade - обсуждение для улучшения процесса
Re: Об Math Trade - обсуждение для улучшения процесса
Там знов був старий глюк зі зміщенням на деньKinslayeR писав:Хм... А на сайті ще вчора вночі лічильник сказав, що "ой всьо".druos писав:Осталось чуть менее 15 часов.Ну оооооооочччччччччееееееень долго тянется. Как по мне.
Да - опять вылезло как-то зараза...Там знов був старий глюк зі зміщенням на день
Главное ориентироваться, на то - что можно и нельзя делать. Плюс офф.информация в анонсе по датам.
Изменить свои выборы можно до сегодняшней полночи.
Потом спокойно ложится спать и ждать утра-обеда.
Ночью я против занятий генерации цепочек, учитывая, что обязательно придется устранять выпадание дубликатов...
druos писав:Да - опять вылезло как-то зараза...Там знов був старий глюк зі зміщенням на день
Главное ориентироваться, на то - что можно и нельзя делать. Плюс офф.информация в анонсе по датам.
Изменить свои выборы можно до сегодняшней полночи.
Потом спокойно ложится спать и ждать утра-обеда.
Ночью я против занятий генерации цепочек, учитывая, что обязательно придется устранять выпадание дубликатов...
Все! Чекаємо результатів)
Пока мы спокойно ждем всех участников - проведу еще такой опрос:
как вы относитесь к использованию для уведомлений телеграм/вайбер-канал?
как вы относитесь к использованию для уведомлений телеграм/вайбер-канал?
крайне положительно
- svalse
- Адепт
- Контактна інформація:
Ничего лучше почты нет. Телеграмы, вайберы, ватсапы, скайпы и прочее есть не у всех. А вот почта есть у всех 100%. Если как дополнение к почте, то почему бы и нет
На будущее. Лично мне пригодилось бы видеть примерную стоимость игр из обменного фонда, пусть даже её сам пользователь указывает.
Як так? Тут частина учасників тішиться думкою що складеться такий гарний і цікавий ланцюжок, що він Манчкіна на Серп виміняє, а ти ціною хочеш обмежити політ мріїDM писав:На будущее. Лично мне пригодилось бы видеть примерную стоимость игр из обменного фонда, пусть даже её сам пользователь указывает.

-
- Гравець в Монополію
- Контактна інформація:
Так самому в інеті пробити ціну? Заодно і про гру можна щось підчитати)
Я не против вайбера, как дополнительного канала связи.
Правда мой смарт еще находится в сервисе.
Поэтому, только как дополнительный, а не основной канал связи.
Почта всяко надежнее.
Правда мой смарт еще находится в сервисе.
Поэтому, только как дополнительный, а не основной канал связи.
Почта всяко надежнее.
Пробій ціну на те що вже out of print. Наприклад Nightfall: Eastern Skies.addovere писав:Так самому в інеті пробити ціну? Заодно і про гру можна щось підчитати)
- svalse
- Адепт
- Контактна інформація:
А как в таком случае писать цену хозяину игры? С балды придумывать? И толку от такой ценыDM писав:Пробій ціну на те що вже out of print. Наприклад Nightfall: Eastern Skies.addovere писав:Так самому в інеті пробити ціну? Заодно і про гру можна щось підчитати)

Хозяин игры помнит за сколько он её покупал. Толку - мне меньше времени тратить на поиски цен в интернете. Когда я просматриваю 400+ игр на обмен, мне пригодятся любые фильтры.svalse писав:А как в таком случае писать цену хозяину игры? С балды придумывать? И толку от такой ценыDM писав:Пробій ціну на те що вже out of print. Наприклад Nightfall: Eastern Skies.addovere писав:Так самому в інеті пробити ціну? Заодно і про гру можна щось підчитати)
Хозяин покупал игру давно и за 450грнХозяин игры помнит за сколько он её покупал. Толку - мне меньше времени тратить на поиски цен в интернете. Когда я просматриваю 400+ игр на обмен, мне пригодятся любые фильтры
А теперь она стоит 1к+ денех...