Куплю ДОРОГО Unmatched с допами (англ/рус)

Пошук настолок, які ви хотіли б придбати, та не знайшли в продажу.
Maestro86
Єврогеймер

Re: Куплю Большие игры, филлеры и Push Your Luck

Повідомлення Maestro86 »

Swe_et Co_okie писав:Ап, забрал и пару раз сыграл в Восстание за разные стороны, однозначно попадает в тройку любимых игр к Спартаку и BattleLore
Как для относительного новичка у Вас очень хороший вкус, берете все на максималках.
У меня Спартак и Восстание в топ-5 вместе с Сквозь века, Покорение Марса и Ярость Дракулы
Swe_et Co_okie
Амерітрешер

Повідомлення Swe_et Co_okie »

Maestro86 писав: Как для относительного новичка у Вас очень хороший вкус, берете все на максималках.
У меня Спартак и Восстание в топ-5 вместе с Сквозь века, Покорение Марса и Ярость Дракулы
Благодарю :boast: Собираю идеальную коллекцию, ориентируясь на потолок в 30 коробок, которым не понадобится стеллаж. В Сквозь века онлайн наиграл порядка 20 партий, отличное удовольствие и мой заочный топ-5, но покупать не планирую. Марс же скорее в топ-10, игра идеально балансирует и с механиками, и с тематикой, но на мой вкус не достает доли рандома и взаимодействия между игроками. Ярость Дракулы например не распробовал и сейчас продается.
Востаннє редагувалось 09 вересня 2019 17:49 користувачем Swe_et Co_okie, всього редагувалось 1 раз.
Maestro86
Єврогеймер

Повідомлення Maestro86 »

Как бы смешно это ни звучало, но Ярость Дракулы у нас зашла именно в дуэльном варианте с женой. Большой состав - большой сумбур, а при игре вдвоем это похоже на психологическую дуэль, игру в кошки мышки, как в Восстании.
foodex
Адепт

Повідомлення foodex »

Кросмастер Арена 2.0 надо?
Swe_et Co_okie
Амерітрешер

foodex писав:Кросмастер Арена 2.0 надо?
Нет, внимательно читайте пост

Обменял Ярость Дракулы на Lords of Waterdeep(бережно играемая оказалась в плохом состоянии: все карты загнуты полукругом, игровое поле запачкано), Сумеречная борьба в дороге, заказал Root
Swe_et Co_okie
Амерітрешер

Ап, забрал Сумеречную Борьбу, крутейшая игра для данной ценовой категории
Root и Champions of Midgard в дороге
bgg_user146
Гравець в Монополію

Повідомлення bgg_user146 »

Swe_et Co_okie писав:Ап, забрал Сумеречную Борьбу, крутейшая игра для данной ценовой категории
Сумеречная борьба это уже бессмертная классика) хороший выбор, там кстати доп для нее анонсировали - пока ничего о нем не знаю кроме того что он есть)

попробуйте по возможности (вдруг в клубе настольных игр есть или у кого из знакомых) Race for the Galaxy - карточная - для дуэлей очень хороша, реиграбельность стремится к бесконечности - чем больше партий - тем больше интерес (если игра зашла)

из пуш йо лак - посмотрите на Diamant
из головоломных/стратегичных мини игр на двоих - попробуйте улей (hive, pocket версия он сразу с допами идет) еще, но тут как повезет - зайдет/нет

И недавно наконец попробовал Tiny Towns - очень интересная и досаточно легкая на вид игра, но сложнее чем кажется. Правила - 10 минут, а вот игра не так проста, думать придется много - в каком-то смысле абстрактна, немного печворка - с расположением паттернов ресурсов для постройки зданий. Играется от 1 до 6 игроков, но на 4ых наверное это максимум а то даунтайм будет слишком, играл на 3-4 - в принципе самое то, партия ок. часа играется
Swe_et Co_okie
Амерітрешер

bgg_user146 писав: Сумеречная борьба это уже бессмертная классика) хороший выбор, там кстати доп для нее анонсировали - пока ничего о нем не знаю кроме того что он есть)

попробуйте по возможности (вдруг в клубе настольных игр есть или у кого из знакомых) Race for the Galaxy - карточная - для дуэлей очень хороша, реиграбельность стремится к бесконечности - чем больше партий - тем больше интерес (если игра зашла)

из пуш йо лак - посмотрите на Diamant
из головоломных/стратегичных мини игр на двоих - попробуйте улей (hive, pocket версия он сразу с допами идет) еще, но тут как повезет - зайдет/нет

И недавно наконец попробовал Tiny Towns - очень интересная и досаточно легкая на вид игра, но сложнее чем кажется. Правила - 10 минут, а вот игра не так проста, думать придется много - в каком-то смысле абстрактна, немного печворка - с расположением паттернов ресурсов для постройки зданий. Играется от 1 до 6 игроков, но на 4ых наверное это максимум а то даунтайм будет слишком, играл на 3-4 - в принципе самое то, партия ок. часа играется
Жаль моей даме не очень понравилась Сумеречная Борьба, в основном из-за длительности, и это при том, что обе наши партии закончились в 3 раунде: началом ядерной войны и победой по очкам
Впрочем под это описание попадают все мои самые любимые игры)

Race for the Galaxy пробовал раз 5, с допами и без, дуэльно и компанией, игра простая и гениальная, но в коллекцию вряд ли попадет, скорее уж Roll for the Galaxy

Довольно предвзято отношусь к играм с рейтингом BGG ниже синего, из этого жанра ориентируюсь на Кланк, Повелителя Токио/Нью-Йорка, Селестию и Грани Судьбы

Hive и Tiny Towns определенно попробовал бы, тажке из абстрактов поглядываю на Santorini и Sagrada
Востаннє редагувалось 25 вересня 2019 15:14 користувачем Swe_et Co_okie, всього редагувалось 1 раз.
z00lus
Єврогеймер

Повідомлення z00lus »

Sagrada хороша, мне больше азула понравилась в свое время.
bgg_user146
Гравець в Монополію

Повідомлення bgg_user146 »

Swe_et Co_okie писав:
Жаль моей даме не очень понравилась Сумеречная Борьба, в основном из-за длительности, и это при том, что обе наши партии закончились в 3 раунде: началом ядерной войны и победой по очкам
Впрочем под это описание попадают все мои самые любимые игры)

Race for the Galaxy пробовал раз 5, с допами и без, дуэльно и компанией, игра простая и гениальная, но в коллекцию вряд ли попадет, скорее уж Roll for the Galaxy

Довольно предвзято отношусь к играм с рейтингом BGG ниже синего, из этого жанра ориентируюсь на Кланк, Повелителя Токио/Нью-Йорка, Селестию и Грани Судьбы

Hive и Tiny Towns определенно попробовал бы, тажке из абстрактов поглядываю на Santorini и Sagrada
Сумеречная борьба - да - это игра не на полчаса и не час - с опытным соперником это хорошая разминка для мозга)
Насчет Крошечных городов - будете в Киеве - пишите в чат игромага в телеграме, есть вариант поиграть в нее
Swe_et Co_okie
Амерітрешер

Ням, забрал Восходящее Солнце
Swe_et Co_okie
Амерітрешер

Re: Куплю игры на контроль территорий и не только

Ап
Swe_et Co_okie
Амерітрешер

Re: Игры на контроль территорий, большие и красивые, филлеры

Ап, Виноделие на подходе
Swe_et Co_okie
Амерітрешер

Re: Игры на контроль территорий, большие и красивые, филлеры

Ап, ищу 7 Чудес и Битву за Рокуган
Dentir
Амерітрешер

Повідомлення Dentir »

Swe_et Co_okie писав:Довольно предвзято отношусь к играм с рейтингом BGG ниже синего, из этого жанра ориентируюсь на Кланк, Повелителя Токио/Нью-Йорка, Селестию и Грани Судьбы

Если будете рассматривать Clank - пробуйте космический. В отличие от подземельного присутствует взаимодействие карт. Дополнение же вообще привносит новую механику. У нас в компании топ - 5, наигранно уже партий 40. Единственный минус - лучше всего кланки раскрываются при игре вчетвером, но это имхо. Ещё могу посоветовать Tyrants of the Underdark. Отличный декбилдинг с ареаконтролем, и хорошо масштабируется
Відповісти

Повернутись до “Купівля”