Crowd Games. Предзаказы Серп (база+допы), Lumen Fidei.
- svalse
- Адепт
- Контактна інформація:
Re: Crowd Games. Предзаказы Серп (база+допы), Lumen Fidei.
Я за кооперацию. Осталось придумать как это реализовать
У Найка тоже есть магазины в Киеве, хочешь чтобы Адидас завозили через него?))Revan писав:Тоже собираюсь доп к "Брюгге" заказать. Давайте как-то кооперироваться, чтобы успешно получить в Украине. Не понимаю одно: у ХоббиГеймс есть же магазин в Киеве - почему нельзя завезти через него?..Taran писав:Вписался в доп к Брюгге.
Во-первых CR хотят к моменту производства и рассылки коробок (ориентировочно через три месяца) решить вопрос с доставкой к нам, во-вторых, если этого не произойдет, я попрошу кого-нибудь из знакомых получить коробку за меня и отправить мне обычной почтой, делал так уже неоднократно. Думаю стоимость доставки будет варьироваться в пределах 200-400 грн. В розницу к нам не доедет, почти уверен.
Да, немного перепутал "Хобби Геймс" с "Хобби Ворлд". Но у них всё же есть представительство в Киеве - вот сайт: http://hobby-world.com.ua/
Только что получил ответ от CrowdRepublic:
"Добрый день. Пока что у нас нет возможности по доставке наград CrowdRepublic в Украину. Мы работаем над вариантами, но, с вероятностью 90%, для этого дополнения доставки в Украину не будет."
"Добрый день. Пока что у нас нет возможности по доставке наград CrowdRepublic в Украину. Мы работаем над вариантами, но, с вероятностью 90%, для этого дополнения доставки в Украину не будет."
- svalse
- Адепт
- Контактна інформація:
Крауды не решат этот вопрос. Уже писали. В игромаг я тоже писал. Единственный вариант, который я знаю - EMS Russian Post. Но стоимость доставки одной коробки (взял 1кг, т.к. это доп) 1,5к рублей, что дофига. Но, допустим, 10 коробок (10кг) уже стоит 3,5к рублей, т.е 350р с человека + рассылка по Украине, что уже вполне себе.
Осталось только найти 10 желающих. Ну и организовать это дело.
Странно что крауды не хотят этим заниматься. Собрать все заказы с Украины и отправить через EMS Russian Post скопом. А тут уже не думаю что есть проблема найти человека, который по Украине раскидает. Было бы желание
Осталось только найти 10 желающих. Ну и организовать это дело.
Странно что крауды не хотят этим заниматься. Собрать все заказы с Украины и отправить через EMS Russian Post скопом. А тут уже не думаю что есть проблема найти человека, который по Украине раскидает. Было бы желание
Ну так давайте кооперироваться - не вопрос. Готов координировать рассылку по регионам из Киева по Новой поште или чем-то подешевле. Можно составить таблицу заказчиков и впоследствии прислать издателю, чтоб выслал одной посылкой.
Нас, я так понял, сейчас уже точно 3-4 человека (судя по сообщениям в теме), кто заказал доп Брюгге. Давайте создадим отдельную выделенную тему под названием "Брюгге", и ещё нужно дать ссылку, может кто ещё захочет заказать.
Нас, я так понял, сейчас уже точно 3-4 человека (судя по сообщениям в теме), кто заказал доп Брюгге. Давайте создадим отдельную выделенную тему под названием "Брюгге", и ещё нужно дать ссылку, может кто ещё захочет заказать.
- svalse
- Адепт
- Контактна інформація:
Я ещё не заказывал, т.к. не знаю как потом смогу его получить. Как только точно будет канал доставки - сразу закажу
Ну вот я готов заняться - заказать за всех через EMS Russian Post (просто нужно будет скинуться, чтоб можно было оплатить), потом разослать доп тем, кто не в Киеве.
На Amazon'е вес дополнения ("Брюгге - Город на Звине") указан 0,545 кг. Но кто-то, возможно, заказал (закажет) дополнительно комплект карт из базы для максимальной совместимости, тогда вес будет, соответственно чуть больше (+200-300 грамм) (ну, а кто-то, может быть, ещё и базу захочет). В итоге, конечно, чем нас больше, тем лучше. На 4-х будет невыгодно, нужно набрать компашку, как минимум, 8 человек.
Отпишитесь, пожалуйста, все, кто уже заказал или точно закажет, если наберётся кворум (хотя бы 8 человек). И также что именно заказал (заказывает): только доп, либо доп+карты из базы, либо доп+база (чтобы рассчитать примерный вес)
Я - уже заказал доп + карты из базы.
П.С.: Насколько я понял, осталось ещё 2 дня, чтобы заказать доп по небольшой цене. Так что, нужно определяться оперативно.
На Amazon'е вес дополнения ("Брюгге - Город на Звине") указан 0,545 кг. Но кто-то, возможно, заказал (закажет) дополнительно комплект карт из базы для максимальной совместимости, тогда вес будет, соответственно чуть больше (+200-300 грамм) (ну, а кто-то, может быть, ещё и базу захочет). В итоге, конечно, чем нас больше, тем лучше. На 4-х будет невыгодно, нужно набрать компашку, как минимум, 8 человек.
Отпишитесь, пожалуйста, все, кто уже заказал или точно закажет, если наберётся кворум (хотя бы 8 человек). И также что именно заказал (заказывает): только доп, либо доп+карты из базы, либо доп+база (чтобы рассчитать примерный вес)
Я - уже заказал доп + карты из базы.
П.С.: Насколько я понял, осталось ещё 2 дня, чтобы заказать доп по небольшой цене. Так что, нужно определяться оперативно.
Так кто отправляет через EMS из России?
Ну вот с этим есть некоторая заминка: кто отправит нам оттуда? Разве что с Краудами договориться, чтобы они отправили за наш счёт... Тут думать нужно.
- svalse
- Адепт
- Контактна інформація:
Сами Crowdrepublic. У них в способах доставки написано:Meerple писав:Так кто отправляет через EMS из России?
Доставка за пределы РФ с помощью EMS Russian Post. Вы получите номер трекинга после отправки посылки. Чтобы рассчитать стоимость доставки в вашу страну, пройдите по этой ссылке. К весу игры надо добавить 0,5 кг упаковки. Конечно, выгоднее скооперироваться с друзьями, чтобы сэкономить на доставке.
Так что надо писать им и уточнять этот вопрос.
Я бы только доп взял
Пошарил по сайту EMS - у них доставка с оплатой получателем невозможна...
Отправил игровой редакции CrowdRepublic данный вопрос ("если наберётся N человек")
Отправил игровой редакции CrowdRepublic данный вопрос ("если наберётся N человек")
- svalse
- Адепт
- Контактна інформація:
Ок. Тогда ждём что ответят
Вы же помните про 150 евро и растаможку?
- svalse
- Адепт
- Контактна інформація:
Помню. Если будет человек 7-8, влезем. Это если только доп. Иначе придётся ещё на меньше людей раскинутьMeerple писав:Вы же помните про 150 евро и растаможку?