Прошу закрыть
Re: Распад коллекц. Fireteam zero,7 sins, ,X-WING,Horus here
Убрал проданное и добавил
Re: Кубарем амбиц. Fireteam zero,7 sins, ,X-WING,Horus heres
Убрал проданное , добавил новое
Re: Кубарем амбиц. Fireteam zero,7 sins, ,X-WING,Horus heres
Получил посылку. Надежный продавец. Благодарю.
Re: Цены вниз. Fireteam zero,7 sins, ,X-WING,Horus heresy+4
Убрал проданное. Добавил пачку Иксов.
Re: Fireteam zero,7 sins, ,+1 X-WING,Horus heresy+4
Файртім не сподобалась чи просто важко знайти компанію на неї?antonuk2 писав: 2. Fireteam zero + коробка кикстартер целей + Монстр пак А + Монстр Пак В + пачка Генератора миссий. Играл только в базу 2 раза. Цена 4300 грн.
Интересно кто-то встречал когда-то ответ мол да, игра отстой, поэтому продаю?)KinslayeR писав:Файртім не сподобалась чи просто важко знайти компанію на неї?antonuk2 писав: 2. Fireteam zero + коробка кикстартер целей + Монстр пак А + Монстр Пак В + пачка Генератора миссий. Играл только в базу 2 раза. Цена 4300 грн.
п.с. к качеству данной игры ответ не относится, я в неё не играл
Можна продавати і дуже хороші ігри лише тому, що на них компанію фіг збереш. У мене таких пів колекції пилиться. А от ТС пише, що зіграв 2 партії, тому й цікаво почути відгук про саму гру.
Про компанию я абсолютно согласен, я просто еще не видел чтоб кто-то при продаже писал, что продаёт игру потому что она плохая. Поэтому мне и показалось что ответ на ваш предыдущий вопрос уже известен - игра хорошая, но нет компании или срочно нужны деньги )KinslayeR писав:Можна продавати і дуже хороші ігри лише тому, що на них компанію фіг збереш. У мене таких пів колекції пилиться. А от ТС пише, що зіграв 2 партії, тому й цікаво почути відгук про саму гру.
Востаннє редагувалось 11 листопада 2017 16:11 користувачем Yumi, всього редагувалось 1 раз.
- svalse
- Адепт
- Контактна інформація:
Может банально игра не зашла конкретно ТС, но это не значит что игра отстой. У всех разные вкусыYumi писав: Интересно кто-то встречал когда-то ответ мол да, игра отстой, поэтому продаю?)