Турнир по "Престолам". Киев

Paragon
Єврогеймер
Контактна інформація:

Re: Турнир по "Престолам". Киев

Повідомлення Paragon »

Фин писав:Paragon, по пунктам
как говорила одна моя бывшая преподавательница "плохо помытая посуда - это грязная посуда", т.е. если за что-то берешься, старайся это сделать хорошо

главная функция организатора - вовремя, четко и доступно всех проинформировать. если кратко: этого сделано не было

я понимаю, что никто никого не заставлял и все складывалось на базе конкретной компании, которая не имеет отношения к этому форуму и все такое, но возникает резонный вопрос - зачем тогда было вешать объявление и приглашать людей?

хочу добавить, что это отнюдь не только мое мнение. соу на тему личных обид - простите, не угадали.
если звучало эмоционально - прошу прощения;)
Paragon
Єврогеймер
Контактна інформація:

Повідомлення Paragon »

пруфлинки (использованы материалы этой ветки):
Scorpius писав:Только время скажите, да взносы какие нужны (по ссылке пока, ни того ни другого...только расплывчатая формулировка где-то во второй неделе сентября).....
Шаннар писав:А можно ли инфу про чемпионат продублировать на форумах, хотя бы на этом, ежели не затруднит. Ежели это не «междусобойчик» и желающие ещё принимаются, вестимо. Ибо в ЖиЖе из-за неудачного оформления фактически невозможно прочесть посты.
DM писав:Организаторские обязанности как раз и заключаются в своевременном донесении любой информации по мероприятию на всех ресурсах где оно было анонсировано. Если знал о том что времени скопипастить сообщение с ЖЖ на форум не будет - незачем было "народ баламутить".
melk
Амерітрешер
Контактна інформація:

Повідомлення melk »

Nytro писав:700 гривен по ставке 15% (это вклад до востребования в хорошем банке) приносят почти 29 копеек в день. За месяц наберется 8,60 - хватит тебе на пару бутылок пива :) А если делать вклад на месяц, то вообще процентов 20 получишь (три бутылки).
ну или банк нифига не возвращает :) или выкупается государством и нифига не вовзращает.
щас проще валюты купить. а потом продать.
вон 2 недели назад можно было купить евро по 12.2, а щас уже продать по 12.4 :)
Фин
Новачок

Повідомлення Фин »

Scorpius,Nytro,romanko вот и договорились. Nytro, кинь плз в личку телефон и точный адрес.

Paragon, я вам уже ответил. Будьте внимательны. И последнее откуда взялось заблуждение, что организатор подобного мероприятия кому то что то априори должен сверх того что написано в анонсе? Засим дискуссию предлагаю свернуть, надеюсь сыграть с Вами на каком-нибудь лучше организованном турнире :)
DM
Єврогеймер

Повідомлення DM »

организатор подобного мероприятия кому то что то априори должен сверх того что написано в анонсе?
А так ты просто мимо проходил? Ну извини, мы-то по ошибке подумали что ты - организатор.
Фин
Новачок

Повідомлення Фин »

Плохая новость. Волк (наш 5й со-партиец) не может играть в субботу в первой половине дня. Предлагает любое время после 14.00. место - непринципиально.
romanko
Амерітрешер
Контактна інформація:

Повідомлення romanko »

В эти выходные я могу только в субботу до 17.00. В это воскресенье - никак :(
Фин
Новачок

Повідомлення Фин »

Да. До 17.00 если начнем в 14 точно не успеем. Роман, какой Вам район города удобней (в смысле куда ехать после 17.00)? Волку ехать от Лесной и что до цитадельной, что до позняков по времени приблизительно одинаково.

Я соглашусь на любой вариант который устроит всех. Даже если играть в ночь. Все таки хочется сыграть на 5х. Заодно предлагаю попробовать играть по таймеру. Например 3 минуты ход (никогда не засекал, потому цифра взята "от фонаря").
romanko
Амерітрешер
Контактна інформація:

Повідомлення romanko »

С 14.00 до 17.00, конечно, не успеем, нужно иметь 5 часов зарезервированых под игру. Касательно ограничений по времени на ход, не знаю как оно пойдёт, если не всё равно не будем укладываться, вставать и уходить не хочется - уж лучше не начинать.
В 17.00 мне нужно быть на Цетадельной.
Как я уже говорил, в эти выходные я могу, в субботу до 17.00 или после 22.00. На следующей неделе - понедельник/среда/пятница с 19.00.
Не знаю тонкостей регламента, но если по нему я должен обязательно играть в эту субботу-воскресенье, то я тогда, к сожалению, пропускаю игру.
Гораздо лучше было бы договорится и таки сыграть в полном составе.
Фин
Новачок

Повідомлення Фин »

Так как на эти выходные не удалось найти ни одного времени которое бы устроило всех 5х в нашей партии (для любого предложения находился кто-то один которого "категорически" не устраивало :)), а сыграть в полном составе хочется всем, предлагаю перенести на следующие. Давайте прямо сейчас назначать время 10.00 воскресенье и уже строить свои планы заранее так, чтобы накладок не возникло. Место - клуб на Цитадельной (но это - не принципиально).
romanko
Амерітрешер
Контактна інформація:

Повідомлення romanko »

следующее воскресенье на 10 меня устраивает
Фин
Новачок

Повідомлення Фин »

Троих это время устраивает. Ждем Скорпиус и Нитро. Заодно предлагайте варианты места. Если всем "всё равно", то я бы предпочел играть в клубе.
Nytro
Єврогеймер

Повідомлення Nytro »

К сожалению, в воскресенье утром я не смогу. На Цитадельную согласен, но не раньше 12. На 12.00 - 12.30 - 13.00 смогу быть там.
Фин
Новачок

Повідомлення Фин »

Ок в 13.00 воскресенье начинаем партию. Устраивает как минимум 4-х. Больше подвижек не делаем. Всем, до встречи в клубе на Цитадельной
Nytro
Єврогеймер

Повідомлення Nytro »

A kto vhodit v etih chetverikh?
Відповісти

Повернутись до “Все, що відбувається навколо настільних ігор”