Ежегодная акция: обмен поздравлениями с Новым Годом!
Re: Еженедельная акция: желающим ПНП настолки!
А, между тем, снежное дыхание красавицы-Зимы уже близко, а с ней спешит к нам и Дедушка Мороз, попутно раскрывая секретики для тех, кому не терпится и очень интересно!
Кто хочет побывать Идраки? (;
Востаннє редагувалось 21 листопада 2015 16:29 користувачем S5una, всього редагувалось 1 раз.
С наступающими праздниками!) Желаю вам попутного ветра и удачи во всей ваших начинаниях. А всем настольщикам хочю пожелать мира и позитива !!!)
Спасибо большое, van9_ ! Спасибо!
К сожалению, Ивано-Франковска, нет в списке, но всё ещё впереди!
К сожалению, Ивано-Франковска, нет в списке, но всё ещё впереди!
-
- Єврогеймер
Олександре, я думав, що в наш час люди розівчилися ділитися один з одним тим, що мають, просто так, від душі. Добре, що помилявся, добре, що є такі люди як ви. Всього Вам найкращого на Вашому життєвому шляху.
А всій спільноті настільних ігроманів хотів би побажати в Новому Році (трохи передчасно, хе-хе) щастя, успіхів, гарних ігрових партій. Хай кубики життєвого щастя завжди падають тільки шістками, а набір карт на руці хай завжди буде виграшним. Любіть та поважайте один одного.
Соррі за оффтоп, але хотів би подякувати користувачу Serghiy87 за те, що включив наше маленьке містечко до розіграшу.
Здається все. Соррі, якщо всього занадто багато та сумбурно, то від душі.
А всій спільноті настільних ігроманів хотів би побажати в Новому Році (трохи передчасно, хе-хе) щастя, успіхів, гарних ігрових партій. Хай кубики життєвого щастя завжди падають тільки шістками, а набір карт на руці хай завжди буде виграшним. Любіть та поважайте один одного.
Соррі за оффтоп, але хотів би подякувати користувачу Serghiy87 за те, що включив наше маленьке містечко до розіграшу.
Здається все. Соррі, якщо всього занадто багато та сумбурно, то від душі.
Спасибо большое, adeodat!
Очень классно сказано! Душевно, тепло и с огоньком!
Пожимаю Вашу руку и спешу занести Вас участником в акцию!
Очень классно сказано! Душевно, тепло и с огоньком!
Пожимаю Вашу руку и спешу занести Вас участником в акцию!
-
- Новачок
Месяц назад открыли с друзьями мир настольных игр и теперь не можем остановиться.) Готовлюсь к встрече Нового года, активно выбираю новые настолки для игры с детьми и друзьями. Желаю всем в наступающем Новом году море позитива и приятных эмоций.
-
- Амерітрешер
Снимаю перед Вами шляпу! Вы делаете хорошее дело безвозмездно, чего не часто увидишь в наше время.
Хотелось бы побольше таких людей как вы.
Всех с наступающими праздниками! Мира, счастья, любви и благополучия в новом году! Любите и уважайте друг друга и тогда мир ответит вам взаимностью. Всем любителям настольных игр желаю незабываемых игровых партий, ну и новых игр под елку!
Харьков
Хотелось бы побольше таких людей как вы.
Всех с наступающими праздниками! Мира, счастья, любви и благополучия в новом году! Любите и уважайте друг друга и тогда мир ответит вам взаимностью. Всем любителям настольных игр желаю незабываемых игровых партий, ну и новых игр под елку!
Харьков
Востаннє редагувалось 04 грудня 2015 02:36 користувачем Kingvarvar, всього редагувалось 1 раз.
Очень крутая тема, всё нравится))) Спасибо большое за добрые дела. С Новым Годом, боооольше всем настолок, хороших игрищ до утра, больших и весёлых компаний, щастя, здоров'я усїм)))
Запишіть Харків будь ласка
Дякую за увагу
Запишіть Харків будь ласка
Дякую за увагу
Новый Год уже не за горами, и не сказать что новогоднее настроение, но некий привкус грядущего праздника уже ощущается 
Начать хочу с того, что у нас (настольщиков) одно из самых здравых и доброжелательных игровых комьюнити. Если говорить о цифровых играх, подобного рода сообщество мне встретилось только лишь в Hex: shards of fate (любителям ККИ советую). Это заслуга как всех нас, так и таких людей как Александр и многие-многие другие, которые помогают советом, словом, делом. Надеюсь, не слишком пафосно
Но правда, здорово что настолочное движение в Украине живет в столь сложные времена!
Всех поздравляю с грядущими праздниками, пусть 2016-й год принесет нам только позитивные новости, безмятежность и максимально возможное количество уютных настолочных вечеров\дней\ночей в компании друзей, близких и родных. Всем добра и благополучия! Happy New Year, как говорится!

Начать хочу с того, что у нас (настольщиков) одно из самых здравых и доброжелательных игровых комьюнити. Если говорить о цифровых играх, подобного рода сообщество мне встретилось только лишь в Hex: shards of fate (любителям ККИ советую). Это заслуга как всех нас, так и таких людей как Александр и многие-многие другие, которые помогают советом, словом, делом. Надеюсь, не слишком пафосно

Всех поздравляю с грядущими праздниками, пусть 2016-й год принесет нам только позитивные новости, безмятежность и максимально возможное количество уютных настолочных вечеров\дней\ночей в компании друзей, близких и родных. Всем добра и благополучия! Happy New Year, как говорится!

Общаясь с людьми,увлечёнными настольными играми, я сразу заметил, что это особые люди. Пожалуй, это одни из лучших моих друзей и знакомых. Они предпочитают живое общение, взаимодействие с реальными людьми в нестандартных и порой конфликтных ситуациях. Они не боятся узнавать новые миры и вникать в многостраничные правила.
Желаю настольному сообществу и дальше расти, пополняться новыми увлечёнными,яркими, немного странными :-) личностями.
И чтоб всем нам всегда хватало денег на новые КОРОБКИ
Желаю настольному сообществу и дальше расти, пополняться новыми увлечёнными,яркими, немного странными :-) личностями.
И чтоб всем нам всегда хватало денег на новые КОРОБКИ

Друзья мои хорошие, простите за столь долгое отсутствие!
Где-то побывал, где-то пропадал...
Много мест, много дней, много впечатлений...
Но я очень рад вернуться к вам!
Зима засыпала-запорошила... Чтож, пора добавить последний город к участникам-получателям предновогодних подарков от Деда Мороза...
Итак, в этот раз я немножко проявлю эгоистический фактор.
Знаете, уж очень мне нравится RFTG. Поэтому... Предлагаю чемпионат по этой прекрасной настольной игре!
Чтож, записываемся!
Проведение игр будет в клиенте от Keldon.
Награда... Очень забавная и простая - ПНП An Alien Deck Building Game + участие города-победителя в предновогодней акции!
PS. условия проведения акции будут объявлены чуть позже.
PPS. добавил Kingvarvar, korn и SCIV к участникам акции.
Где-то побывал, где-то пропадал...
Много мест, много дней, много впечатлений...
Но я очень рад вернуться к вам!
Зима засыпала-запорошила... Чтож, пора добавить последний город к участникам-получателям предновогодних подарков от Деда Мороза...
Итак, в этот раз я немножко проявлю эгоистический фактор.
Знаете, уж очень мне нравится RFTG. Поэтому... Предлагаю чемпионат по этой прекрасной настольной игре!
Чтож, записываемся!
Проведение игр будет в клиенте от Keldon.
Награда... Очень забавная и простая - ПНП An Alien Deck Building Game + участие города-победителя в предновогодней акции!
PS. условия проведения акции будут объявлены чуть позже.
PPS. добавил Kingvarvar, korn и SCIV к участникам акции.
Спасибо всем огромное за поздравления!
Нам всем спасибо! Мы все, действительно, МО-ЛОД-ЦЫ!
Нам всем спасибо! Мы все, действительно, МО-ЛОД-ЦЫ!
Хочу присоединиться к поздравлениям и пожелать всем душевного тепла в морозные зимние дни, любви и побольше настолок!
Также хочу поблагодарить автора темы за добавление красок в серые будни и поднятие новогоднего настроения!
Большой неожиданностью стало объявления чемпа по RFTG т.к. это одна из моих любимых игр. Поэтому буду участвовать и жду инфу о подробностях чемпионата с нетерпением.
Всем удачи!
Также хочу поблагодарить автора темы за добавление красок в серые будни и поднятие новогоднего настроения!
Большой неожиданностью стало объявления чемпа по RFTG т.к. это одна из моих любимых игр. Поэтому буду участвовать и жду инфу о подробностях чемпионата с нетерпением.
Всем удачи!
Львів приймете?)