Приедет Descent - поглядим.Ни Дум, ни Старкрафт не поместится.
Иделаьный стол для игр
Re: Иделаьный стол для игр
Приглашусь в гости на Дисент )DM писав:Приедет Descent - поглядим.Ни Дум, ни Старкрафт не поместится.
- dj_doom
- Адепт
- Контактна інформація:
В Харьков поедешь ради игры? 8-() Герой... )))))antiflood писав:Приглашусь в гости на Дисент )DM писав:Приедет Descent - поглядим.Ни Дум, ни Старкрафт не поместится.
Не Не, далековато будет. Ты не обманывай людей и напиши что ты с Харькова а не с Киева )
- dj_doom
- Адепт
- Контактна інформація:
так у него же сразу и написано... прям под аватарой...)) я собсно потому и спросил..))antiflood писав:Не Не, далековато будет. Ты не обманывай людей и напиши что ты с Харькова а не с Киева )
Мне вот понравились столы от сюда: http://www.artak.com.ua/78
Правда цена не очень. А если хочется побольше стол, то и вообще очень не очень
Их плюс в том, что они спокойно могут поставится за шкаф или под диван положиться в сложенном виде. Для однокомнатки это самое то
Круглые и овальные столы там тоже ничего так 1,8 м в диаметре должно на многое хватить...
Хотя в мой идеал стола входит что-то несовместимое
- складывался в одну плоскость толщиной до 10-15 см (без отвёрток и скручивания ножек);
- динамическая площадь;
- изменяемая высота
- вменяемая цена (хотя если именно все пункты будут выполняться, то можно и заплатить чуть больше)
Правда цена не очень. А если хочется побольше стол, то и вообще очень не очень

Их плюс в том, что они спокойно могут поставится за шкаф или под диван положиться в сложенном виде. Для однокомнатки это самое то

Хотя в мой идеал стола входит что-то несовместимое

- складывался в одну плоскость толщиной до 10-15 см (без отвёрток и скручивания ножек);
- динамическая площадь;
- изменяемая высота
- вменяемая цена (хотя если именно все пункты будут выполняться, то можно и заплатить чуть больше)
- siberianhusky
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
Стол для игр, по моему, должен быть очень устойчивым, во всяком случае, спокойно переносить облокачивания на него всей тушкой.abra писав:Мне вот понравились столы от сюда: http://www.artak.com.ua/78:/quote]
Эти трубчатые конструкции доверия в этом смысле не внушают.
- dj_doom
- Адепт
- Контактна інформація:
на 19. Стол раскладной прямоугольный 30 РС 157-76 ПНДsiberianhusky писав: Эти трубчатые конструкции доверия в этом смысле не внушают.
человек весом в 96 кг забирался с ногами..)) нормально.. и устойчиво и выдержали ножки вполне..))
- siberianhusky
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
ну, главное, чтобы не "ножки выдерживали", а чтобы разложенные на столе легкие картонные объекты не перемещались.
Для этого желательно, чтобы ножки крепились как можно ближе к углам столешницы.
- dj_doom
- Адепт
- Контактна інформація:
ну он сам по себе очень тяжелый (именно эта модель, другие вживую не видел)... человеку играть за ним будет удобно - стол при облокачинвании на него - стоит нормально... ))) ну конечно если человек начнет пихаться - то стол сдвинется, как впрочем и большая часть столов....)))))siberianhusky писав:ну, главное, чтобы не "ножки выдерживали", а чтобы разложенные на столе легкие картонные объекты не перемещались.
З.Ы. Сам такой стол вначале думал купить - но он оказался излишне велик для моих нужд и чрезмерно тяжел и массивен для "легкости складывания и хранения"...
- romanko
- Амерітрешер
- Контактна інформація:
Я про такой вот думаю. Не 15 см, а все 26, но как-то понадёжней выглядит. Вживую хочу увидеть, может прикуплю
- poluachka
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
суперстолы
но как их эксплуатировать в маленьких квартирах?
Идея обеденного стола очень понравилась.
Надо поискать фаната для изготовления
прикольно что прерванные партии не надо со стола убирать, чтоб покушатьpoluachka писав: Идея обеденного стола очень понравилась.
Надо поискать фаната для изготовления
- Paragon
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
в маленьких квартирах пожалуй никак) лишь в загородном доме с просторными комнатами