Куплю Сумеречная Борьба (Twilight Struggle) пнп на русском
Re: Куплю Сумеречная Борьба (Twilight Struggle) пнп на русском
интересно, если не трудно, киньте в лс когда цена сформируется ориентировочная.
как раз смотрю в сторону англ. варианта, но разумеется русский еще лучше.
а как качество перевода в этой редакции?
- Cheguevara
- Гравець в Монополію
Хорошо. Обязательно маякну.olesolo писав:интересно, если не трудно, киньте в лс когда цена сформируется ориентировочная.
В русском редизайне, кроме собственно русского языка, дизайн всего ГОРАЗДО круче чем в оригинале! Да и цена, я не думаю, что будет какая то космическая. Народ вроде тоже потихоньку подтягивается - т.е. по мере поступления заказов будем цену уменьшать

Перевод они достаточно долго вылизывали всем форумом, так, что в целом, перевод хороший. Всякие "очепятки", конечно могу где то вылезти. Но я тоже стараюсь вычитывать по ходу пьесы. Если и обнаружится какая то то "очепятка" - она на геймплей влиять не будет (хотя я бдю).
Можешь и сам убедится - скачай, посмотри.
- Cheguevara
- Гравець в Монополію
Вот еще я сам начал легкий редизайн и перевод русскоязычной версии BSG. Начал с карт Кворума, вот первые шаги/результаты:

(щелкнуть фото для увеличение на новой вкладке)
Сначала сделаю базовую игру. Потом, если будет супер и за дополнения возьмусь!
Единственное, что понадобится помощь обладателя оригинала в плане вычитки хотя бы на правильность значений, а желательно и перевода. Просто пока не смог найти скан оригинала - так бы и сам вычитал. Нашел только отдельные карты

Сначала сделаю базовую игру. Потом, если будет супер и за дополнения возьмусь!

Единственное, что понадобится помощь обладателя оригинала в плане вычитки хотя бы на правильность значений, а желательно и перевода. Просто пока не смог найти скан оригинала - так бы и сам вычитал. Нашел только отдельные карты

ну круто блин.. я и БСГ заказал бы в таком качестве) жаль только что без корабликов.
- Cheguevara
- Гравець в Монополію
Ну с корабликами беда. Миниатюрки я делать не умеюfiltus писав:ну круто блин.. я и БСГ заказал бы в таком качестве) жаль только что без корабликов.

А вот зделать как базовый корабль в оригинальной можно и совершенно нормально.
Если бы они заделали все корабли изначально как базовый никто бы и не говорил о миниатюрках

Господа, а где встать в очередь за такой волшебной штучкой? Есть ли запись?
- Cheguevara
- Гравець в Монополію
Извините. Сильно завалило работой. Но я все равно работаю над нашей игрой. Тем более что в процессе появились новые идеи создания этого чуда, которые тоже пришлось обдумывать и воплощать в жизнь в виде пробных образцов. Что то отсеелось, что то осталось. Так, что кое-какие варианты я вам готовлю.kort писав:Господа, а где встать в очередь за такой волшебной штучкой? Есть ли запись?
Потерпите, пожалуйста, еще пару-тройку деньков - я все подтяну. И начну выкладывать информацию и фото.
Востаннє редагувалось 27 листопада 2012 16:56 користувачем Cheguevara, всього редагувалось 1 раз.
тоже тема интересна. буду ждать окончания
че, ты с работой уже разрулился? есть предположения или прогнозы когда руки дойдут до игры? очень хочеться поиграть. и цену сложи пожалуйста.
якщо в кого є бажання пограти у СБ, то можна організуватися, сам от не так давно зробив ПнП і хочеться зіграти ))
Я бы тоже купил.
Есть не плохая, но конечно не такая как на фото ПнП версия ТS. Если интерисует пишите в личку.
Буду изготавливать на следующей неделе себе. Фотки и цену потом выложу. Кому будет интересно - напишите!
- Хан Тохтамыш
- Новачок
- Контактна інформація: