Всеукраинский фестиваль настольных игр в Скадовске Авг 2009

SkyRover
Амерітрешер
Контактна інформація:

Повідомлення SkyRover »

poluachka писав: Не имею никакого отношения к клубу.
С огромнейшим удовольствем поехала бы на фестиваль.
Но! Где нормальные игры, правила, заявки...
Фестиваль длительностью в 20 дней?

Много езжу по музыкальным фестивалям, играм, етс.
Но ТАКОГО приглашения на фест еще не видела.
ИМХО
Вы правы Poluachka ханум.
Но может вы просто подскажите им? укажите на их ошибки? и вполне возможно они постараются исправиться, стать лучше. И это будет только на благо всем, Poluachka ханум.

И вот если эти люди игнорируют все советы, пожелания, критику - будут продолжать свою деятельность в этом же духе - в этом случае можно будет отмахнуться от них как от назойливой мухи...
poluachka
Єврогеймер
Контактна інформація:

Повідомлення poluachka »

SkyRover писав:Вы правы Poluachka ханум.
Но может вы просто подскажите им? укажите на их ошибки? и вполне возможно они постараются исправиться, стать лучше. И это будет только на благо всем, Poluachka ханум.

И вот если эти люди игнорируют все советы, пожелания, критику - будут продолжать свою деятельность в этом же духе - в этом случае можно будет отмахнуться от них как от назойливой мухи...
я с этого и начала?
с указания чего нет.
мы с вами тут обсуждаем, спорим, а организаторы даже не интересуются.
Taran

Повідомлення Taran »

--
Востаннє редагувалось 07 березня 2009 18:18 користувачем Taran, всього редагувалось 1 раз.
SkyRover
Амерітрешер
Контактна інформація:

Повідомлення SkyRover »

Taran писав:to SkyRover:
мне кажется что не стоит помогать людям которые занимаются нехорошими делами
А вот здесь буду полностью на стороне Тарана... как говорят наши мудрецы: Помощь плохому человеку, это единственный случай когда маленькое добро оборачивается большим злом.

Но, дай Бог, что бы мы стобой, Таран, очень ошибались на счёт этих людей.

Я буду искренне рад, если Украина возродит внутреннюю игровую индустрию.
Денис
Гравець в Монополію

Повідомлення Денис »

Taran писав:дык вроде пытались уже
люди считают что все так и должно быть, что все нормально, типа это круто!!!
уважаемый Taran мне кажется еще не много и вы начнете по мне палить из Вашей аватары :shock: выскажу очень кратко свое мнение о ваших комментариях. Почему вы взяли на себя такую ответственность говорить за всех?Я уверен,что когда федерация заявит о себе,тогда вы сами увидите эффект и что сотрудничество будет полезно для всех.любителей настольной игры.С федерацией будут сотрудничать производители настольных игр как Hasbrо и тд тогда скажите мне где здесь вселенское зло 8-) Было бы хорошо,когда вы пишите комментарий с критикой добавить ,что это ваше личное мнение.
Денис
Гравець в Монополію

Повідомлення Денис »

Но, дай Бог, что бы мы стобой, Таран, очень ошибались на счёт этих людей.
Я буду искренне рад, если Украина возродит внутреннюю игровую индустрию.
Здравствуйте.Федерация настольных игр ставит очень много задач.К примеру за пять лет поднять интеллект нашей нации. Тогда скажите мне стоит вот так просто создать общее мнение о федерации из комментариев Tarana? :)
Один из наших учредителей академик Аристов В.И. он уже на практике подтвердил, что его методика работает и что сейчас нужно делать реформу в обучении, когда предмет преподается через игру. К примеру его метод работает и дает такие вот результаты. Рекорд его ученика читать и запоминать 5 тыс слов в минуту Это позволит сократить рабочее время инженера при изучении документации.прочитав с такой скоростью он может все это пересказать.Известно,что инженер в среднем тратит 70% времени на изучение инструкций,документации.Тогда разве это не принесет стране большую пользу?
Taran

Повідомлення Taran »

--
Востаннє редагувалось 07 березня 2009 18:18 користувачем Taran, всього редагувалось 1 раз.
Taran

Повідомлення Taran »

--
Денис
Гравець в Монополію

Повідомлення Денис »

poluachka писав:Что-то запуталась :)
По порядку:
1. Есть Федерация Игр
2. Федерация игр = производитель игр в Украине
3. Есть Фестиваль настольных игр
4. У фестиваля нет: программы, стоимости участия, условий, спонсоров, сайта.
5. Почему то надо всем надо стать участниками Федерации
6. GAME МЕНЮ это выбор игр для посиделок?
7. Почему Федерация, Фестиваль и GAME МЕНЮ в одной теме?
О спасибо за вопросы.
я подготовлю на ваши вопросы ответы. Не могу ответить сейчас конкретно т.к. это все в близлежащей перспективе.Но пока могу обобщено ответить.
1Существует СТАТУТ также существуют в регионах люди ,которые прониклись идеей федерации,федерация находится на стадии регистрации.
2в учредители федерации вошли не только производители настольных игр ,а также профессор и академик всего 7 человек.
3Да мы организовываем фестиваль настольных игр.Это будет хорошим началом для нас всех.
4
а)программа составляется думаю к концу февраля она будет иметь конкретный вид В программу будет входить условия , цели и задачи
б)ответ на вопрос типа,почему надо быть членом федерации и тд напишу позже,когда буду знать еще больше возможностей федерации, но я уже говорил что бы что-то получить нужно что-то отдать,бесплатный сыр находится только в мышеловке.
в)чтобы яснее представить GAME МЕНЮ ,то откройте любое меню в баре и помимо сока и мороженного можно заказать игру и играть в нее прямо в кафе.К примеру поели попили ,а уходить не охота .... :?
5т.к. у федерации очень много задач скажу что создания института игрушек тоже входит в наши и цели и тогда таким путем создадутся условия и для разработок учебных методик и новых настольных игр.В общем если вам интересно узнать больше или у вас есть опыт работы или вы имеете идеи ,то у нас есть возможность их реализовать.Пишите пожалуйста если что :-D
SkyRover
Амерітрешер
Контактна інформація:

Повідомлення SkyRover »

Денис писав: Здравствуйте.Федерация настольных игр ставит очень много задач.К примеру за пять лет поднять интеллект нашей нации. Тогда скажите мне стоит вот так просто создать общее мнение о федерации из комментариев Tarana? :)
Один из наших учредителей академик Аристов В.И. он уже на практике подтвердил, что его методика работает и что сейчас нужно делать реформу в обучении, когда предмет преподается через игру. К примеру его метод работает и дает такие вот результаты. Рекорд его ученика читать и запоминать 5 тыс слов в минуту Это позволит сократить рабочее время инженера при изучении документации.прочитав с такой скоростью он может все это пересказать.Известно,что инженер в среднем тратит 70% времени на изучение инструкций,документации.Тогда разве это не принесет стране большую пользу?
Здравствуйте Денис.
именно это я имел в виду, когда говорил о стратегической важности подобных организаций для страны.

Но и Таран прав. Можно почитать в его блоге о фактах плагиата со стороны украинских разработчиков настольных игр. Это его и коробит...
Ведь в Украине есть не мало своих геймдизайнеров, которые могут создать буквально - шедевры настольных игр.
Стоило наверное просто-напросто созвать этих самых дизайнеров (к примеру - объявить тендер) - и нашлось бы не мало людей, которые предоставили свои уникальные сценарии.

Я ни в коем случае не обвиняю или поучаю вас, я просто делюсь мнением. (я просто не в праве выдвигать обвинения - во первых я не украинец, во вторых, наши и до этого ещё не дошли..).
SkyRover
Амерітрешер
Контактна інформація:

Повідомлення SkyRover »

Денис писав: в)чтобы яснее представить GAME МЕНЮ ,то откройте любое меню в баре и помимо сока и мороженного можно заказать игру и играть в нее прямо в кафе.К примеру поели попили ,а уходить не охота .... :?
Интересная идея ))
А оплата почасовая или разовая?
И можно ли купить игру, если понравилась?
Nytro
Єврогеймер

Повідомлення Nytro »

Гейм-меню - это хорошо. Зачем при этом нужна Федерация - непонятно.
Денис писав:создания института игрушек
- полный бред ИМХО. Совком попахивает. И популизмом. Создание игры - это не разработка ракетных двигателей. Или нового шампуня :-D Как бы себе ни набивали цену авторы и разработчики, создание игровой концепции - это не процесс, это момент. Важна сама суть, идея - идеально точный баланс не так важен (по отзывам о подавляющем большинстве игр его почти нигде и нет), игроки сами корректируют правила по мере освоения этой самой сути.
Функция такого института - высасывать из бюджета средства через Министерство Культуры. Короче, очередная кучка бюрократов и дармоедов. Кто-то вообще себе представляет, чем будет заниматься этот институт? А должности? Ведущий специалист по придумыванию цветов для фишек. Он будет сидеть и высчитывать (я даже не знаю в каких единицах) воздействие фишек разных цветов на кожно-волосяной покров головы детей в возрасте от 6 до 12 лет. Дело нужное, я не спорю. Или начальник отдела повышения эргономичности и точности игровых кубиков. Половина отдела будет целый день бросать кубики и придумывать, как сделать так, чтобы уменьшить энергозатраты при броске, а вторая половина будет вести учет результатов и вычислять среднее арифметическое (должно быть 3,5). Среднее арифметическое для каждого отдельно взятого кубика, случайных групп кубиков различной численности и всех кубиков вместе. На стенку повесят график отклонений и будут делать еженедельные презентации - "На этой неделе нам удалось сократить отклонения еще на 0,03% относительно отклонений прошлой недели, таким образом повысив точность кубиков дополнительно на 0,05% по сравнению с кубиками предыдущей модели!" А начальник отдела будет сидеть, бедняжка, и маяться, как же ему совместить точность и эргономичность и в кабаке будет жаловаться собутыльникам, какая у него сложная и неблагодарная работа, и что лучше бы он в МакДональдсе гамбургеры заворачивал, там, говорят, кока-колу бесплатно дают пить, сколько влезет.

Может, Федерация - штука нужная и полезная, но я отказываюсь всерьез воспринимать людей, которые собираются основать институт игрушек.
poluachka
Єврогеймер
Контактна інформація:

Повідомлення poluachka »

Денис писав:О спасибо за вопросы.
я подготовлю на ваши вопросы ответы. Не могу ответить сейчас конкретно т.к. это все в близлежащей перспективе.Но пока могу обобщено ответить.
1Существует СТАТУТ также существуют в регионах люди ,которые прониклись идеей федерации,федерация находится на стадии регистрации.
2в учредители федерации вошли не только производители настольных игр ,а также профессор и академик всего 7 человек.
3Да мы организовываем фестиваль настольных игр.Это будет хорошим началом для нас всех.
4
а)программа составляется думаю к концу февраля она будет иметь конкретный вид В программу будет входить условия , цели и задачи
б)ответ на вопрос типа,почему надо быть членом федерации и тд напишу позже,когда буду знать еще больше возможностей федерации, но я уже говорил что бы что-то получить нужно что-то отдать,бесплатный сыр находится только в мышеловке.
в)чтобы яснее представить GAME МЕНЮ ,то откройте любое меню в баре и помимо сока и мороженного можно заказать игру и играть в нее прямо в кафе.К примеру поели попили ,а уходить не охота ....
5т.к. у федерации очень много задач скажу что создания института игрушек тоже входит в наши и цели и тогда таким путем создадутся условия и для разработок учебных методик и новых настольных игр.В общем если вам интересно узнать больше или у вас есть опыт работы или вы имеете идеи ,то у нас есть возможность их реализовать.Пишите пожалуйста если что
два раза прочитала ваш ответ
так и не нашла ответы на вопросы
сейчас вы пытаетесь продать кота в мешке:
Да, есть кот, да, он хорошо. окрас? Не могу сейчас сказать, но он точно моден! Мальчик или девочка? Вы знаете, кот еще не родился, но роды принимают профессор и академик!
Сперва родите кота, а потом начинайте его продавать (ИМХО)

про GAME МЕНЮ: все понятно, идея отличная, только зря вы с ресторанами договариваетесь. ЦА настольных игр сидит в кофейнах и пабах.
Nytro
Єврогеймер

Повідомлення Nytro »

SkyRover писав:Интересная идея ))
А оплата почасовая или разовая?
И можно ли купить игру, если понравилась?
Фишки воровать будут, придется делать из металла, а на выходе турникеты ставить с детекторами :-D
Денис
Гравець в Монополію

Повідомлення Денис »

Может, Федерация - штука нужная и полезная, но я отказываюсь всерьез воспринимать людей, которые собираются основать институт игрушек.
не смешите меня и поберегите свое время!написали пол страницы.Когда будут внедряться программа обучения в детсады, школы и тд то именно здесь будут подготавливаться специалисты,когда будут разрабатываться игры не типа захвата земли и постройки войска,а преподаванию в учебных заведениях, то именно здесь будут они разрабатываться.Вы слышали что-то про макромазайку? Эта игра предназначена для детей дошкольного возраста .С помощью этой игры ребенок очень легко разберется в арифметике,математике А еще есть история,физика ,биология и тд. Сейчас школьники терпеть эти предметы не могут.Устарел сам метод,преподователи не успевают за временем.Писать конспект и тд все не годится......в общем если хотите буду выкладывать научные статьи по этой проблеме.
Відповісти

Повернутись до “Все, що відбувається навколо настільних ігор”