Axis&Allies Miniatures. Встречи.

Игровые встречи клубов GameHall, Аватар и прочие
Ulovka 22
Адепт
Контактна інформація:

Re: Axis&Allies Miniatures. Встречи.

Повідомлення Ulovka 22 »

По поводу новых полей. Чтобы начинать тестировать имеет смысл создать еще два поля, чтобы был случайный выбор. Иначе мы будем создавать армии под конкретные поля.

Как ты смотришь на то, чтобы у уже созданных тобою полей попросту переставить маркеры вдоль, а при выборе стороны выбирать не узкие края (на рисунке - север и юг), а широкие стороны (восток и запад). при этом зону развертывания можно сократить до 2-х гексов...
Ulovka 22
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення Ulovka 22 »

В список подразделений добавлен недостающий файл. http://wargames-ua.narod2.ru/Rules/vtor ... formation/

Называется Formations Revision III-2.pdf
KOS777
Єврогеймер
Контактна інформація:

Повідомлення KOS777 »

Ulovka 22 писав: Как ты смотришь на то, чтобы у уже созданных тобою полей попросту переставить маркеры вдоль, а при выборе стороны выбирать не узкие края (на рисунке - север и юг), а широкие стороны (восток и запад). при этом зону развертывания можно сократить до 2-х гексов...
Думаю не очень удачная идея, так как получится что после развёртки уже можно будет стрелять так как макс расстояние будет 6 гексов. И тут сыграет роль кто будет 2м разворачиватся. и расстояние для манёвра будет слишком маленьким.
Ulovka 22
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення Ulovka 22 »

Тогда можно попробовать сложить четыре поля квадратом...
Просто в предыдущей игре, я намеренно брал побольше юнитов, чтобы посмотреть,как это получится... Так вот меня несколько напрягла излишняя скученность и отсутствие маневра... Можно, конечно, на 200 пунктов взять всего 3 танка и три пехотинца, но это пошло... Это на уровне нашего "Унтерштурмфюрера" :-D
Востаннє редагувалось 02 липня 2010 18:29 користувачем Ulovka 22, всього редагувалось 1 раз.
KOS777
Єврогеймер
Контактна інформація:

Повідомлення KOS777 »

Да как вариант:) Можно попробывать. Только одну карту взять не из Восточного фронта. Можно тогда и армию до 250 пунктов попробывать догнать.
Ulovka 22
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення Ulovka 22 »

Мы армию и до 300 догоним. Скорпиус будет только "ЗА" ;) Только немного позже... Завтра все же остановимся на 200.
KOS777
Єврогеймер
Контактна інформація:

Повідомлення KOS777 »

Ну что поиграли 2 дня... что могу сказать... 2 игры за день на 200 пунктов это помоему слишком:) мозг выносится... Сегодня были все шансы выиграть... но из-за своих огрехов пока неудалось. Но было эпично:) Договорились изменить взвода для новых сетов:) что не может не радовать:) Думаю на следующей неделе повторим и какие то новые карты придумаем. Надо во вторник встретится на 150 пунктов. 200 боюсь не уложимся.
Евгений
Амерітрешер
Контактна інформація:

Повідомлення Евгений »

Доброго времени суток комрады! Я хотел бы узнать, можно ли где то в Киеве купить миньки по отдельности (что бы не покупать бустера)? Если да, то где? Просто хочется собрать свою армию и присоединиться к вашим баталиям)
KOS777
Єврогеймер
Контактна інформація:

Повідомлення KOS777 »

Алексей, Ну тут думаю Андрей(Ulovka22) тебе поможет. Кое что есть в GameHall.

Да согласен со скорпиусом насчёт 200 пунктов, но надо смотреть укладываемся ли мы по времени. Как показала практика на 200 пунктов игра занимает 2 часа это если с Андреем и от 3х и выше если между собой:)
Востаннє редагувалось 05 липня 2010 17:49 користувачем KOS777, всього редагувалось 1 раз.
KOS777
Єврогеймер
Контактна інформація:

Повідомлення KOS777 »

Предлагаю сыграть завтра вот эти карты:

Зображення

Зображення

Зображення
Ulovka 22
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення Ulovka 22 »

Евгений писав:Доброго времени суток комрады! Я хотел бы узнать, можно ли где то в Киеве купить миньки по отдельности (что бы не покупать бустера)? Если да, то где? Просто хочется собрать свою армию и присоединиться к вашим баталиям)
Добрый день Евгений.
"Миньки" в Киеве купить можно. Все зависит от того, что тебе нужно и сколько. К сожалению, ни один из продавцов не озаботился розницей, поэтому отправить тебя на соответствующий сайт не представляется возможным. Заказать, купить, обменять миниатюрки возможно только в рамках существующей тусовки. Вот здесь viewtopic.php?f=31&t=968&start=15 приведены образцы стартовой комплектации национальных армий. Там же можно получить представление о ценах. Естественно, все это можно приобрести по отдельности, но несколько дороже.

Как показала практика, начинающему игроку проще всего знакомится с игрой с армии (отряда) в 50 -70 пунктов. Далее армия начинает дополняться в зависимости от собственных пристрастий. Именно этот принцип положен в основу комплектации приведенных наборов. Ну и опять же учитывалась цена, чтобы маленькая армия не получилась слишком уж запредельной по стоимости.
Вот здесь http://wargames-ua.narod2.ru/priklyuche ... vie_armii/ приведены примеры и стартовая цена базовых национальных армий на стандартные 100 пунктов.

Во вторник (завтра) с 18.00 мы будем в клубе "Game Hall" http://www.gamehall.com.ua/shop/index.p ... =auxpage_3 можно увидеть игру. Там же можно посмотреть миниатюры, которые у них есть на продажу, но которые они до сих пор не удосужились выложить на своем сайте. В среду я буду в клубе с 17.00. и мы сможем провести стартовую игру. Я принесу любую начальную армию из приведенных выше. В четверг, с 16 до 21.00 (или пока не выгонят...) будут игры на 250 - 300 пунктов. Подходите...
Ulovka 22
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення Ulovka 22 »

В выходные действительно здорово сыграли. Присоединяюсь к мнению, что после игры на 200 пунктов, играть на меньшее количество совершенно неинтересно. Осталось только, чтобы некоторые перестали капризничать и можно было бы снять все ограничения... :Laie_34:

Зображення

Зображення

Очень приятно, что в эти выходные наконец-то над полем боя появилась авиация... :crazy_pilot:
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Посмотреть на Яндекс.Фотках

По результатам игр в выходные:

Уловка 22: 2 победы - 3 пункта Рейтинга:
Победа национальной армией (Германия) 2 пункта
Зображення

Победа союзной армией (союзники) 1 пункт
Зображення
Зображення

KOS777: 2 победы: 2 пункта рейтинга
Победа союзной армией (Ось) 1 пункт
Зображення
Победа союзной армией (Ось) 1 пункт
Зображення
Ulovka 22
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення Ulovka 22 »

Общий рейтинг на 04.07.2010:
Scorpius: 4 пункта;
Уловка 22: 3 пункта;
KOS777: 1 пункт.
"Унтерштурмфюрер": 0 пунктов.
Зображення
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Востаннє редагувалось 05 липня 2010 22:15 користувачем Ulovka 22, всього редагувалось 1 раз.
Ulovka 22
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення Ulovka 22 »

Следующие игры состоятся во вторник 6 июля в 16.00 и в четверг 8 июля с 16.00 в клубе "Game Hall".
Відповісти

Повернутись до “Клубы GameHall, Аватар и прочие”