Math Trade 11 - состоялся + отзывы!

Обмін настільними іграми
Meerple
Адепт

Re: Math Trade 11 - #3 подтверждение цепочек

Повідомлення Meerple »

Мда, пора уже НП указывать как партнёра мероприятия
Corvus_Obscurus
Амерітрешер

Повідомлення Corvus_Obscurus »

Meerple писав:Мда, пора уже НП указывать как партнёра мероприятия
Кстати, а это очень даже неплохая идея:)

УПД: 99.05%)))
Чинджер
Єврогеймер

Повідомлення Чинджер »

Ребята, 99%! Ну чуток осталось же! ну!
druos
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення druos »

Кажется я уже знаю какую доработку делать к следующей сессии - при старте фазы регистрации лотов - проверять есть ли заполненные у юзера ФИО, имеил и телефон, а также выводить формы с галочками о принятии регламента и указания периодичности интернет-онлайна!
т.е. выбрать:
- онлайн весь день (8:00 - 23:00)
- утренний онлайн (8:00 - 11:00)
- дневной онлайн (11:00 - 18:00)
- вечерний онлайн (18:00 - 23:00)
- непостоянный онлайн (могу зайти в течении дня)
- редкий онлайн (могу зайти в течении двух дней)

Такой опросник, плюс отслеживание истории-времени авторизации точно поможет ориентироваться когда юзер сможет добраться до подтверждения лотов...

З.Ы, остался 1 участник с 1 лотом. Плюс там висит еще одно контрольное подтверждение на ожидании.
Я готов ждать до ночи (мало ли какая у человека возможность выхода в онлайн).
Если после полуночи не будет подтверждения - то я готов проводить переговоры с его соседями по цепочки - чтобы "выкусить" его звено и "перезамкнуть" цепь... очень не хочется из-за всего последнего лота опять менять цепочку...
Megavolca
Новачок

Повідомлення Megavolca »

Неплохо было бы указывать при регистрации телефон. Телефоны сейчас есть практически у всех. Можно было бы позвонить этому одному участнику - и даже если он/она сейчас кроет крышу/кроит юбку в оффлайне - связаться с этим человеком.
Megavolca
Новачок

Повідомлення Megavolca »

druos писав: Если после полуночи не будет подтверждения - то я готов проводить переговоры с его соседями по цепочки - чтобы "выкусить" его звено и "перезамкнуть" цепь... очень не хочется из-за всего последнего лота опять менять цепочку...
Как его зовут? наверняка его кто-то знает. И может позвонить. Хотя бы ник.
Corvus_Obscurus
Амерітрешер

Megavolca писав:Неплохо было бы указывать при регистрации телефон. Телефоны сейчас есть практически у всех. Можно было бы позвонить этому одному участнику - и даже если он/она сейчас кроет крышу/кроит юбку в оффлайне - связаться с этим человеком.
Многократно поддерживаю обязательную привязку к мобильному телефону:)
Vuk
Єврогеймер
Контактна інформація:

Повідомлення Vuk »

Finkreg писав:Я так подозреваю что в результате круговорота одинаковых лотов в маттрейде, в наибольшем выигрыше остается Новая Почта :)
НП с нетерпением ждет результатов и передает привет участникам соревнований. С сегодняшнего дня тарифы НП на отправку посылок по Украине повышены на 5 грн.
https://novaposhta.ua/news/rubric/2/id/5351
zawwah
Адепт

Повідомлення zawwah »

Finkreg писав:Я так подозреваю что в результате круговорота одинаковых лотов в маттрейде, в наибольшем выигрыше остается Новая Почта :)
Когда между маттрейдами появляется человек с постом типа: "ну что, пора бы уже следующую сессию?", я всегда подозреваю в нём представителя НП.
oxymc
Єврогеймер

Повідомлення oxymc »

НП с нетерпением ждет результатов и передает привет участникам соревнований. С сегодняшнего дня тарифы НП на отправку посылок по Украине повышены на 5 грн.
https://novaposhta.ua/news/rubric/2/id/5351
Ну нічого... ще УкрПошта є, там також є оплата отримувачем. А по часу посилка йде +\- так само як і на НП...
druos
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення druos »

Corvus_Obscurus писав:
Megavolca писав:Неплохо было бы указывать при регистрации телефон. Телефоны сейчас есть практически у всех. Можно было бы позвонить этому одному участнику - и даже если он/она сейчас кроет крышу/кроит юбку в оффлайне - связаться с этим человеком.
Привязка/верификация номера мобилки требует отправки минимум 1 смс (если юзер не натупит) - а смс у нас денеХ стоят...

Да, кстати, УкрПочта стала норм теперь. Регламентом не запрещается при обоюдном согласии пользовать другого перевозчика :)
druos
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення druos »

Megavolca писав:
druos писав: Если после полуночи не будет подтверждения - то я готов проводить переговоры с его соседями по цепочки - чтобы "выкусить" его звено и "перезамкнуть" цепь... очень не хочется из-за всего последнего лота опять менять цепочку...
Как его зовут? наверняка его кто-то знает. И может позвонить. Хотя бы ник.
https://meepler.com.ua/users/cleric/math-trade

вроде с таким ником есть человек на форуме - но нет сообщений и был давно онлайн...
так что - ждем до ночи
Corvus_Obscurus
Амерітрешер

druos писав:
Corvus_Obscurus писав:
Привязка/верификация номера мобилки требует отправки минимум 1 смс (если юзер не натупит) - а смс у нас денеХ стоят...

Да, кстати, УкрПочта стала норм теперь. Регламентом не запрещается при обоюдном согласии пользовать другого перевозчика :)
Ну, насколько я помню, после окончания этого маттрейда откроется возможность доната администратору:) Так что вопрос денег хотя бы относительно можно решить...
twink
Єврогеймер
Контактна інформація:

Повідомлення twink »

просто интересно - а нет возможности при неподтверждении всеми участниками замкнутые цепочки убирать с переформировок?
Meerple
Адепт

Повідомлення Meerple »

Мягко говоря, я не в восторге от идей решать проблемы медленного подтверждения добавлением личной информации.

Нужно, чтобы подтверждали быстрее?

1. При выборе пар вверху нужно выводить жирный красный дедлайн, до которого человек обязан подтвердить обмен. Сейчас этого дедлайна нет в принципе.
2. Ввести автоматическое подтверждение старых пар.

Сорри, но на мат треййдах уже и почта светилась в открытых списках, и личные контакты внезапно становились открытыми. Я с пониманием отношусь к этапу разработки, но по прошлому опыту я хотел бы минимально светить личные данные в потенциально открытых источниках.
Відповісти

Повернутись до “Обмін”