Math Trade 11 - состоялся + отзывы!
Re: Math Trade 11 - #3 подтверждение цепочек
Мда, пора уже НП указывать как партнёра мероприятия
-
Corvus_Obscurus
- Амерітрешер
Кстати, а это очень даже неплохая идея:)Meerple писав:Мда, пора уже НП указывать как партнёра мероприятия
УПД: 99.05%)))
Ребята, 99%! Ну чуток осталось же! ну!
Кажется я уже знаю какую доработку делать к следующей сессии - при старте фазы регистрации лотов - проверять есть ли заполненные у юзера ФИО, имеил и телефон, а также выводить формы с галочками о принятии регламента и указания периодичности интернет-онлайна!
т.е. выбрать:
- онлайн весь день (8:00 - 23:00)
- утренний онлайн (8:00 - 11:00)
- дневной онлайн (11:00 - 18:00)
- вечерний онлайн (18:00 - 23:00)
- непостоянный онлайн (могу зайти в течении дня)
- редкий онлайн (могу зайти в течении двух дней)
Такой опросник, плюс отслеживание истории-времени авторизации точно поможет ориентироваться когда юзер сможет добраться до подтверждения лотов...
З.Ы, остался 1 участник с 1 лотом. Плюс там висит еще одно контрольное подтверждение на ожидании.
Я готов ждать до ночи (мало ли какая у человека возможность выхода в онлайн).
Если после полуночи не будет подтверждения - то я готов проводить переговоры с его соседями по цепочки - чтобы "выкусить" его звено и "перезамкнуть" цепь... очень не хочется из-за всего последнего лота опять менять цепочку...
т.е. выбрать:
- онлайн весь день (8:00 - 23:00)
- утренний онлайн (8:00 - 11:00)
- дневной онлайн (11:00 - 18:00)
- вечерний онлайн (18:00 - 23:00)
- непостоянный онлайн (могу зайти в течении дня)
- редкий онлайн (могу зайти в течении двух дней)
Такой опросник, плюс отслеживание истории-времени авторизации точно поможет ориентироваться когда юзер сможет добраться до подтверждения лотов...
З.Ы, остался 1 участник с 1 лотом. Плюс там висит еще одно контрольное подтверждение на ожидании.
Я готов ждать до ночи (мало ли какая у человека возможность выхода в онлайн).
Если после полуночи не будет подтверждения - то я готов проводить переговоры с его соседями по цепочки - чтобы "выкусить" его звено и "перезамкнуть" цепь... очень не хочется из-за всего последнего лота опять менять цепочку...
Неплохо было бы указывать при регистрации телефон. Телефоны сейчас есть практически у всех. Можно было бы позвонить этому одному участнику - и даже если он/она сейчас кроет крышу/кроит юбку в оффлайне - связаться с этим человеком.
Как его зовут? наверняка его кто-то знает. И может позвонить. Хотя бы ник.druos писав: Если после полуночи не будет подтверждения - то я готов проводить переговоры с его соседями по цепочки - чтобы "выкусить" его звено и "перезамкнуть" цепь... очень не хочется из-за всего последнего лота опять менять цепочку...
-
Corvus_Obscurus
- Амерітрешер
Многократно поддерживаю обязательную привязку к мобильному телефону:)Megavolca писав:Неплохо было бы указывать при регистрации телефон. Телефоны сейчас есть практически у всех. Можно было бы позвонить этому одному участнику - и даже если он/она сейчас кроет крышу/кроит юбку в оффлайне - связаться с этим человеком.
НП с нетерпением ждет результатов и передает привет участникам соревнований. С сегодняшнего дня тарифы НП на отправку посылок по Украине повышены на 5 грн.Finkreg писав:Я так подозреваю что в результате круговорота одинаковых лотов в маттрейде, в наибольшем выигрыше остается Новая Почта
https://novaposhta.ua/news/rubric/2/id/5351
Когда между маттрейдами появляется человек с постом типа: "ну что, пора бы уже следующую сессию?", я всегда подозреваю в нём представителя НП.Finkreg писав:Я так подозреваю что в результате круговорота одинаковых лотов в маттрейде, в наибольшем выигрыше остается Новая Почта
Ну нічого... ще УкрПошта є, там також є оплата отримувачем. А по часу посилка йде +\- так само як і на НП...НП с нетерпением ждет результатов и передает привет участникам соревнований. С сегодняшнего дня тарифы НП на отправку посылок по Украине повышены на 5 грн.
https://novaposhta.ua/news/rubric/2/id/5351
Привязка/верификация номера мобилки требует отправки минимум 1 смс (если юзер не натупит) - а смс у нас денеХ стоят...Corvus_Obscurus писав:Многократно поддерживаю обязательную привязку к мобильному телефону:)Megavolca писав:Неплохо было бы указывать при регистрации телефон. Телефоны сейчас есть практически у всех. Можно было бы позвонить этому одному участнику - и даже если он/она сейчас кроет крышу/кроит юбку в оффлайне - связаться с этим человеком.
Да, кстати, УкрПочта стала норм теперь. Регламентом не запрещается при обоюдном согласии пользовать другого перевозчика
https://meepler.com.ua/users/cleric/math-tradeMegavolca писав:Как его зовут? наверняка его кто-то знает. И может позвонить. Хотя бы ник.druos писав: Если после полуночи не будет подтверждения - то я готов проводить переговоры с его соседями по цепочки - чтобы "выкусить" его звено и "перезамкнуть" цепь... очень не хочется из-за всего последнего лота опять менять цепочку...
вроде с таким ником есть человек на форуме - но нет сообщений и был давно онлайн...
так что - ждем до ночи
-
Corvus_Obscurus
- Амерітрешер
Ну, насколько я помню, после окончания этого маттрейда откроется возможность доната администратору:) Так что вопрос денег хотя бы относительно можно решить...druos писав:Привязка/верификация номера мобилки требует отправки минимум 1 смс (если юзер не натупит) - а смс у нас денеХ стоят...Corvus_Obscurus писав:Многократно поддерживаю обязательную привязку к мобильному телефону:)Megavolca писав:Неплохо было бы указывать при регистрации телефон. Телефоны сейчас есть практически у всех. Можно было бы позвонить этому одному участнику - и даже если он/она сейчас кроет крышу/кроит юбку в оффлайне - связаться с этим человеком.
Да, кстати, УкрПочта стала норм теперь. Регламентом не запрещается при обоюдном согласии пользовать другого перевозчика
- twink
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
просто интересно - а нет возможности при неподтверждении всеми участниками замкнутые цепочки убирать с переформировок?
Мягко говоря, я не в восторге от идей решать проблемы медленного подтверждения добавлением личной информации.
Нужно, чтобы подтверждали быстрее?
1. При выборе пар вверху нужно выводить жирный красный дедлайн, до которого человек обязан подтвердить обмен. Сейчас этого дедлайна нет в принципе.
2. Ввести автоматическое подтверждение старых пар.
Сорри, но на мат треййдах уже и почта светилась в открытых списках, и личные контакты внезапно становились открытыми. Я с пониманием отношусь к этапу разработки, но по прошлому опыту я хотел бы минимально светить личные данные в потенциально открытых источниках.
Нужно, чтобы подтверждали быстрее?
1. При выборе пар вверху нужно выводить жирный красный дедлайн, до которого человек обязан подтвердить обмен. Сейчас этого дедлайна нет в принципе.
2. Ввести автоматическое подтверждение старых пар.
Сорри, но на мат треййдах уже и почта светилась в открытых списках, и личные контакты внезапно становились открытыми. Я с пониманием отношусь к этапу разработки, но по прошлому опыту я хотел бы минимально светить личные данные в потенциально открытых источниках.