Где?oxymc писав:хах, а тепер світить лінком з персональними данними саме morbo у своєму постіFellah писав: Сорян, свой пост отредактировал, ссылку на скрин убрал

Клевета. Я на вас в суд подам

Где?oxymc писав:хах, а тепер світить лінком з персональними данними саме morbo у своєму постіFellah писав: Сорян, свой пост отредактировал, ссылку на скрин убрал
а вы не диалоги читайте - а страницу кто кому и что отправляет смотрите....oxymc писав:Це ж тепер можна буде запутатись що і кому відправляти. В діалогах буде "жестячок"
Так адреси для відправки там немаєdruos писав:а вы не диалоги читайте - а страницу кто кому и что отправляет смотрите....
Плакала половина форумаtwink писав:а бывали уже такие случаи или всегда после полного подтверждения всё было ок?
мне просто интересно, на самом деле, на первой итерации я не вполне всем доволен, но спокойно к этому отношусьSkivbard писав:Плакала половина форумаtwink писав:а бывали уже такие случаи или всегда после полного подтверждения всё было ок?
Не обращайте внимания, просто шучу)twink писав:мне просто интересно, на самом деле, на первой итерации я не вполне всем доволен, но спокойно к этому отношусьSkivbard писав:Плакала половина форумаtwink писав:а бывали уже такие случаи или всегда после полного подтверждения всё было ок?
У меня отвалилось 2(((trytan писав:Отличный реролл получился. Из четырёх лотов отвалилось три. Спасибо.