КонечноMeerple писав:Наш герой уже в бане?
Math Trade 11 - состоялся + отзывы!
Re: Math Trade 11 - #2 подтверждение цепочек
- svalse
- Адепт
- Контактна інформація:
Re: Math Trade 11 - подтверждение цепочек
А это именно то, к чему приводит мягкость в подобных вопросах. Люди уже воспринимают реролы как должное. Типа почему всем можно, а мне нельзя. Перебанили бы всех сразу, уже давно такой проблемы не было бы. Надеюсь на новой площадке банхаммер будет карать беспощадно. Вопрос как бы ещё клонов в будущем отсеиватьCorvus_Obscurus писав:Кхм, нуууу, это интересный подход:) такого, кажется, еще не было в предыдущие разы:)druos писав:Участник получил в личку напоминание, что надо подтвердить свои звенья цепочки.Corvus_Obscurus писав:Товарищ druos, просто любопытства для, а в чем была проблема у этого конкретного отказника?:)
Цитирую ответ:Ноу комментс...знаю, жду перегенерации так как не успел отфильтровать выбраные цели, и выбраная цель мне не подходит

9 обмен - 1 лот, идеальное попадание. Реролл. Завуалированный мат. Предупреждение!
10 обмен - пропуск.
11 обмен 1 лот, идеальное попадание. Реролл. Завуалированный мат
Почему отказники в моей цепочке?
Не зовите меня в следующий раз, не расстраивайте.
10 обмен - пропуск.
11 обмен 1 лот, идеальное попадание. Реролл. Завуалированный мат
Потому что там была одна ЗДОРОВЕННАЯ цепочка на 200+ лотов..._Enei_ писав:9 обмен - 1 лот, идеальное попадание. Реролл. Х*й.
10 обмен - пропуск.
11 обмен 1 лот, идеальное попадание. Реролл. Х*й.
druos, какой ник умника? Так, чтобы в будущем не иметь никаких дел.
https://meepler.com.ua/users/DauzerFinkreg писав:druos, какой ник умника? Так, чтобы в будущем не иметь никаких дел.
Хотелось бы знать срок этого бана. Надеюсь не 2-3 недели?druos писав:КонечноMeerple писав:Наш герой уже в бане?
Хотя мои результаты остались прежними, но в этот раз наказание должно быть очень жестким. Я за бан сроком на пол года, не меньше.
Так druos написав про перманентний бан, а це значить, що бан назавжди.Хотелось бы знать срок этого бана. Надеюсь не 2-3 недели?
Хотя мои результаты остались прежними, но в этот раз наказание должно быть очень жестким. Я за бан сроком на пол года, не меньше.
Наш герой відмовник вже торгує на форумі, може його тойво, і на форумі якось прибанити за таку наглість? 

Второй пошел...

там кто-то писал, что ставит на два рерола - еого там проклянуть?Доброе утро. Не могу подтвердить цепочку обмена по обстоятельствам личного характера

Кто еще то блин. Требую бана провинившимся, и на форуме в том числе, сроком не менее года. В "баню" таких ответственных товарищей. Ну и "имя сестра..." второго героя?druos писав:Второй пошел...там кто-то писал, что ставит на два рерола - еого там проклянуть?Доброе утро. Не могу подтвердить цепочку обмена по обстоятельствам личного характера
4 с*ка дня на перевірку лотів не хватило людям... Думаю, що в майбутньому сроки не потрібно робити такими великими, всеодно неадеквати туплять і тупитимуть далі...
- svalse
- Адепт
- Контактна інформація:
По совести нельзя на форуме банить. Причём тут форум к маттрейду? Оптимальный вариант - пермобан в маттрейде, и спецтема на форуме где написан ник и приписка, мол, имел место такой случай, имейте ввидуmorbo писав:Кто еще то блин. Требую бана провинившимся, и на форуме в том числе, сроком не менее года. В "баню" таких ответственных товарищей. Ну и "имя сестра..." второго героя?druos писав:Второй пошел...там кто-то писал, что ставит на два рерола - еого там проклянуть?Доброе утро. Не могу подтвердить цепочку обмена по обстоятельствам личного характера
Ставочку сыграла! Правда боюсь что только временно и нужно было ставить на 2 и более, а не ровно на 2 )druos писав:Второй пошел...там кто-то писал, что ставит на два рерола - еого там проклянуть?Доброе утро. Не могу подтвердить цепочку обмена по обстоятельствам личного характера
Мда, ну и дела. Опять рерол. А я уже игру упаковал как следует, в два слоя пупырки и картон. Все компоненты разложил по новым зип блокам. Такими тепмпами, можно и вовсе обмена лишиться. Как можно было выбрать не интересующие игры, это прямо загадка. Пока есть что подтверждать, буду подтверждать. Кстати, забавно что слово "подтверждать" несет в себе сразу две функции