Оо
Это где я кого-то обвинял?
И для того, чтобы что-то сделать неконкурентоспособным, это что-то должно быть
Оо
и желательно на русском.)Именно так. А чтобы быть конкурентноспособным - продукт должен быть качественным и актуальным
Вони купили права на видачу гри на нашу територія ВСІМА мовами. Отже по контракту, або видають тут державною, або віддають права на українську на території України іншому видавцю. І на відміну від деяких рускагаварящіх "українців" поляки розуміють, що тут Україна і треба українську мову.svalse писав: ↑13 листопада 2020 13:42А чего у хоббиков требовать? Давайте сразу у поляков потребуем, чтобы они издали. И, чтобы два раза не вставать, у ФФГ тоже потребуем, чтобы свои игры издавала на украинском. И у других зарубежных издательств.
"И тебя вылечат, и тебя тоже вылечат, и меня вылечат"![]()
Где? Где ты такое увидел? Показывай, кто тут сказал «желательно на русском» или вообще о преимуществе русскоязычных локализаций.
Пане KinslayeR, ви, я бачу, обізнаніші в умовах контрактів) Може ви мені скажете, коли були перші перемовини з українського боку по Немезісу?)KinslayeR писав: ↑14 листопада 2020 13:06 Вони купили права на видачу гри на нашу територія ВСІМА мовами. Отже по контракту, або видають тут державною, або віддають права на українську на території України іншому видавцю. І на відміну від деяких рускагаварящіх "українців" поляки розуміють, що тут Україна і треба українську мову.
Коса то хай буде, я навіть куплю. З такою логікою взагалі не треба локалізовувати ігри річної давності, гайп то уже спав. А про класику я взагалі мовчу - у всіх давно по три копії на поличках.Kessler писав: ↑14 листопада 2020 12:34 2 svalse
Честно говоря, я в принципе, не понимаю зачем было брать Косу/Серп. Как минимум потому что там внутри текста аж на 28 карт встреч и рулбук. Остальное на инфографике. Т.е. даже те у кого туго с английским могли бы играть. Либо уже купили русскую версию 2(!) года назад. Хайп в мире от Серпа давно спал, на вторичке он продается много и регулярно. Игра не для новичков и объемная. КТО будет покупать украинский тираж? Надеюсь окупится.
Про Немезиду... Не знаю. В ритейле её толком не было нигде, текста там побольше чем в Серпе и он важен. Добавить бы наьоры промок и думаю люди бы взяли даже за 3500. Да, масштабная, но Грааль же вот взяли в работу. Ура как бы, и я с удовольствием бы через приложение вел бы игру на украинском, потому что играть хочется сейчас, а сама игра будет года через два. Но этого же не случится - укр язык дай бог чтоб вообще в приложении появился.
Оказывается это Путин лично дал указание Акулову убивать украинские издательства. Но наши, в последний год, героически воспрянули и начали лупить украинскими локализациями с двух рук. Перемога
Т.е. ты утверждаешь, что Акулов в трезвом уме и твёрдой памяти подписал договор на перевод и распространение Немезиса на украинском языке? Я правильно понял? Извини, но в такую чушь я смогу поверить, только если увижу какое-то подтверждение из официальных источников. Увижу договор, комментарий самого Акулова, комментарий поляков и т.д. А пока это очень похоже на банальный п****шьKinslayeR писав: ↑14 листопада 2020 13:06 Вони купили права на видачу гри на нашу територія ВСІМА мовами. Отже по контракту, або видають тут державною, або віддають права на українську на території України іншому видавцю. І на відміну від деяких рускагаварящіх "українців" поляки розуміють, що тут Україна і треба українську мову.
Судячи по барахолці, Серпи уже почав дехто спродувати після анонсу.Kessler писав: ↑14 листопада 2020 13:23 2 KinslayeR Ну так, ви купите, але я все ж не впевнений, що більшість гравців можуть собі дозволити тримати по декілька копій гри, як ви) До того ж Серп аж ніяк не річної давнини.
Добре, стартонули запізно. Гайп на Немезісі не піймали. Етерфілдс? Фростпанк? Грейт Вол? Даркест данжн? Глум/Фростхевени? ISS Vanguard? Да хоча б Нокдаун від АР Лайт? теж мишебраття винні?)
Не питання - з нетерпінням чекаю інфи в ПП. А заодно і про історичну форму Коси з минулого діалогу) Дякую!
Якраз я більш, ніж впевнений, що Акулов ніколи не видасть гру українською, тому єдиний варіант давити, щоб віддали права на укр. локу комусь.svalse писав: ↑14 листопада 2020 13:35 Т.е. ты утверждаешь, что Акулов в трезвом уме и твёрдой памяти подписал договор на перевод и распространение Немезиса на украинском языке? Я правильно понял? Извини, но в такую чушь я смогу поверить, только если увижу какое-то подтверждение из официальных источников. Увижу договор, комментарий самого Акулова, комментарий поляков и т.д. А пока это очень похоже на банальный п****шь![]()
Путин типичный представитель совка и таких как он среди людей его возраста большинство. Просто действия путина на поверхности, но все остальные россияне ведут себя примерно также в отношении всего украинского. И когда твою страну называют страной 404 из всех российских масмедия, то это формирует у россиян соответствующее представление, в том числе и у Акулова. Украинских издательств как таковых нет (поправьте если ошибаюсь). То что какой-то магазин купил права и оплатил работу переводчика и обязался реализовать товар не делает из магазина издательство.Оказывается это Путин лично дал указание Акулову убивать украинские издательства. Но наши, в последний год, героически воспрянули и начали лупить украинскими локализациями с двух рук. Перемога
KinslayeR просто написав що у МХ права на локалізацію всіма мовами, щоб було зрозуміло що ніхто більше крім МХ видавати не може. Ви чомусь почали стібатися з того що МХ зобов'язалося видавати українською.Т.е. ты утверждаешь, что Акулов в трезвом уме и твёрдой памяти подписал договор на перевод и распространение Немезиса на украинском языке? Я правильно понял? Извини, но в такую чушь я смогу поверить, только если увижу какое-то подтверждение из официальных источников. Увижу договор, комментарий самого Акулова, комментарий поляков и т.д. А пока это очень похоже на банальный п****шь
Зы. Guns87, а ты писал, что это он стебётся