X Math Trade UPD 05.04.2018 09:32
-
- Єврогеймер
Re: X Math Trade UPD 3.4.18
Угу, перший результат 4 з 6, другий 3 з 6, третій 2 з 6. Далі буде?
вероятно еще не поздно, ждём новых драм в духе "когда я выбирал, в меня вселился демон" )Meerple писав:Эх, опять забыл попкорн купить
5 из 9, 3 из 9, 4 из 9...Но, повторюсь, скорее всего найдутся те, кто еще в глаза не видел результатов обмена, а там...Посмотрим, в общем.
dexit писав:вероятно еще не поздно, ждём новых драм в духе "когда я выбирал, в меня вселился демон" )Meerple писав:Эх, опять забыл попкорн купить

от души смеюсь)
Востаннє редагувалось 03 квітня 2018 13:40 користувачем Txx, всього редагувалось 1 раз.
- moonlight2
- Амерітрешер
Ребяты, это ж всего лишь игры. Не начните только бросаться на других с топором из-за того, что что-то где-то вовремя не обменялось.svalse писав: Ну а те кто с гнильцой постепенно выпилятся

-
- Єврогеймер
Пропоную ввести обовязкове правило. Кожен учасник трейду повинен активізувати рерол, в іншому випадку його забанять. Тоді процент обмінів точно виросте.
-
- Єврогеймер
Починати рероли мусить той, хто вніс на обмін найбільше ігор.
- svalse
- Адепт
- Контактна інформація:
Да плевать на игры. Игры, в данном случае, всего-лишь индикатор безответственности и наплевательского отношения к окружающимmoonlight2 писав: Ребяты, это ж всего лишь игры. Не начните только бросаться на других с топором из-за того, что что-то где-то вовремя не обменялось.

- moonlight2
- Амерітрешер
Мат Трейд, как лакмусовая бумажка напрочь прогнившей системы.
Краще: "Кожен учасник обміну має право на один безплатний рерол. За наступні - бан."adeodat писав:Пропоную ввести обовязкове правило. Кожен учасник трейду повинен активізувати рерол, в іншому випадку його забанять. Тоді процент обмінів точно виросте.
- svalse
- Адепт
- Контактна інформація:
Воспитанияmoonlight2 писав:Мат Трейд, как лакмусовая бумажка напрочь прогнившей системы.
Первое правило Math Trade - никому не рассказывай о Math Trade. Меньше проблем будет.
Ну а если серьезно, то какие реролы... Третий раз за день подтверждать обмены... Как по мне то раз уж подписался на трейд, то меняй так как получилось, даже если в убыток себе. По крайней мере это будет честно по отношению к другим.
P.S. и кстати бан недобросовестных - хорошая идея.

-
- Гравець в Монополію
Повністю підтримую!Finkreg писав:Первое правило Math Trade - никому не рассказывай о Math Trade. Меньше проблем будет.Ну а если серьезно, то какие реролы... Третий раз за день подтверждать обмены... Как по мне то раз уж подписался на трейд, то меняй так как получилось, даже если в убыток себе. По крайней мере это будет честно по отношению к другим.
Re: X Math Trade
Тот случай, когда ты понимаешь, что нет края безответственности и наплевательства.moonlight2 писав:По ходу, исключат меня из этого обмена) Две игры, которые я спутал с другими похожими играми, и которые выпали мне как раз в этом обмене, оказались совершенно другими и мне не подходят.
Ну исключат, значит буду по старинке через форум менять.
И когда думал, что дно-днище в этом направлении уже достигнуто и падать дальше уже нельзя, но тут находится индивидуум, который два (ДВА) раза якобы ошибся, потом СЛУЧАЙНО получил то, что просил, затем понял и осознал, что подосрал всех и обломил кучу цепочек, пробил дно и после этого нормально себя чувствует.
P.S. Не участвовал в трейде, но охреневаю от мировоззрения некоторых людей.
Востаннє редагувалось 03 квітня 2018 15:31 користувачем INOK, всього редагувалось 2 разів.
Терпеньем запасись, в маттрейде участвуешь коль.Finkreg писав:Первое правило Math Trade - никому не рассказывай о Math Trade. Меньше проблем будет.Ну а если серьезно, то какие реролы... Третий раз за день подтверждать обмены... Как по мне то раз уж подписался на трейд, то меняй так как получилось, даже если в убыток себе. По крайней мере это будет честно по отношению к другим.
░░░█▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██
░░░███▄▄░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄░░░░░░░░░░▄▄███░
░░░███▀█▀█▄▄░░░▄█▀▀░░░░▀▀▄▄░░░▄▄█▀█▀▄█▀░
░░░░██▄░▀▄▄▀▀██▀░░░░░░░░░██▀█▀▀░▄█▀▄█▀░░
░░░░░██▄▄░▀▄█▀▀░░░░░░▄░░░░░▀█▄█▀░▄██▀░░░
░░░░░░▀█████▄▄░░░░░▀▄▀▄▀░░░░▄██▀██▀░░░░░
░░░░░░░░▄██▀▄███▄▄▄▄██▄▄▄▄███▄▀█▀█▄░░░░░
░░░░░░░█▀█░░▀██████▀▀▀▀████▀█▀░▀█▀█░░░░░
░░░░░░▀▀▀█░░░░▀▀▀█▀▀▀▀▀░█▀▀▀░░░█▀▀▀░░░░░
░░░░░░░░░▄█▄░░░░▄▀░░░░░▄▄█░░░▄██▄░░░░░░░
░░░░░░▄█▀░░▀█▄░░█░░▀▀▀▀░░█░▄█▀░░▀▀█▄░░░░
░░░▄█▀░░░░░░░░▀██▄░░░░░░▄▄█▀░░░░░░░░▀█▄░