Math Trade/Коллективный обмен 9,5

Обмін настільними іграми
DreamT
Амерітрешер

Re: Math Trade/Коллективный обмен 9,5

Повідомлення DreamT »

про бабок 100%
svalse
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення svalse »

oxymc писав: 2. Уже обсуждалось, что имеется ввиду НЕ выставлять игру на продажу\обмены, если она ПОПАЛА в цепочку обмена. К сожалению, изначально это было не до конца раскрыто в правилах
Да все прекрасно поняли, что имелось ввиду этим пунктом правил. Просто решили придраться (тут больше подходит другое, непечатное, слово) к формулировке
oxymc
Єврогеймер

Повідомлення oxymc »

Не знаю, окончательный ли вариант, но цепочки кажись сгенерированы уже
druos
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення druos »

И если уж говорить о совести, то как раз Druos поступил не по совести. Пользуясь своим положением "организатора" и имея возможность просматривать цепочки, на мой взгляд, он превысил полномочия, выставив игру на продажу.
Ухаха, как смешно.
По факту - вот сейчас объявлен результат - по факту - мой Марс вот у меня в рюкзаке лежит - могу даже фото дать. Т.е. если бы я решился его таки менять - я бы сегодня был бы готов его слать счастливому обладателю по обмену.

Дальше - про превышение полномочий - вообще бред. Данная механика сайта позволяет в конце фазы выбора гарантированно НЕ менять свою игру - всего лишь она не должна иметь ни одной цели обмена. И даже никаких доступом к базе данных не нужно.

И раз уж тут так хотят потыкатьв правила:
5.2.8. С момента регистрации своего предмета обмена, Участник обязуется не отчуждать его любым образом (продавать, менять не в рамках мероприятия) и не повреждать его до окончания мероприятия. В случае форс-мажорных обстоятельств связанных с повреждением или утратой предмета обмена Участник обязуется незамедлительно уведомить об этом Организатора.
Сейчас моя коробка с игрой у меня - я ее не ОТЧУЖДАЛ. Так какое правило я нарушил?

UPD
О! Я понял в чем проблема - некоторые же не видят новое соглашение в правилах - и читают старую формулировку :)

UPD 2
Раскрыл новые правила для всех
Meerple
Адепт

Повідомлення Meerple »

Дофига игр на трейде также стоят в темах на продажу. В том числе и игры Meerple (о боже, как же так).
Попытка разоблачения, конечно, засчитана :)
Но речь как раз и идёт о том, что многие продолжают продавать игры во время трейда, хотя и согласились с правилом этого не делать.
Если это нормально (а я считаю, что можно и продать игру, если она не отмечена для обмена) , то давайте легализируем это правило.

Вы можете назвать это кручкотворством, ерундой и т. п., но если организаторы сделали специальный свод правил с кнопкой "согласен", наверное, для них важно, чтобы мы их соблюдали ;)

Конкретно по вашему выпаду - посмотрите, ради интереса, поднимал ли я тему во время этого обмена.
svalse
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення svalse »

Meerple писав:
Конкретно по вашему выпаду - посмотрите, ради интереса, поднимал ли я тему во время этого обмена.
Ну это в корне всё меняет. Давайте так и запишем в правилах "Продавать можно, но нельзя апать" :)
druos
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення druos »

Но речь как раз и идёт о том, что многие продолжают продавать игры во время трейда, хотя и согласились с правилом этого не делать.
Ник-то не запрещает искать клиента на Ваш лот.

Повторю еще раз:
5.2.8. С момента регистрации своего предмета обмена, Участник обязуется не отчуждать его любым образом (продавать, менять не в рамках мероприятия) и не повреждать его до окончания мероприятия. В случае форс-мажорных обстоятельств связанных с повреждением или утратой предмета обмена Участник обязуется незамедлительно уведомить об этом Организатора.
И еще точнее
Участник обязуется не отчуждать его
Нигде не сказано, что нельзя ни с кем договориться на обмен/продажу. Важно, чтобы на момент подтверждения цепочек, Ваш лот был все еще у Вас.

На этом предлагаю закончить мусолить эту тему.
KinslayeR
Адепт

Повідомлення KinslayeR »

Пооффтоплю: Може кому цікаво, на ММі на розпродажі ФС зараз всього 75 баксів. ТІ3 - взагалі 45.
druos
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення druos »

ТІ3 - взагалі 45.
Сливают из-за ТИ4... 120 бачинских...
и доставка еще (коробка нелегкая)
KinslayeR
Адепт

Повідомлення KinslayeR »

Мій ТІ4 уже їде. Буде ще одна нерозпакована настолка збирати пил :)
Відповісти

Повернутись до “Обмін”