А де памятник свині? Хтось бачив? Ніт!Metuk писав:Занадто багато букв) щоб все це сприймати серйозно)
Офтоп - Метика уже забанили? Люди бідкаються, модератори далі розводять руками
Ціна - космос, продавець - негідник!!
-
energywinner
- Амерітрешер
Re: Ціна - космос, продавець - негідник!!
Хто така Василина?energywinner писав:А де памятник свині? Хтось бачив? Ніт!Metuk писав:Занадто багато букв) щоб все це сприймати серйозно)
Офтоп - Метика уже забанили? Люди бідкаються, модератори далі розводять руками
начнем с того, что я не челночник, чтоб через границу с «баулами» набитыми товаром скакать) и эти все грустные истории как вы покупали игры и через какой ад прошли, чтобы иметь возможность спекулировать ими здесь - не очень интересны)Bambulyator писав:Стесняюсь спросить, вы часто покупаете новые вещи по себестоимости?. Тогда вы можете поехать в Москву, купить игры, привезти их, проехать через две таможни с баулом. Если вы волшебник, то вас не заставят заплатить пошлину и ндс. Доехать сюда и продать по себестоимости. Еще есть вариант - давайте я вам просто подарю деньги, что бы вы могли себе купить калькулятор и посчитали что к чему. Ну или просто подарить. Если нет, то может лучше помолчать? . Если не хотите покупать - не покупайте. Дорого? Купите в любом другом месте. Я не предлагаю цену дороже любого другого магазина.Kessler писав:на барахолке? дороже чем себестоимость? конечно же нет!)
П. С. Если тема нарушает правила, модераторы могут ее снести.
Ничего личного, но мне надоели люди, которые спамили личку "продай игру за ххх, больше денег нет".)
раз автор «не магазин» - значит просто хитрый предприниматель, который решил на барахолке осчастливить бедных несчастных нас эксклюзивом, который не продается из-за лажи с лицензией)
«осчастливить», продавая игру которой цена везде ~1500грн. без «страшной страшной доставки», которая на 2500 натянет, если везти её с эскортом и мигалками)
да, о ужас, я не хочу переплачивать за игру 40% на ровном месте)
«не по себестоимости» я готов платить магазинам, которые платят налоги, а не хитросделанным диванным бизнесменам)
П.С. продажа нескольких игр в пленке по правилам тянет на перманентный бан. Но «таможня дала добро» - налетай, пока курс рубля не скакнул))
П.П.С. игра на ММ - 56$ - 1500грн.
на ХВ - 4000рублей - 1500грн.
не дороже чем любой другой магазин, как же)
а як вам в рахе Немезида 4000 грн, а тут уже 5700 грн
Ну от і нєфіг купувати рашн продукт.
Около 4400
Но все равно что-то они просчитались
Но все равно что-то они просчитались
Вважаю, що до перекладу треба підійти відповідально та адаптувати назву під власний ринок.
Враховуючи, що "Nemesis" - назва кораблю, пропоную варіант: "Гетьман Сагайдачний".
Враховуючи, що "Nemesis" - назва кораблю, пропоную варіант: "Гетьман Сагайдачний".
Там был лучше кандидат - Неродич-Бородавка
Да, но его именем не назван наш флагман...
З локою там важка ситуація, права в моцкалів. Але з іншого боку Евейкени - це поляки і вони знають, що ми різні кріїни з РІЗНИМИ мовами, тому мінімальні шанси є або віджати, або заставити видати солов'їною.
О, як раз вчасно, вони тільки-но місяць назад завершили набір на новий тираж першого сезону)
- svalse
- Адепт
- Контактна інформація:
А чего у хоббиков требовать? Давайте сразу у поляков потребуем, чтобы они издали. И, чтобы два раза не вставать, у ФФГ тоже потребуем, чтобы свои игры издавала на украинском. И у других зарубежных издательств.
"И тебя вылечат, и тебя тоже вылечат, и меня вылечат"
Це точна інформація, що до прав ? Якщо права у акулова, то українською можна не чекати. Але я так розумію, що друга база, то вже інша гра. Чи не так ?З локою там важка ситуація, права в моцкалів. Але з іншого боку Евейкени - це поляки і вони знають, що ми різні кріїни з РІЗНИМИ мовами, тому мінімальні шанси є або віджати, або заставити видати солов'їною.
Ви ж не знаєте, на яких умовах отримали хобіворлд ліцензію?svalse писав: ↑13 листопада 2020 13:42А чего у хоббиков требовать? Давайте сразу у поляков потребуем, чтобы они издали. И, чтобы два раза не вставать, у ФФГ тоже потребуем, чтобы свои игры издавала на украинском. И у других зарубежных издательств.
"И тебя вылечат, и тебя тоже вылечат, и меня вылечат"![]()
Ваш сарказм, що немає чого вимагати у іноземного видавця, виглядає як мінімум недоречним, враховуючи , що такий видавець взяв на себе обовязок розповсюджувати продукт на території нашої країни.