Скорей всего это не он, потому что эта цепочка у меня не изменилась, изменилась другая.dexit писав:Имя героя то известно (называть не буду, админы если захотят сами сделают) и я знаю что должен ему был отправить игру, но цепочки, насколько я знаю, лучше не показывать во избежания батхёрта )Gor писав:Это все понятно. Но кто из нас знает, в какой он был цепочке? Я получил письмо об остановке обмена, но в личном кабинете ничего не поменялось. Я не в этой цепочке? Конкретно людям из неудавшейся цепочки напишите.
Потому и предлагалось показать цепочки.
Об Math Trade - обсуждение для улучшения процесса
Re: Об Math Trade - обсуждение для улучшения процесса
Первой реакцией было отрицание, так как субьективно цепочка у меня ухудшилась, но я уже смирился, так что без разницы. Админы сами знают что делать, в целом то обмен явно вышел на новый уровень и, будем надеяться, что с каждым разом будет становиться всё удобнее и безопаснееfoodex писав:Скорей всего это не он, потому что эта цепочка у меня не изменилась, изменилась другая.dexit писав:Имя героя то известно (называть не буду, админы если захотят сами сделают) и я знаю что должен ему был отправить игру, но цепочки, насколько я знаю, лучше не показывать во избежания батхёрта )Gor писав:Это все понятно. Но кто из нас знает, в какой он был цепочке? Я получил письмо об остановке обмена, но в личном кабинете ничего не поменялось. Я не в этой цепочке? Конкретно людям из неудавшейся цепочки напишите.
Потому и предлагалось показать цепочки.

Организаторам спасибо за труд.
Ухудшилась и у меня, но я философски отнесся - всё равно уходит та игра с которой я мысленно попрощался и получу ту игру которую я выбрал. Увы. С надеждой, что в будущем всё будет становиться лучше.
Точно такое же было и прошлый раз, не надо ля-ля. Мой отправитель подтвердит, так как мы с ней уже связались, договорились и тут, хлоп, и цепочка изменилась.
Точно такое же было и прошлый раз, не надо ля-ля. Мой отправитель подтвердит, так как мы с ней уже связались, договорились и тут, хлоп, и цепочка изменилась.
Значит, нужно, чтобы сначала все участники цепочки подтверждали свое согласие с результатом, а уже после этого давать добро на отправку. Геморрой однако.
Товарищи, просьба в этой теме дальше писать сообщения по существу о самой механике обмена и платформы.
Про саму конкретную сессию - давай те в соседней теме соответствующей.
Насчет изменений регламента на будущее.
Видимо придется затягивать процесс.
Можно после генерации результата, показывать в личном кабинете ТОЛЬКО игру и название. В таком виде оно будет допустим 2 дня - чтобы все могли посмотреть и осознать что они отдадут и что получат.
Если за это время ник-то не "поднимает бучу" - то информация в личном кабинете обновляется - и участники будут видеть с кем они меняются и их контакты
Можно после генерации результата, показывать в личном кабинете ТОЛЬКО игру и название. В таком виде оно будет допустим 2 дня - чтобы все могли посмотреть и осознать что они отдадут и что получат.
Если за это время ник-то не "поднимает бучу" - то информация в личном кабинете обновляется - и участники будут видеть с кем они меняются и их контакты
Главное чтоб это не добавило соблазна отказаться от обмена. А то можно это воспринять как дополнительную возможность уйти в отказ даже тому, кто и не собирался изначально )druos писав:Товарищи, просьба в этой теме дальше писать сообщения по существу о самой механике обмена и платформы.
Имхо все получилось в этот раз правильно, от неадеквата никакое время не убережет, просто имхо лучше как-то дополнительно уточнять у новичков в обмене, осознают ли они что результаты окончательные, и остальное оставить как есть. Ну а неадекватов банить, ниче не поделаешь.
Ага - подписывать со всеми договор - чтобы потом можно было притянуть к ответственности
[сарказм]
Увы - но сама суть коллективного обмена - на полном доверии к остальным участникам.
Понятное дело - что надежнее делать обмен вреди небольшого сообщества относительно известных друг-другу людей.
Но наша цель - создать и развить ресурс, который в принципе, сможет собрать в себе настольщиков Украины - а значит надо привлекать новые лица...

Увы - но сама суть коллективного обмена - на полном доверии к остальным участникам.
Понятное дело - что надежнее делать обмен вреди небольшого сообщества относительно известных друг-другу людей.
Но наша цель - создать и развить ресурс, который в принципе, сможет собрать в себе настольщиков Украины - а значит надо привлекать новые лица...
Утром такая мысль уже пришла. Вполне вероятно, что в будущем так сделаем.Gor писав:Значит, нужно, чтобы сначала все участники цепочки подтверждали свое согласие с результатом, а уже после этого давать добро на отправку. Геморрой однако.
Так из-за чего вообще все так вышло? Много игр на обмен себе выбрали, а попалась не самая лучшая? Если да, тогда стоит ограничить количество выбираемых игр на обмен своей, скажем, 1-2.
Подтверждают все на этапе выбора.Demiko писав:Утром такая мысль уже пришла. Вполне вероятно, что в будущем так сделаем.Gor писав:Значит, нужно, чтобы сначала все участники цепочки подтверждали свое согласие с результатом, а уже после этого давать добро на отправку. Геморрой однако.
Не выслал - бан.
Не хочешь бана - решай вопрос с получателем вплоть до покупки позиции, предложений по замене и тп.
У меня, кстати, пока нет обратной связи по одной из игр.
Технически, да. Но, как оказалось, не все это сознают.Meerple писав: Подтверждают все на этапе выбора.
Правда, я, пока вчера проверял игру и упаковывал, тоже вздохнул

Это просто уменьшит вероятность обмена.Gor писав:Так из-за чего вообще все так вышло? Много игр на обмен себе выбрали, а попалась не самая лучшая? Если да, тогда стоит ограничить количество выбираемых игр на обмен своей, скажем, 1-2.
Каждый должен пройти простой тест.
Посмотреть на худшую позицию из выборки и подумать, устроит ли его такой обмен.
Нет - убрать её.
- Arerviin
- Новачок
- Контактна інформація:
Я так киндер-сюрпризы покупаю, на кассе до оплаты открываю и если не понравилось, бросаю на пол и ухожу. (шутка если что, не докажете, что это был я на той записи!Gor писав:Много игр на обмен себе выбрали, а попалась не самая лучшая?

Поддерживаю обсуждения выше: при регистрации, сделать все поля с контактами/координатами обязательными и еще добавить кнопочку репорт, чтобы участники могли жаловаться на участников или их игры, заполнивших поля некорректной информацией.
Востаннє редагувалось 21 липня 2017 11:35 користувачем Arerviin, всього редагувалось 1 раз.
Утверждает, что выбрал по ошибке. При этом, в отличие от прошлых обменов, есть возможность свой выбор проверить. Он этого не сделал и сломал цепочку. Такие дела.Gor писав:Так из-за чего вообще все так вышло? Много игр на обмен себе выбрали, а попалась не самая лучшая? Если да, тогда стоит ограничить количество выбираемых игр на обмен своей, скажем, 1-2.
Хорошая темка. Я думаю что дополнительное время и стадия к хорошему не приведут, нужно просто больше контроля, в том числе и общественного.Arerviin писав:Я так киндер-сюрпризы покупаю, на кассе открываю и если не понравилось, бросаю на пол и ухожу. (шутка если что, не докажете, что это был я на той записи!Gor писав:Много игр на обмен себе выбрали, а попалась не самая лучшая?)
Поддерживаю обсуждения выше: при регистрации, сделать все поля с контактами/координатами обязательными и еще добавить кнопочку репорт, чтобы участники могли жаловаться на участников или их игры, заполнивших поля некорректной информацией.