Там есть пункт коробка в пленкеmorbo писав:А что вам не нравится?Там нету пункта "коробка новая, верхняя крышка в пленке". У меня в лоте есть описание: Новое состояние игры, возможно с выдавленными жетонами, высыпали из коробки и убрали назад, т.е. идеальное состояние всех элементов. Плюс моя приписка. В чем проблема?Или лень читать?Griz_lee писав:https://meepler.com.ua/math-trade/games ... e/lot/1634
Лот "Азул" . Состояние коробки указано как "запечатана", а в коментарии написано "распечатана для проверки компонентов". Ребята, если игра распечатана, то она вне зависимости от причин распечатывания становится РАСПЕЧАТАНОЙ.
Math Trade 13 - FINISHED!!!
Re: Math Trade 13 - цепочки!
Kolobok87 писав:Там есть пункт коробка в пленкеmorbo писав:А что вам не нравится?Там нету пункта "коробка новая, верхняя крышка в пленке". У меня в лоте есть описание: Новое состояние игры, возможно с выдавленными жетонами, высыпали из коробки и убрали назад, т.е. идеальное состояние всех элементов. Плюс моя приписка. В чем проблема?Или лень читать?Griz_lee писав:https://meepler.com.ua/math-trade/games ... e/lot/1634
Лот "Азул" . Состояние коробки указано как "запечатана", а в коментарии написано "распечатана для проверки компонентов". Ребята, если игра распечатана, то она вне зависимости от причин распечатывания становится РАСПЕЧАТАНОЙ.
Согласен. Если есть отметка Новая в пленке, значит должна быть новой и нераспечатанной! Не зря же при просмотре лота сделали пометку: NEWRazda4a писав:morbo писав:А что вам не нравится?Там нету пункта "коробка новая, верхняя крышка в пленке". У меня в лоте есть описание: Новое состояние игры, возможно с выдавленными жетонами, высыпали из коробки и убрали назад, т.е. идеальное состояние всех элементов. Плюс моя приписка. В чем проблема?Или лень читать?Griz_lee писав:https://meepler.com.ua/math-trade/games ... e/lot/1634
Ну у вас же написано состояние коробки в пленке. А по факту пленка вскрыта. Для кого то это важно, например на подарок.
- twink
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
Re: Math Trade 13 - UPD 2019-06-24 14:00 - перегенерация
У меня тоже без изменений
Ждём 100% #2))
Ждём 100% #2))
А у меня был Брюгге, а стал Доминион )
У меня 2 обмена было - так себе и хороший. Хороший пока остался...
- twink
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
Жаль не мой...Razda4a писав:А у меня был Брюгге, а стал Доминион )
Он так и не вошёл в цепочки((
Фух, мой обмен таки не отвалился. Уже упаковал, готов отправлять.) 2 человека осталось..
Ну, я так понял, будет и второй реролл...
На подтверждение сутки?
Чёт надолго подвисли на 98 %...
Обычная история. Опять подруга кота у кого-то недовольна результатом, потому что "случайно лапа соскочила не на ту кнопку". Чаще всего до 3 пересчета вообще не стоит тешить себя надеждами.
Не понимаю людей, которые сами выбрали игру, а потом дают заднюю.
На одну из моих игр выпал наверное самый слабый вариант, но тем не менее даже в мыслях не было "отмораживаться". Авторитет завоевать сложно, но потерять можно за раз. Хоть и банальщина, но все-таки правда
На одну из моих игр выпал наверное самый слабый вариант, но тем не менее даже в мыслях не было "отмораживаться". Авторитет завоевать сложно, но потерять можно за раз. Хоть и банальщина, но все-таки правда
Мне это тоже не доходит.Maestro86 писав:Не понимаю людей, которые сами выбрали игру, а потом дают заднюю. Я на свою Циву выбрал только 6 лотов, на которые был 100% готов обменять, даже Мертвый сезон отсеял, хотя и его хочу со временем заполучить.
Наверное, примерно такие мысли у них: "блин, эту очень хочется, но вдруг не войдет... А так хоть на что-то обменяю, так что наклацаю еще десяток. " А потом доходит дело до подтверждения и: "аааааа! Ну почему та не выпала??! Ну нафиг, не хочу эту ерунду".
Я тоже выбираю цели по такому принципу, но всегда подтверждаю, что бы не выпало. И 2й раз я прозевал, выбрав игры на английском) Снова придется печатать вкладыши в протекторы.
А у тебя ник такой же на Миплере, как и на этом форуме? А то у меня есть Мертвый сезон, Может поменяемся
Я в первые маттрейды выбирал кучу игр и сидел нервничал, чтобы выпал отличный результат, сейчас выбираю несколько реальных, сопоставимых по цене, в которые хочу играть. А то были раньше случае, что игру выменял, так и не сыграл, ибо нет на неё компании или не прельщает и снова жду маттрейда. Как результат последние 3 маттрейда стабильно меняю 3-4 коробки, в которые с удовольствием играю, поэтому рад любому результату на обмен.Maestro86 писав:Не понимаю людей, которые сами выбрали игру, а потом дают заднюю.