X Math Trade UPD 05.04.2018 09:32
Re: X Math Trade
Цепочки обновлены.
Метки подтверждения сброшены.
Просьба всем еще раз отметить готовность
З.Ы. Повторное подтверждение нужно, посколько звенья цепочки могли смениться.
Метки подтверждения сброшены.
Просьба всем еще раз отметить готовность
З.Ы. Повторное подтверждение нужно, посколько звенья цепочки могли смениться.
- svalse
- Адепт
- Контактна інформація:
5.2.3. Участник обязуется не отказываться от опубликованного результата обмена, в том числе в случае допущения Участником ошибки при выборе цели обмена.moonlight2 писав:
Re: X Math Trade UPD 3.4.18
13 из 15.. Хм..
А мне так даже больше нравится! )
Не хочу никого расстраивать, но судя по одному моему переролленому обмену, эта редакция тоже неокончательная =))))
Иначе обмен получится даже слишком хорошим.
Иначе обмен получится даже слишком хорошим.
Таки да, неплохо в целом вышло. +1 игра к обмену уходитDomi писав:13 из 15.. Хм..

При нарушении, делаем его куклу Вуду, ложим её в кробочку Манчкина и сжигаем в ритуальном костре.svalse писав:5.2.3. Участник обязуется не отказываться от опубликованного результата обмена, в том числе в случае допущения Участником ошибки при выборе цели обмена.moonlight2 писав:
- moonlight2
- Амерітрешер
Ну ок, я не против, раз не прочитал сразу. Но меня все равно из этого обмена убрали. Надеюсь, что все останутся довольны новыми обменамиsvalse писав:5.2.3. Участник обязуется не отказываться от опубликованного результата обмена, в том числе в случае допущения Участником ошибки при выборе цели обмена.moonlight2 писав:

Я вот не доволен(( Из 5 осталось 3. Причем один из самых хороших обменов слетел. А вот один, который был так себе - естественно остался.
Нам начинать беспокоиться?Txx писав:Я вот не доволен(( Из 5 осталось 3. Причем один из самых хороших обменов слетел. А вот один, который был так себе - естественно остался.

ночной результат пропустил ( эх, одним бы глазком взглянуть на изначальные результаты совпадений, до реролла. Из чистого любопытства, не для заламывания рук и тыканья пальцем.
P.S. мне одному в этот раз не пришел email о том, что результаты готовы и ждут подтверждения?
P.S. мне одному в этот раз не пришел email о том, что результаты готовы и ждут подтверждения?
E-mailы не приходят и мне, причем ни о начале ни о результатах.Vuk писав: P.S. мне одному в этот раз не пришел email о том, что результаты готовы и ждут подтверждения?
А вообще ребятам большое спасибо и респект, функция скрытия неинтересных позиций очень порадовала.
- Евгений
- Амерітрешер
- Контактна інформація:
Vuk, не у тебя одного. Мне за вес Х маттрейд, ни одного письма не пришло.
Нет, с моей стороны никаких запросов на отмену не будет. Сам виноват, что недосмотрел что игра от 3-х игроков, а лучше 4-е, а мы, в основном, играем вдвоем. Выставлю на продажу и все.oxymc писав:Нам начинать беспокоиться?Txx писав:Я вот не доволен(( Из 5 осталось 3. Причем один из самых хороших обменов слетел. А вот один, который был так себе - естественно остался.
22 и 26 марта я получил по письму о начале X маттрейда.Евгений писав:Vuk, не у тебя одного. Мне за вес Х маттрейд, ни одного письма не пришло.
-
- Єврогеймер
Пальці схрестіть. Цілих 65%, а незадоволених немає - ето чудо.