Об Math Trade - обсуждение для улучшения процесса
Re: Об Math Trade - обсуждение для улучшения процесса
ПРОШУ ВНИМАНИЯ ВСЕХ, КТО УЧАСТВУЕТ В ОБМЕНЕ!
Такое же письмо отправлено всем участникам.
К сожалению, "shit happens" - нам очень печально, что среди посетителей нашего клуба, оказался участник, который заявил об отказе обменивать одну из позиций.
Санкции к данному участнику будут применены.
Настоящим письмом просим всех участников остановить рассылку посылок. Мы понимаем, что кто-то уже мог успеть что-то кому-то отправить - просим Вас либо инициировать возврат посылки, либо на основании нового результата переадресовать ее.
Мы предлагаем следующий план действий - будет посчитана новая цепочка обмена, без игр "забаненного" участника. Мы настоятельно просим до понедельника не отправлять посылки, и сверится с результатами.
Если до наступления понедельника, не будет никаких объявлений, то считаем, что новая цепочка обмена всеми принята и можно отправлять посылки.
Еще раз - нам очень жаль о сложившейся ситуации, за предыдущие 7 обменов это первое происшествие.
Такое же письмо отправлено всем участникам.
К сожалению, "shit happens" - нам очень печально, что среди посетителей нашего клуба, оказался участник, который заявил об отказе обменивать одну из позиций.
Санкции к данному участнику будут применены.
Настоящим письмом просим всех участников остановить рассылку посылок. Мы понимаем, что кто-то уже мог успеть что-то кому-то отправить - просим Вас либо инициировать возврат посылки, либо на основании нового результата переадресовать ее.
Мы предлагаем следующий план действий - будет посчитана новая цепочка обмена, без игр "забаненного" участника. Мы настоятельно просим до понедельника не отправлять посылки, и сверится с результатами.
Если до наступления понедельника, не будет никаких объявлений, то считаем, что новая цепочка обмена всеми принята и можно отправлять посылки.
Еще раз - нам очень жаль о сложившейся ситуации, за предыдущие 7 обменов это первое происшествие.
Вот об этом и речь. Я уже отправил 2 посылки. Надо попробовать сохранить цепочки по максимуму, а то получается самые ответственные пострадали и этим мы создаем хаос и неразбериху. Может попробовать в ручном режиме заделать брешь чтобы сохранить остальное. Ник "отказника" в студию, будем на форуме понимать с кем имеем дело.
Востаннє редагувалось 21 липня 2017 10:20 користувачем foodex, всього редагувалось 1 раз.
Сьогодні зранку уже відправив обидві свої позиції.
Можливо нехай буде як є, а той, кому НЕ відправили, то уже пост фактум перерозподіл буде серед тих, хто лишився.
Даєш антикарміста в люди!)
Можливо нехай буде як є, а той, кому НЕ відправили, то уже пост фактум перерозподіл буде серед тих, хто лишився.
Даєш антикарміста в люди!)
Ну да, нельзя ли решить вопрос без пересчета результатов, более элегантно, так сказать?
Звертаюсь до "отказніка" - отримай посилку, а потім виміняєш її на наступному трейді. Інакше всі хто відправив попадуть на гроші, а ти вилетиш в чорний список. Це того варте?SaFaiR писав:Сьогодні зранку уже відправив обидві свої позиції.
Можливо нехай буде як є, а той, кому не досталась, отримає пост фактум на основі нової відправки?
Увы - решить элегантно не вышло.
На сайте в личном кабенете уже ОБНОВЛЕННЫЕ результаты.
Пожалуйста проверьте.
Результаты которые есть у вас на почте (предыдущие) - БОЛЕЕ НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ!
У многих участников должны сохраниться пары обменов. Выбывание игр 1-го участника должно только нескольких затронуть.
На сайте в личном кабенете уже ОБНОВЛЕННЫЕ результаты.
Пожалуйста проверьте.
Результаты которые есть у вас на почте (предыдущие) - БОЛЕЕ НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ!
У многих участников должны сохраниться пары обменов. Выбывание игр 1-го участника должно только нескольких затронуть.
Увы, нет. Переговоры были. Признать окончательность результатов отказался.dexit писав:Ну да, нельзя ли решить вопрос без пересчета результатов, более элегантно, так сказать?
Елки, напишите конкретно, кто должен был отказнику отправлять и кто должен был от него получить. Чтобы остальные дальше спокойно менялись. А с теми уже "элегантно" нужно договариваться.
Или скажите, в какой цепочке.
А затем каждому сообщите, в какой он.
У меня в личном кабинете ничего не поменялось.
Или скажите, в какой цепочке.
А затем каждому сообщите, в какой он.
У меня в личном кабинете ничего не поменялось.
Это цепочка на 103 игры была.
Выбывание 1го лота, лишает одного из участников игры - т.е. по факту, кто-то мог не получить запрошенную игру.
На будущий обмен, мы учтем эту ситуацию и внесем изменения в регламент и процесс, дабы максимально исключить повторное возникновение такой ситуации
Выбывание 1го лота, лишает одного из участников игры - т.е. по факту, кто-то мог не получить запрошенную игру.
На будущий обмен, мы учтем эту ситуацию и внесем изменения в регламент и процесс, дабы максимально исключить повторное возникновение такой ситуации
Востаннє редагувалось 21 липня 2017 10:33 користувачем druos, всього редагувалось 1 раз.
Это ж я ему должен был игру отправить от коротой он отказался. Я бы мог ему ради такого дела предложить что-то другое на что он согласился бы. Может еще попробовать так сделать?Demiko писав:Увы, нет. Переговоры были. Признать окончательность результатов отказался.dexit писав:Ну да, нельзя ли решить вопрос без пересчета результатов, более элегантно, так сказать?
Новые результаты я думаю разочаруют всех, так как все уже на старые настроились. У меня слетела самая желанная игра - доп к клаустрофобии, вот и как теперь жить я не знаю, ради неё и еще 1 игры по сути и участвовал )))
Это все понятно. Но кто из нас знает, в какой он был цепочке? Я получил письмо об остановке обмена, но в личном кабинете ничего не поменялось. Я не в этой цепочке? Конкретно людям из неудавшейся цепочки напишите.
Потому и предлагалось показать цепочки.
Имя героя то известно (называть не буду, админы если захотят сами сделают) и я знаю что должен ему был отправить игру, но цепочки, насколько я знаю, лучше не показывать во избежания батхёрта )Gor писав:Это все понятно. Но кто из нас знает, в какой он был цепочке? Я получил письмо об остановке обмена, но в личном кабинете ничего не поменялось. Я не в этой цепочке? Конкретно людям из неудавшейся цепочки напишите.
Вылетание части игр не вличет на ПОЛНУЮ смену цепочки. меняется лишь ее часть, где были те игры.Я получил письмо об остановке обмена, но в личном кабинете ничего не поменялось. Я не в этой цепочке?
Лично у меня например обмен не изменился. У других наших организаторов - поменялся
Если у вас ничего не поменялось, значит изменение вас обошло.Gor писав:Это все понятно. Но кто из нас знает, в какой он был цепочке? Я получил письмо об остановке обмена, но в личном кабинете ничего не поменялось. Я не в этой цепочке? Конкретно людям из неудавшейся цепочки напишите.
У меня единственный обмен пропал. Но это мелочи жизни. Ничего от этого не потерял.
Я, как человек который связался со всеми своими получателями, упаковал игры, отнёс сегодня на НП и моя цепочка переигралась, а теперь мотнувшийся на НП и забравший назад одну из посылок просто ТРЕБУЮ ИМЯ этого человека.
И во вторых, исключить попадание на маттрейд людей со стороны. У меня в обмене отправитель только с номером телефона - ни на тесере ни на форуме его нет. Как он сюда попал?
И во вторых, исключить попадание на маттрейд людей со стороны. У меня в обмене отправитель только с номером телефона - ни на тесере ни на форуме его нет. Как он сюда попал?
Востаннє редагувалось 21 липня 2017 10:50 користувачем foodex, всього редагувалось 1 раз.