Плоский мир

Обговорення настільних ігор

Чи маєте гру Плоский мир?

Маю, супер
8
16%
Маю, але не дуже потрібна
5
10%
Не маю, але дуже хочу
6
12%
Не маю і не треба
31
62%

Всього голосів: 50

Dentir
Амерітрешер

Re: Плоский мир

Повідомлення Dentir »

[quote="Лесник]

Редкость, имхо, означает именно редкость - что тираж закончился, и в таком виде его больше никогда не будет - так как права на наследие Терри Пратчетта утеряны издательством Мартина Уоллеса.[/quote]
Спасибо кэп. Я и говорю - на полку может быть, играть не стоит того что просят.
foodex
Адепт

Повідомлення foodex »

Очень интересно. Когда то даже проводил подсчеты - КПД игры, то есть зависимость стоимости игры от количества игроков и времени проведенного за этой игрой. То Саботер-Диксит валит на лопатки всякие Марсы-Форбиддены по гривно/часам))) Так что ценность игры, как бы не в этом.
Чинджер
Єврогеймер

Повідомлення Чинджер »

foodex писав:Очень интересно. Когда то даже проводил подсчеты - КПД игры, то есть зависимость стоимости игры от количества игроков и времени проведенного за этой игрой. То Саботер-Диксит валит на лопатки всякие Марсы-Форбиддены по гривно/часам))) Так что ценность игры, как бы не в этом.
У нас также. Я бы каждый раз играл в один Форбидден Старс а приходится в Бэнги/Страшные Сказки. :-D
Dentir
Амерітрешер

Повідомлення Dentir »

foodex писав:Очень интересно. Когда то даже проводил подсчеты - КПД игры, то есть зависимость стоимости игры от количества игроков и времени проведенного за этой игрой. То Саботер-Диксит валит на лопатки всякие Марсы-Форбиддены по гривно/часам))) Так что ценность игры, как бы не в этом.
При чем здесь КПД? Я о том, насколько игра интересна, Нова и насколько быстро надоедает. Хотя это все субъективно. Как говорится - каждая вещь стоит ровно столько, сколько за нее готовы отдать. Для меня эта игра стоит сколько я писал. Для кого то больше...
z00lus
Єврогеймер

Повідомлення z00lus »

Dentir писав: Для меня эта игра стоит сколько я писал.
Это никак не повлияет на цену.
Dentir
Амерітрешер

Повідомлення Dentir »

z00lus писав:
Dentir писав: Для меня эта игра стоит сколько я писал.
Это никак не повлияет на цену.
Я, собственно, и не пытаюсь. Просто это мое мнение и мои впечатления от игры.
Відповісти

Повернутись до “Загальний форум по настільним іграм”