Math Trade 11 - состоялся + отзывы!

Обмін настільними іграми
druos
Адепт
Контактна інформація:

Re: Math Trade 2.0

Повідомлення druos »

Не то чтобы понеслась - но дальше откладывать уже нельзя - готов "запускать" жаждущих :)

Обратите внимание - проект "сменил прописку"!
Новый адрес проекта - meepler.com.ua.
По старому адресу страницы еще доступны - с них позже заберется история и репутация.

На текущий момент еще НЕ объявлена новая сессия - но можно повторно зарегистрироваться, заполнить личную коллекцию и на ее основе начать выставлять лоты на обмен. Точные даты новой сессии обмена будут объявлены в ближайшее время.

Почему нужен был переезд? Обновилась технологическая платформа. Проект теперь имеет свой домен. Новая механика создания лотов (больше технического плана, чем визуального). Потенциальное расширение функционала платформы в ближайшем будущем.

Все проблемы по новому ресурсу можно отписывать тут, или через почту на сайте, или через сообщение админскому аккаунту (https://meepler.com.ua/users/meepler)
morbo
Єврогеймер

Повідомлення morbo »

Заполнил регистрационную страничку. На почту сообщение не приходит(почта yahoo.com). На сайт Матрейда вроде бы вошел. Пытаюсь добавить игру:вроде бы нахожу в списке, но кликаю на картинку и ничего не происходит. Выхожу из аккаунта, снова вхожу: картинка с игрой есть и без информации вроде есть, но дальше заполнить инфу об игре я не могу (((
Corvus_Obscurus
Амерітрешер

Повідомлення Corvus_Obscurus »

Письмо с подтверждением могло попасть в спам-папку (у меня на гмейле попало)
morbo
Єврогеймер

Повідомлення morbo »

Corvus_Obscurus писав:Письмо с подтверждением могло попасть в спам-папку (у меня на гмейле попало)
Спасибо за подсказку. Но этот фокус с почтой я еще лет 5 назад проходил. Так, что нет. У меня бывали случаи, что некоторые сайты не хотели сотрудничать с почтой yahoo.com. Может в єтом дело. Но предыдущий сайт матрейда вроде бы не ругался на нее. Короче ждем официальный ответ.
TanyaKuts
Новачок

Повідомлення TanyaKuts »

Подскажите, пожалуйста, как быть с базой игр? Добавляю игры в список своей коллекции, некоторых нет в базе ( в моём случае это Harbour и Oracle of Delphi).
Очень жду запуска, отличный проект, который становится всё лучше!
Leon
Гравець в Монополію

Повідомлення Leon »

Please check the form below for errors
Вот что пишет
Leon
Гравець в Монополію

Повідомлення Leon »

После регистрации серый экран и ничего не происходит
https://meepler.com.ua/register
druos
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення druos »

Заполнил регистрационную страничку. На почту сообщение не приходит(почта yahoo.com).
Действительно - на Яху почта не дошла... где-то встречал инфу, что Яхувская почта не торт... пока не могу решить эту проблему...
На сайт Матрейда вроде бы вошел.
Да - есть возможность авторизироваться БЕЗ подтверждения аккаунта. Однако, все равно потребуется подтверждение почтовика...
Пытаюсь добавить игру:вроде бы нахожу в списке, но кликаю на картинку и ничего не происходит.
Какой браузер использовался? Какую игру пытались найти и добавить? Можете ответить в личку.
Выхожу из аккаунта, снова вхожу: картинка с игрой есть и без информации вроде есть, но дальше заполнить инфу об игре я не могу (((
Заполнить инфу об игре в коллекции или пытаетесь лот для Math Trade создать? Как выражается "дальше заполнить инфу об игре я не могу"?
Подскажите, пожалуйста, как быть с базой игр? Добавляю игры в список своей коллекции, некоторых нет в базе ( в моём случае это Harbour и Oracle of Delphi)
Да - почему-то в справочнике игр некоторых не хватает - будем дополнять. Можно или сюда отписывать в комменты https://meepler.com.ua/lenta/tehnicheskaya-novost или в личку сюда
или тут в личку.
Please check the form below for errors
Вот что пишет
Дайте в личку скриншот ошибки и заполненной формы...
druos
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення druos »

Проблема с недостающими играми в справочнике решена. Теперь ее можно добавить в коллекцию используя ссылку на игру на Тесере.
Подробнее - https://meepler.com.ua/lenta/update-gam ... collection
TanyaKuts
Новачок

Повідомлення TanyaKuts »

druos писав:Проблема с недостающими играми в справочнике решена. Теперь ее можно добавить в коллекцию используя ссылку на игру на Тесере.
Подробнее - https://meepler.com.ua/lenta/update-gam ... collection
Супер! Спасибо!
foodex
Адепт

Повідомлення foodex »

Пока что просто серый экран
druos
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення druos »

foodex писав:Пока что просто серый экран
Пока что у меня просто черный монитор...

Товарищи! Если у кого-то возникает какая-то ошибка - мне нужно подробное описание - где она возникла, что вы пытались сделать или скриншот заполняемой веб-формы, после которой у вас возникает проблема...
foodex
Адепт

Повідомлення foodex »

Без проблем. Хром, регистрация, все заполнено и жмем ... Грузиться серый экран и все. Дальше ничего
duna06
Амерітрешер

Повідомлення duna06 »

С телефона (браузер Хром) - аналогично : после заполнения всех полей и кнопки РЕГИСТРАЦИЯ- серый экран
druos
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення druos »

Выявилась проблема с таблицей для пользователей в БД - утром исправлено. Попробуйте вновь.

По проблеме создания лота Math Trade - на загрузку картинок ограничение в 2MB - учитывайте это при фотографировании своих игр - переключайте размер фотографии на поменьше. Также добавлена проверка - и теперь должно возвращать ошибку об этом...
Відповісти

Повернутись до “Обмін”