Math trade | Коллективный обмен №8
-
- Амерітрешер
Re: Math trade | Коллективный обмен №8
Пришло. Не в спам
Начата фаза выбора игр для обмена!
Всего предложено 438 игр 58 участниками. Мы с нетерпением ждем, какой же результат получится, и какой длины будет самая длинная цепь обменов.
Напоминаем - фаза выбора игр продлиться до 19-го июля включительно.
Всего предложено 438 игр 58 участниками. Мы с нетерпением ждем, какой же результат получится, и какой длины будет самая длинная цепь обменов.
Напоминаем - фаза выбора игр продлиться до 19-го июля включительно.
Регистрировался за два часа до конца . Письмо не пришло, не в спам, никуда.
Ура! Обмен.
Ура! Обмен.
Немного статистики в ленту 
Всего зарегистрировано 442 игры на обмен. Из них - 394 уникальных наименований (возможна погрешность из-за русского/английского названия игры).

Всего 58 участников.
Рекордсмен - 1 участник с 81 игрой!
Большая часть выставило не более 10 лотов.

Всего зарегистрировано 442 игры на обмен. Из них - 394 уникальных наименований (возможна погрешность из-за русского/английского названия игры).

Всего 58 участников.
Рекордсмен - 1 участник с 81 игрой!
Большая часть выставило не более 10 лотов.
Завершилась 8-я сессия коллективного обмена.
Всего приняло участие 60 участников, которые предложили 446 игр на обмен. Из них для 418 были выбраны цели обменов и 146 игр в итоге попали в цепочки обменов (35%)!
Информацию о том, что и кому, а также что и от кого отправлять/получать все участники могут найти в Личном Кабинете --> История обменов.
А также будет дублирование информации на почту.
Всего образовалось 5 цепочек такой емкости: 103, 30, 5, 5, 3.
Всего приняло участие 60 участников, которые предложили 446 игр на обмен. Из них для 418 были выбраны цели обменов и 146 игр в итоге попали в цепочки обменов (35%)!
Информацию о том, что и кому, а также что и от кого отправлять/получать все участники могут найти в Личном Кабинете --> История обменов.
А также будет дублирование информации на почту.
Данные окончательные? Можно готовить отправку?
Прикольно. Пришел ради конкретной игры, и она попалась. Новичкам везет.
На почту ничего не пришло. Только в личном кабинете видно.
Будет опубликован разбор по цепочкам? Какая игра на какую? Интересно.
На почту ничего не пришло. Только в личном кабинете видно.
Будет опубликован разбор по цепочкам? Какая игра на какую? Интересно.
Не спеши, подожди день-два, все прочитают и посмотрят, мало ли, может кому чего не понравится и пойдет в отказ )
Два дня погоды не сделают )
Два дня погоды не сделают )
У меня в личном кабинете такая информация по одной из игр: я отправляю игру тому же человеку,который отправляет игру мне, т.е. мы с ним напрямую меняемся. Получается это цепочка емкости 2 или как? Точно путаницы нет?druos писав:Завершилась 8-я сессия коллективного обмена.
И еще по всем играм не корректная информация- телефон, ник, имя в порядке, а ссылки на профили Тесеры и БГГ - одинаковые для отправителя и получателя.
П.С. И огромное спасибо за организацию обмена!
Письма часть уже ушла, часть в пути 
UPD:
Да, действительно это часть громадной цепочки.
-----------------------------------
Кстати - готов к пожеланиям какую статистику было бы интересно увидеть.
Например, вот ТОП-10 Самых Желанных Игр (т.е. те - на которые больше всего определяли как цель обмена):
1. Mage Knight Board Game
2. Агрикола. Новое издание
3. Dungeon Petz
4. Mombasa
5. Lords of Waterdeep
6. Кровь и Ярость (Blood Rage)
7. Forbidden Stars
8. Claustrophobia + все допы
9. Five Tribes
10. Champions of Midgard
Но это топ именно желаний, а не из списка вошедших в цепочку.
UPD: В личном кабинете в Истории обменов теперь заголовок игры и картинка (ваша и та что получите) - ссылка на карточку игры, где видно ее параметры.

Проверю.У меня в личном кабинете такая информация по одной из игр: я отправляю игру тому же человеку,который отправляет игру мне, т.е. мы с ним напрямую меняемся. Получается это цепочка емкости 2 или как? Точно путаницы нет?
И еще по всем играм не корректная информация- телефон, ник, имя в порядке, а ссылки на профили Тесеры и БГГ - одинаковые для отправителя и получателя.
UPD:
Да, действительно это часть громадной цепочки.
-----------------------------------
Кстати - готов к пожеланиям какую статистику было бы интересно увидеть.
Например, вот ТОП-10 Самых Желанных Игр (т.е. те - на которые больше всего определяли как цель обмена):
1. Mage Knight Board Game
2. Агрикола. Новое издание
3. Dungeon Petz
4. Mombasa
5. Lords of Waterdeep
6. Кровь и Ярость (Blood Rage)
7. Forbidden Stars
8. Claustrophobia + все допы
9. Five Tribes
10. Champions of Midgard
Но это топ именно желаний, а не из списка вошедших в цепочку.
UPD: В личном кабинете в Истории обменов теперь заголовок игры и картинка (ваша и та что получите) - ссылка на карточку игры, где видно ее параметры.
После изменений у меня пошли косяки. Отправители и получатели - сместились данные, пересортица пошла.
К примеру - отправитель моей игры из Киева, а ссылка на профиля тесера (Чернигов), второй отправитель девушка из Мариуполя, а ссылки на её профиля - молодой человек из Мелитополя.
К примеру - отправитель моей игры из Киева, а ссылка на профиля тесера (Чернигов), второй отправитель девушка из Мариуполя, а ссылки на её профиля - молодой человек из Мелитополя.
Вы имеете в виду именно несоответствие города в Обмене, и города в профиле Тесеры/Форума?После изменений у меня пошли косяки. Отправители и получатели - сместились данные, пересортица пошла.
Скинул в личку.
Спасибо - починилСкинул в личку.

А якщо не важко, можна таки ТОПчики запросити? 
- Топ ігор, котрі попали в обмін (типу яка частіше за все в ланцюги потрапила)
- Топ користувачів "мінял"
типу хто більше відправляти/отримувати буде 

- Топ ігор, котрі попали в обмін (типу яка частіше за все в ланцюги потрапила)
- Топ користувачів "мінял"