Шаннар писав:Стоит зафиксировать это в правилах, я думаю.poluachka писав:Количество набранных очков
дописала
можно поправить, но соревнавания по Монополии тоже были очень разорваны и это тебя не смутилоШаннар писав:И? Почему не сделать его всё же пропорциональней, чтобы и 2-3 места часть денег от финала получили? А то очень разорванные у тебя соревнования получаются.poluachka писав: Главный приз, он на то и главный.

Это расчетное число. На основе которого посчитала призовой фонд.Шаннар писав:Ты ничего не путаешь? По твоим правилам в финале любой может участвовать, почему ты ограничиваешь кол-во указанным числом — непонятно.poluachka писав:Из Отборочного тура в финал выходят только 24= 60/5*2, в Финале 44 человека.
.Шаннар писав:[Зря, как по мне, там есть здравые мысли.poluachka писав:Не читала и читать вряд ли буду. Появились идеи, появилось время их написать.
Еще раз, это мое ИМХО. Оно появилось и излилось. Я не представляю никакую организацию, спонсора и пр. Просто имею некоторый опыт в организации мероприятий, время (сегодня) и желание изложить мысли.
Если ты найдешь интересные/здравые мысли ты можешь:
а) предложить их в этом посте
б) написать альтернативные правила
Для правок по правилам - жду хотя бы три поддерживающие коммента от форумчан и меняю.