Ежегодная акция: обмен поздравлениями с Новым Годом!

Обмін настільними іграми
S5una
Новачок

Re: Еженедельная акция: желающим ПНП настолки!

Повідомлення S5una »

Секретики! :)
Serghiy87
Новачок

Повідомлення Serghiy87 »

Был очень приятно удивлен, увидев, что есть такие люди, как Александр (S5una), которые находят время и ресурсы, чтобы привлекать в это прекрасное хобби новых людей. Хочу пожелать Вам не только энергии для свершения добрых дел, но и чтобы эта энергия возвращалась к Вам сторицей. Желаю Вам успехов во всех начинаниях и крепкого здоровья!

город Нетешин хотел бы присоединится к акции, если можно)
S5una
Новачок

Повідомлення S5una »

С добрым днём, Serghiy87!
Спасибо большое за тёплые слова и добрые пожелания!
Блин, растрогали Вы меня. Ладно. Добавлю последний город по желанию форумчанина в акцию. Всё. Больше я, собственно, не вытяну. Будет Нетешин и ещё +1, который определится в декабре.

Опять же, друзья, напоминаю всем: чтобы записаться на предновогоднюю акцию нужно написать поздравления с Новым Годом, причём, не лично мне, а настольным друзьям. Т.е всем нам! (в принципе, можно особо пока что не торопиться, понимаю новогоднее настроение ещё не у всех пришло).
Пожелания будут приниматься до декабря, 21 числа (может, ещё + день-два). Дальше мы с Дедушкой Морозом (рассчитываю на его поддержку) подарим по настолочке по одному человеку из каждого города.
Востаннє редагувалось 13 листопада 2015 00:04 користувачем S5una, всього редагувалось 1 раз.
S5una
Новачок

Повідомлення S5una »

Друзья из других городов, я вас прекрасно понимаю, что хочется присоединиться к акции. Но, пожалуйста, подождите конца ноября. Будет возможность добавить свой город!
KOCTET
Єврогеймер

Повідомлення KOCTET »

Ажиотаж такой прям :) Думаю с середины декабря пожелания будут, действительно, очень актуальными... Даже не участвуя в акции, я думаю, можно поздравить настольное братство с праздниками и поднять настрой перед Новым Годом.
А вообще- отличная идея. Нужно ввести на форуме такую традицию... "Обмен тёплыми словами". Никто ничего не теряет, а карма поднимается в разы :)
duna06
Амерітрешер

Повідомлення duna06 »

Да, не часто такое встретишь сегодня! Разве что, среди настольщиков :-) Несколько дней читаю Вашу тему и коменты - не могу никак до конца осознать. Правду гласит древняя поговорка: Большее счастье давать, чем получать.Спасибо Вам за такой позитив !! Харьков примите?
S5una
Новачок

Повідомлення S5una »

Оу, Харьков - отдельная тема.
Сам тут живу-проживаю.
В общем, если Ашур не заявит права до 21 декабря, то обязательно впишу туда Харьков.
Ну, а в целом, есть ещё место для города, пока что, неведомого. Так что, вполне вероятно, Харьков туда заскочит.
Следите за анонсами! ;)
Ашур
Гравець в Монополію

Повідомлення Ашур »

Берите Харьков))).Я ж писал не для того что-бы получить настолку.А просто поблагодарить человека).
MeSHmeN
Амерітрешер
Контактна інформація:

Повідомлення MeSHmeN »

Велике спасибі !!! Отримав, суперова якість!!! Ініціатору акції жити довго і ніколи не хворіти ^_^
S5una
Новачок

Повідомлення S5una »

Спасибо большое MeSHmeN за отзыв!
Играйте, и пусть это будет в радость Вам и Вашим друзьям!
dimazgetman
Єврогеймер

Повідомлення dimazgetman »

ВНЕ АКЦИИ :)

Хочу пожелать всем (и не только настольщикам) побольше вокруг таких Людей, как S5una, тогда всё точно будет хорошо!
А ещё лучше, желаю всем нам постараться разбудить/отыскать в себе такого Человека.

А тебе, Саша, желаю здоровья, всех благ и сохранить тот свет, который в тебе есть и которым ты щедро делишься!
S5una
Новачок

Повідомлення S5una »

Спасибо огромное, dimazgetman!

И спасибо всем, кто поддерживает меня и эти начинания!
И всем, кто делает добро другим. Иногда это трудно, но будьте уверены, всё это окупается сторицей!
S5una
Новачок

Повідомлення S5una »

Посылочка выехала в Сумы...

Чтож, ждём последней, заключительной части перед главным событием!
korn
Єврогеймер

Повідомлення korn »

Воу-воу. Александр, что ты делаешь, прекрати! :D Вместо ожидаемых двух настолок (что и так предельно круто), я получил целых 5 ... ПЯТЬ! Честно, челюсть отвисла как получил.. Качество - супер, чувствуется что все сделано с душой и максимальной доброжелательностью. Что же, Саша.. не знаю, веришь ты в карму или нет, но все хорошее тебе обязательно вернется. По крайней мере, я тебе этого искренне желаю. Пусть все у тебя в жизни складывается наилучшим образом. Еще раз спасибо за щедрость и непередаваемые эмоции! Ты крут!
отойду от хорошего шока, будут поздравления с НГ .. :)
S5una
Новачок

Повідомлення S5una »

Ура-ура!
Рад, что понравилось!
Спасибо большое за приятные слова и пожелания, korn!
Відповісти

Повернутись до “Обмін”