31мая: Башта
- BasicElement
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
Re: 31мая: Башта
поиграть в МТГ желающие будут в воскресенье?
Хотел бы сыграть в Манчкина. Нас двое.
Еще, лично меня интересует Тангейзер. Могу принести игру.
Могу принести DOOM, MEMOIR 44. Если будут жедающие сыграть.
Тангейзер не бери, его Scorpius притарабанит. Возьми пожалуй Дум и Мемуары, думаю желающие найдутся )Ulovka 22 писав:Хотел бы сыграть в Манчкина. Нас двое.
antiflood
две игры - много. что-то одно. Я бы предпочел DOOM. Желающие буду? И какой тип игры?
две игры - много. что-то одно. Я бы предпочел DOOM. Желающие буду? И какой тип игры?
Scorpius
Отлично. Постараюсь быть к 11.00. на Тангейзер. Меня интересует MEMOIR 44 и Тангейзер. Но ребенок хочет DOOM и Манчкин.
Отлично. Постараюсь быть к 11.00. на Тангейзер. Меня интересует MEMOIR 44 и Тангейзер. Но ребенок хочет DOOM и Манчкин.
Doom по сценариям, или Десмач?
Я постараюсь принести обе. Недеюсь получится... Есть еще один любитель Мемуаров. Надеюсь - придет
Я тоже буду в Дум играть если времени хватит так что бери ))))) 
- Шаннар
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
MtG? Потенциально не против вспомнить «старые добрые времена», но хватит ли времени и на мотыгу, и на другие игры, которые интересно было бы попробовать — не знаю. Думаю, потенциально вряд ли стоит нести.
Прийду только если будет ДЕЗМАТЧ!!!Ulovka 22 писав:Doom по сценариям, или Десмач?
буду к 12:00
с удовольствием поиграю в Doom
Очень хочется посмотреть и сыграть в настольную игру, сделанную на основе археологических раскопок трипольской культуры. Автор утверждает, что она имеет из-за этого свою уникальную игровую механику.
Очень хочется посмотреть и сыграть в настольную игру, сделанную на основе археологических раскопок трипольской культуры. Автор утверждает, что она имеет из-за этого свою уникальную игровую механику.
- poluachka
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
это что за игра на основе раскопков сделанная?Денис писав:буду к 12:00![]()
как-бы да,но я ее видел только на фотографиях.возможно в правила игры добавлены и всем известные общие правила.К примеру игра Stone age вообще ни чем не схожа с этой игрой.это что за игра на основе раскопков сделанная?
Еще раз повторяем, мы со Скорпиусом собираемся на 11:00 в баште и будем играть в Tannhauser так что желающие присоединиться на эту игру подходите к 11:00 )))
- timurid
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
гы, сомнительно что стоунэйдж трипольцы придумали;)