Печать Манчкина
- shamanajko
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
Lorien, повторюсь.
viewtopic.php?p=1720&highlight=#1720
viewtopic.php?p=1720&highlight=#1720
posting.php?mode=quote&p=2584На почти официальном русском сайте манчкина есть переводы и сканы практически всех колод и дополнений. Ссылки давать в открытую не буду, дабы не обидеть людей проделавших большую и полезную работу по сканированию и переводу. Вот если б форум "Распечатай и играй" был скрыт от незарегистрированных....
П.С.: зачем мне куда-то дублировать сканы, если всё есть на русском офсайте?merdoc писав:вопщем-то все сеты можно посмотреть тут:
http://forum.supermunchkin.org
после регистрации.
и не только по базовому манчу
- shamanajko
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
Правильно я понял что на англ?.poluachka писав:Созрела на дополнения 2 и 3 к обычному Манчкину
Без ламинации это будет обычные аккуратно порезаные бумажные листики. Печать не на картоне...poluachka писав:вопрос - а без ламинации можно?
Если действительно есть желание потом ламинировать самому, то я могу узнать на сколько так дешевле;)
- poluachka
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
вопрос снимается. думала что печать на картоне. давай с ламинацией.shamanajko писав:Без ламинации это будет обычные аккуратно порезаные бумажные листики. Печать не на картоне...
Если действительно есть желание потом ламинировать самому, то я могу узнать на сколько так дешевле;)
русскийshamanajko писав:Правильно я понял что на англ?.

путем долгих семейный батаний победил Великий и Могучий
- shamanajko
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
Макеты для базового и Unnatural Axe готовы.
Сегодня созванился со знакомым с типографией. Они на сегодня подняли цены на 20 грн... Цены у них меняются каждые 3 дня...
Если кто-то готов таки купить за такую цену, отпишитесь мне в личку и я сразу же закажу, пока цена не изменилась.
Сегодня созванился со знакомым с типографией. Они на сегодня подняли цены на 20 грн... Цены у них меняются каждые 3 дня...
Если кто-то готов таки купить за такую цену, отпишитесь мне в личку и я сразу же закажу, пока цена не изменилась.
Востаннє редагувалось 16 червня 2009 10:30 користувачем shamanajko, всього редагувалось 2 разів.
- shamanajko
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
Re: Печать Манчкина
Модер удали это сообщение:)
Востаннє редагувалось 08 квітня 2009 11:43 користувачем shamanajko, всього редагувалось 1 раз.
- shamanajko
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
единственный плюс печати - отстутсвие русских аддонов.shamanajko писав:Так он печатался раньше.melk писав:гмы. тут же в магазине новый русский манчкин в коробке и с кубиком стоит 143грн...
Кризис *ля...
Попытаюсь сбить цену...
я понимаю, что ты лично тут ни при чем.
но всё равно уж слишком дорого выходит как для заламинированой бумаги.
- shamanajko
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
Да сам в шокеmelk писав:единственный плюс печати - отстутсвие русских аддонов.shamanajko писав:Так он печатался раньше.melk писав:гмы. тут же в магазине новый русский манчкин в коробке и с кубиком стоит 143грн...
Кризис *ля...
Попытаюсь сбить цену...
я понимаю, что ты лично тут ни при чем.
но всё равно уж слишком дорого выходит как для заламинированой бумаги.

Я: "в к чему у вас цены привязаны?) Валюта подешевела)"
Типографист: "ну ніхто ціни не збирався вертати назад:("