Мини-турниры
- Шаннар
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
У самого есть идея со временем устроить всеукраинский турнир по Манчкину. Вдохновился аналогичными турнирами в России. Многие кажущиеся спорными вопросами там успешно решены были.
Планы: получение MiB'а, приобретение оригинальных колод. Ориентировочное время проведения: где-то в середине лета. Ну или уже осенью, в октябре.
В здешнем мини-турнире также с удовольствием поучаствую!
Планы: получение MiB'а, приобретение оригинальных колод. Ориентировочное время проведения: где-то в середине лета. Ну или уже осенью, в октябре.
- desktopgames
- Адепт
- Контактна інформація:
Наш украинский чемпионат по Манчкинам будет в середине мая - можешь присоединитьсяШаннар писав:У самого есть идея со временем устроить всеукраинский турнир по Манчкину. Вдохновился аналогичными турнирами в России. Многие кажущиеся спорными вопросами там успешно решены были.
Re:
mtg не очень удачный пример, поскольку есть специализированные клубы..) я не играл в мтг уже лет 5, но иногда сам очень не прочь сыграть драфт.. так что на всякий случай я за..)BasicElement писав:на тему мини-турниров. Могу организовать драфт в МТГ, как я раньше и предлагал. Правда пока никого особо МТГ в клубе не заинтересовал. Идеальное количество человек - 8. Но можно и меньше.
из настольных игр я за Цитадели..)
- Kghrast
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
Re:
+1 к Цитаделям. Да и если доживем до СтарКрафта буду рад.
Согласен.Айзан Эмдер писав:Вот только если других игр не будет - день для каждого отдельного игрока выдастся скучноватый - финалисты за вечер сыграют по 2 партии, не прошедшие - всего по одной.
Уж лучше постараться сделать так, что бы было несколько комплектов игры и отборочные туры проходили по возможности одновременно. А потом, выбывшие могут играть во что им захочется. Может быть не так официально-турнирно получится, но явно повеселее.
- BasicElement
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
Re: Re:
Насчет специализированных клубов -там народ в шаровые драфты никогда не играет, только за деньги. А здесь я предлагаю организовать все своими картами, т.е. без каких-либо затрат со стороны участников.
- sharl
- Амерітрешер
- Контактна інформація:
Re: Мини-турниры
Я в МТГ сыграл бы. А то только в Ваху играю
Разнообразить надо.
- BasicElement
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
Ваха - вархаммер?sharl писав:Я в МТГ сыграл бы. А то только в Ваху играюРазнообразить надо.
итого. На МТГ драфт подписались
- timurid
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
ну я тож могу подписаться:)
- BasicElement
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
супер!timurid писав:ну я тож могу подписаться:)
Как насчет этого воскресенья в баште?
Бустера могу собрать из одного из блоков: Тайм Спирали, Равники, Лорвин. В этих у меня карт больше всего. Также возможно собрать из Шедоумур, Камигава, Онслот, Одиссей, но тут у меня меньше рар, анкомонов.
Выбирайте
Ссылочка на информацию по сетам: http://wizards.com/magic/TCG/Article.as ... llproducts
- sharl
- Амерітрешер
- Контактна інформація:
Я - за. Но со мной надо будет провести тренировочную игру, так как я в парвилах не сильно разбираюсь.BasicElement писав:супер!timurid писав:ну я тож могу подписаться:)
Как насчет этого воскресенья в баште?
Бустера могу собрать из одного из блоков: Тайм Спирали, Равники, Лорвин. В этих у меня карт больше всего. Также возможно собрать из Шедоумур, Камигава, Онслот, Одиссей, но тут у меня меньше рар, анкомонов.
Выбирайте
Ссылочка на информацию по сетам: http://wizards.com/magic/TCG/Article.as ... llproducts
- BasicElement
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
без проблем -)sharl писав: Я - за. Но со мной надо будет провести тренировочную игру, так как я в парвилах не сильно разбираюсь.
Кстати, рекомендую для того, чтобы вспомнить качнуть: http://www.wizards.com/magic/products/L ... yMagic.zip
Там объясняются основы и можно поиграть с компом базовыми редакциями. Правда, все на английском.
- Шаннар
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
В новых редакциях не особо силён, да и воскресенье занято уже, а так — с удовольствием присоединюсь к любителям «мотыги».
- sharl
- Амерітрешер
- Контактна інформація:
Можно устроить "Карточное Воскресенье". Приносите МТГ, я принесу Warhammer40k ( Horus Heresy + Dark Millenium).
Может у кого-то есть карточный ВоВ, Берсерк , ККИ "Война" .
Может у кого-то есть карточный ВоВ, Берсерк , ККИ "Война" .