Мы в журнале!
- desktopgames
- Адепт
- Контактна інформація:
- BasicElement
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
Да ничего особенного, решил по рекомендации Шмякса сменить поле трудовой жизнедеятельности. Тебе обзорописцы не нужны?desktopgames писав:О чём Вы тут уже говорите ))???

Re: Мы в журнале!
Сегодня позвонила мне журналистка из газеты "Аргументы и Факты" и задавала вот такие мне вопросы.Что скажите?Хотел послушать ваше мнение?
1.Какие настольные игры находятся в незаслуженной тени шахмат-шашек-нард-домино-лото и мало известны широким кругам населения? В чем их польза-преимущество?
2. Хочется больше узнать о современных играх типа
Doom Starcraft Civilization и CashFlow - кто в них играет? что развивают?
1.Какие настольные игры находятся в незаслуженной тени шахмат-шашек-нард-домино-лото и мало известны широким кругам населения? В чем их польза-преимущество?
2. Хочется больше узнать о современных играх типа
Doom Starcraft Civilization и CashFlow - кто в них играет? что развивают?
- siberianhusky
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
Какой представительный набор "современных игр".Денис писав: о современных играх типа
Doom Starcraft Civilization и CashFlow
Ну первые три понятно - "настолки это я знаю - как компьютерные игры, только на столе".
А CashFlow это что?
На BGG есть несколько с похожими названиями, с запредельно низкими рейтингами, про которые слышали буквально десятки человек.
вот здесь есть описание этой игры http://cfgame.kiev.ua/tovar.php?id=129siberianhusky писав:Денис писав: о современных играх типа
Doom Starcraft Civilization и CashFlow
А CashFlow это что?
На BGG есть несколько с похожими названиями, с запредельно низкими рейтингами, про которые слышали буквально десятки человек.