Всеукраинский фестиваль настольных игр в Скадовске Авг 2009
Если вы прочтете мой ответ для Taranа (Добавлено: Пн Янв 05, 2009 11:05 pm) , то сможете в общем понять что из себя представляет Федерация и что она дает. Я самосовершенствуюсь и живу по такому принципу:не потеряешь не приобретешь,чтобы что-то получить нужно что-то отдать. Сказал я это для того, чтоб Вам стала понятна моя позиция. К примеру федерация сейчас запускает свой маленький проект как GAME МЕНЮ в ресторане "Коммунальная квартира" и тд И в ближайшем будущем придя к примеру в "Башту" в общем ,где будет GAME МЕНЮ ,то для членов федерации выдадутся карточки при использовании которых они получают уникальную скидку на меню того ресторанаЕвгений писав:Мне вот интерестно, что мне, простому игроку, даст вступление в Федирацию?
GAME МЕНЮ это игровое меню от лото до джанго.
с уважением Денис
- poluachka
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
Что-то запуталась 
По порядку:
1. Есть Федерация Игр
2. Федерация игр = производитель игр в Украине
3. Есть Фестиваль настольных игр
4. У фестиваля нет: программы, стоимости участия, условий, спонсоров, сайта.
5. Почему то надо всем надо стать участниками Федерации
6. GAME МЕНЮ это выбор игр для посиделок?
7. Почему Федерация, Фестиваль и GAME МЕНЮ в одной теме?
По порядку:
1. Есть Федерация Игр
Настоящий Фандорин :D Я прямо слышу, как щелкают нефритовые камушки :Dpoluachka писав:Что-то запуталась
По порядку:
1. Есть Федерация Игр
-
Taran
- SkyRover
- Амерітрешер
- Контактна інформація:
Таран, позволю себе не согласиться с тобой.Taran писав:Друзья, все "это" дело рук людей которые воруют идеи настольных игр и не соблюдают авторские права, чего от них можно ожидать...
И более того, я бы хотел выразить своё мнение по этому поводу (в надежде, что не вызову ни у кого возмущения, и уж тем более никого не обижу).
Во первых, то дело которое организовал Денис (или вернее учавствует в организации этого дела), а именно Федерация Настольных Игр Украины - я считаю не просто благим - а имеющим стратегическое значение для страны делом (в чём именно заключается стратегическая важность - тема для другого разговора).
Во вторых, как мне кажется, для клуба DesktopGames было бы очень выгодня скооперировать свои далеко-идущие планы с подобного плана организациями. В чём именно будет заключаться взаимодействие? Да хотя бы в банальной, взаимной информациолнной поддержке!
Если бы у меня в стране создавалось бы нечто подобное - "нырнул бы не глядя".
Признаюсь честно: Я пытаюсь создать подобный клуб в Азербайджане. Смог найти спонсора, смог договориться с доставкой игр из России к нам, в Азербайджан (за что, ну просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО Антону!!!).
Очень хотелось бы наладить так же поставку игр именно из Украины.
Если бы вы знали с какими трудностями я здесь сталкиваюсь... но всё же дело движется! при чём на неплохой скорости.
(уже буквально скоро, с лёгкой руки Антона, открывается наш инет-магазин и клуб настольных игр www.mastergame.az)
Мы даже подумываем об проведении международного фестиваля по настольным играм (Антон рассматривается как один из самых важных и не заменимых гостей
И я прекрасно понимаю ваши проблемы, потому как сам "варюсь" в них... так почему бы вам не объеденить усилия? Ведь смотрите какие проекты начинают проводить в Федерации ( я говорю об ГеймМеню - супер идея). И уверен, что у них не мало таких идей.
Может им просто надо чуть-чуть помочь?...
.....
Сорри, за мой "крик души".. надеюсь получилось не очень сумбурно... но это примерно то, что я хотел сказать.
-
Taran
- poluachka
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
Не имею никакого отношения к клубу.SkyRover писав:Во первых, то дело которое организовал Денис (или вернее учавствует в организации этого дела), а именно Федерация Настольных Игр Украины - я считаю не просто благим - а имеющим стратегическое значение для страны делом (в чём именно заключается стратегическая важность - тема для другого разговора).
Во вторых, как мне кажется, для клуба DesktopGames было бы очень выгодня скооперировать свои далеко-идущие планы с подобного плана организациями. В чём именно будет заключаться взаимодействие? Да хотя бы в банальной, взаимной информациолнной поддержке!
Если бы у меня в стране создавалось бы нечто подобное - "нырнул бы не глядя".
Признаюсь честно: Я пытаюсь создать подобный клуб в Азербайджане. Смог найти спонсора, смог договориться с доставкой игр из России к нам, в Азербайджан (за что, ну просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО Антону!!!).
Очень хотелось бы наладить так же поставку игр именно из Украины.
Если бы вы знали с какими трудностями я здесь сталкиваюсь... но всё же дело движется! при чём на неплохой скорости.
(уже буквально скоро, с лёгкой руки Антона, открывается наш инет-магазин и клуб настольных игр www.mastergame.az)
Мы даже подумываем об проведении международного фестиваля по настольным играм (Антон рассматривается как один из самых важных и не заменимых гостей ).
И я прекрасно понимаю ваши проблемы, потому как сам "варюсь" в них... так почему бы вам не объеденить усилия? Ведь смотрите какие проекты начинают проводить в Федерации ( я говорю об ГеймМеню - супер идея). И уверен, что у них не мало таких идей.
Может им просто надо чуть-чуть помочь?...
С огромнейшим удовольствем поехала бы на фестиваль.
Но! Где нормальные игры, правила, заявки...
Фестиваль длительностью в 20 дней?
Много езжу по музыкальным фестивалям, играм, етс.
Но ТАКОГО приглашения на фест еще не видела.
ИМХО
-
Taran
Я думаю, что Taran планирует сам наладить производство игр у нас, купив лицензию у ФФГ или еще кого-нибудь, поэтому так и выступает против интеллектуальных пиратов
Но если будет получаться так же, как и тюнинг Маре Нострум, который он сделал, я согласен :D
http://boardgamer.com.ua/?p=123#more-123
Я и сам не против поучаствовать в постройке небольшого игрового заводика. Можно выпускать чужие игры по лицензии и придумывать свои
я готов придумывать игры и оформление 
http://boardgamer.com.ua/?p=123#more-123
Я и сам не против поучаствовать в постройке небольшого игрового заводика. Можно выпускать чужие игры по лицензии и придумывать свои
-
Taran
- SkyRover
- Амерітрешер
- Контактна інформація:
Я понимаю, что ты имеешь в виду.Taran писав:что я имею в виду, это все равно что поддерживать аудиопиратство например...
Согласен, плагиат - это не есть хорошо.
Согласен, нужны свои идеи, ресурсы.
Но может именно в этом им надо помочь?...
(возможно я очень ошибаюсь, так что заранее прошу извинения за свою недальновидность)
-
Taran