Всеукраинский фестиваль настольных игр в Скадовске Авг 2009

SOU
Амерітрешер
Контактна інформація:

Повідомлення SOU »

с удовольствием посмотрю 8-)
Евгений
Амерітрешер
Контактна інформація:

Повідомлення Евгений »

Мне вот интерестно, что мне, простому игроку, даст вступление в Федирацию?
Денис
Гравець в Монополію

Повідомлення Денис »

Евгений писав:Мне вот интерестно, что мне, простому игроку, даст вступление в Федирацию?
Если вы прочтете мой ответ для Taranа (Добавлено: Пн Янв 05, 2009 11:05 pm) , то сможете в общем понять что из себя представляет Федерация и что она дает. Я самосовершенствуюсь и живу по такому принципу:не потеряешь не приобретешь,чтобы что-то получить нужно что-то отдать. Сказал я это для того, чтоб Вам стала понятна моя позиция. К примеру федерация сейчас запускает свой маленький проект как GAME МЕНЮ в ресторане "Коммунальная квартира" и тд И в ближайшем будущем придя к примеру в "Башту" в общем ,где будет GAME МЕНЮ ,то для членов федерации выдадутся карточки при использовании которых они получают уникальную скидку на меню того ресторана
GAME МЕНЮ это игровое меню от лото до джанго.
с уважением Денис
poluachka
Єврогеймер
Контактна інформація:

Повідомлення poluachka »

Что-то запуталась :)
По порядку:
1. Есть Федерация Игр
2. Федерация игр = производитель игр в Украине
3. Есть Фестиваль настольных игр
4. У фестиваля нет: программы, стоимости участия, условий, спонсоров, сайта.
5. Почему то надо всем надо стать участниками Федерации
6. GAME МЕНЮ это выбор игр для посиделок?
7. Почему Федерация, Фестиваль и GAME МЕНЮ в одной теме?
Nytro
Єврогеймер

Повідомлення Nytro »

poluachka писав:Что-то запуталась
По порядку:
1. Есть Федерация Игр
2. Федерация игр = производитель игр в Украине
3. Есть Фестиваль настольных игр
4. У фестиваля нет: программы, стоимости участия, условий, спонсоров, сайта.
5. Почему то надо всем надо стать участниками Федерации
6. GAME МЕНЮ это выбор игр для посиделок?
7. Почему Федерация, Фестиваль и GAME МЕНЮ в одной теме?
Настоящий Фандорин :D Я прямо слышу, как щелкают нефритовые камушки :D
poluachka
Єврогеймер
Контактна інформація:

Повідомлення poluachka »

Сорри :)
Но, когда не понимаю логику, начинаю занудствовать...
Taran

Повідомлення Taran »

--
Востаннє редагувалось 07 березня 2009 18:17 користувачем Taran, всього редагувалось 1 раз.
SkyRover
Амерітрешер
Контактна інформація:

Повідомлення SkyRover »

Taran писав:Друзья, все "это" дело рук людей которые воруют идеи настольных игр и не соблюдают авторские права, чего от них можно ожидать...
Таран, позволю себе не согласиться с тобой.
И более того, я бы хотел выразить своё мнение по этому поводу (в надежде, что не вызову ни у кого возмущения, и уж тем более никого не обижу).

Во первых, то дело которое организовал Денис (или вернее учавствует в организации этого дела), а именно Федерация Настольных Игр Украины - я считаю не просто благим - а имеющим стратегическое значение для страны делом (в чём именно заключается стратегическая важность - тема для другого разговора).

Во вторых, как мне кажется, для клуба DesktopGames было бы очень выгодня скооперировать свои далеко-идущие планы с подобного плана организациями. В чём именно будет заключаться взаимодействие? Да хотя бы в банальной, взаимной информациолнной поддержке!

Если бы у меня в стране создавалось бы нечто подобное - "нырнул бы не глядя".

Признаюсь честно: Я пытаюсь создать подобный клуб в Азербайджане. Смог найти спонсора, смог договориться с доставкой игр из России к нам, в Азербайджан (за что, ну просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО Антону!!!).
Очень хотелось бы наладить так же поставку игр именно из Украины.
Если бы вы знали с какими трудностями я здесь сталкиваюсь... но всё же дело движется! при чём на неплохой скорости.
(уже буквально скоро, с лёгкой руки Антона, открывается наш инет-магазин и клуб настольных игр www.mastergame.az)
Мы даже подумываем об проведении международного фестиваля по настольным играм (Антон рассматривается как один из самых важных и не заменимых гостей :)).

И я прекрасно понимаю ваши проблемы, потому как сам "варюсь" в них... так почему бы вам не объеденить усилия? Ведь смотрите какие проекты начинают проводить в Федерации ( я говорю об ГеймМеню - супер идея). И уверен, что у них не мало таких идей.
Может им просто надо чуть-чуть помочь?...

.....

Сорри, за мой "крик души".. надеюсь получилось не очень сумбурно... но это примерно то, что я хотел сказать.
Taran

Повідомлення Taran »

--
Востаннє редагувалось 07 березня 2009 18:17 користувачем Taran, всього редагувалось 1 раз.
poluachka
Єврогеймер
Контактна інформація:

Повідомлення poluachka »

SkyRover писав:Во первых, то дело которое организовал Денис (или вернее учавствует в организации этого дела), а именно Федерация Настольных Игр Украины - я считаю не просто благим - а имеющим стратегическое значение для страны делом (в чём именно заключается стратегическая важность - тема для другого разговора).

Во вторых, как мне кажется, для клуба DesktopGames было бы очень выгодня скооперировать свои далеко-идущие планы с подобного плана организациями. В чём именно будет заключаться взаимодействие? Да хотя бы в банальной, взаимной информациолнной поддержке!

Если бы у меня в стране создавалось бы нечто подобное - "нырнул бы не глядя".

Признаюсь честно: Я пытаюсь создать подобный клуб в Азербайджане. Смог найти спонсора, смог договориться с доставкой игр из России к нам, в Азербайджан (за что, ну просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО Антону!!!).
Очень хотелось бы наладить так же поставку игр именно из Украины.
Если бы вы знали с какими трудностями я здесь сталкиваюсь... но всё же дело движется! при чём на неплохой скорости.
(уже буквально скоро, с лёгкой руки Антона, открывается наш инет-магазин и клуб настольных игр www.mastergame.az)
Мы даже подумываем об проведении международного фестиваля по настольным играм (Антон рассматривается как один из самых важных и не заменимых гостей ).

И я прекрасно понимаю ваши проблемы, потому как сам "варюсь" в них... так почему бы вам не объеденить усилия? Ведь смотрите какие проекты начинают проводить в Федерации ( я говорю об ГеймМеню - супер идея). И уверен, что у них не мало таких идей.
Может им просто надо чуть-чуть помочь?...
Не имею никакого отношения к клубу.
С огромнейшим удовольствем поехала бы на фестиваль.
Но! Где нормальные игры, правила, заявки...
Фестиваль длительностью в 20 дней?
Много езжу по музыкальным фестивалям, играм, етс.
Но ТАКОГО приглашения на фест еще не видела.
ИМХО
Taran

Повідомлення Taran »

--
Nytro
Єврогеймер

Повідомлення Nytro »

Я думаю, что Taran планирует сам наладить производство игр у нас, купив лицензию у ФФГ или еще кого-нибудь, поэтому так и выступает против интеллектуальных пиратов :) Но если будет получаться так же, как и тюнинг Маре Нострум, который он сделал, я согласен :D
http://boardgamer.com.ua/?p=123#more-123

Я и сам не против поучаствовать в постройке небольшого игрового заводика. Можно выпускать чужие игры по лицензии и придумывать свои :) я готов придумывать игры и оформление :)
Taran

Повідомлення Taran »

--
Востаннє редагувалось 07 березня 2009 18:18 користувачем Taran, всього редагувалось 1 раз.
SkyRover
Амерітрешер
Контактна інформація:

Повідомлення SkyRover »

Taran писав:что я имею в виду, это все равно что поддерживать аудиопиратство например...
Я понимаю, что ты имеешь в виду.
Согласен, плагиат - это не есть хорошо.
Согласен, нужны свои идеи, ресурсы.

Но может именно в этом им надо помочь?...

(возможно я очень ошибаюсь, так что заранее прошу извинения за свою недальновидность)
Taran

Повідомлення Taran »

--
Востаннє редагувалось 07 березня 2009 18:18 користувачем Taran, всього редагувалось 1 раз.
Відповісти

Повернутись до “Все, що відбувається навколо настільних ігор”