Ужас Аркхэма. Встречи для игры
Re: Ужас Аркхэма. Встречи для игры
ну до сентября всего то пару недель
у меня неделя проносится - обернуться не успеваю
я ведь уже писал что не имею отношения к мосигре, или вы забыли?
и в смысле "продал бы игру"? зачем мне ее продавать если я ее купил...
Жаль...Taran писав:ну до сентября всего то пару недель
а разве сейчас проблема купить русский ужас? кстати, купил русский только потому что стоил он 400 гривен, только что открытый, а так взял бы оригинал, все равно приходится в английских правилах копаться. или лазить по форумам вычитывать где переводчики облажались.
вот здесь продается русский бу
viewtopic.php?f=59&t=1118
вот здесь продается русский бу
viewtopic.php?f=59&t=1118
Проблема... И очень большая, по крайней мере в Киеве, не могу купить второй месяц. По ссылке был, там пока глухо... А, вообще, это не критично... Критично - собрать людей...
- Шаннар
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
Так многие в разъездах сейчас. Ежели что — время и место-то какое? Потенциально — как минимум +1 участник.Ulovka 22 писав:Критично - собрать людей...
Шаннар, "потенциальных" участников полным-полно. Вот, например, ты, который постоянно собирается и постоянно Не приходит. Поэтому совершенно не хочется прийти и оказаться в одиночестве.
Как ты сам понимаешь, лично тебя в качестве участника никто рассматривать не будет, поскольку ты ни разу еще не появился на играх, хотя писал очень много...
Лично я также НЕ являюсь участником, поскольку создаю сообщество для своего сына...
Как ты сам понимаешь, лично тебя в качестве участника никто рассматривать не будет, поскольку ты ни разу еще не появился на играх, хотя писал очень много...
Лично я также НЕ являюсь участником, поскольку создаю сообщество для своего сына...
- Шаннар
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
Где я «не прихожу», можно хоть один пример привести (из тех, где подтверждал своё присутствие)?! Твоё часовое опоздания я вот прекрасно помню, но отнёс его в категорию форс-мажорных обстоятельств, а не особенностей поведения.
Мы (в рамках общества Anime-KPI) достаточно регулярно собираемся, в том числе и по Аркхему, в ближайших планах — устроить игры по Лиге. Соответственно, небезынтересно найти адекватные кандидатуры как на роль постоянных сыщиков, так и на роль «легионеров».
Мы (в рамках общества Anime-KPI) достаточно регулярно собираемся, в том числе и по Аркхему, в ближайших планах — устроить игры по Лиге. Соответственно, небезынтересно найти адекватные кандидатуры как на роль постоянных сыщиков, так и на роль «легионеров».
Замечательно. Куда подойти, чтобы поучаствовать в игре? Где можно найти расписание игр и встреч?
Я вот уже вернулся в киев,так что теперь могу.Надо просто договорится,так как потенциально желающих вроде как достаточно вот и все..
- Son of Ulovka 22
- Новачок
Как насчет воскресенья?
я с радостью!)
- Son of Ulovka 22
- Новачок
Можно в воскресенье, в Аватаре около 13.00.
- Son of Ulovka 22
- Новачок
Все кто хотят играть в Аркхем отпишитесь до воскресенья!
Востаннє редагувалось 27 серпня 2010 20:29 користувачем Son of Ulovka 22, всього редагувалось 1 раз.
Я могу с собой еще друга притащить..
Еще нюанс-может кто дать ссылочку на правила,а то инет жеееесть как лагает,еле на форум зашел...
(