Немезида - впечатления!

Обговорення настільних ігор
Meerple
Адепт

Re: Немезида - впечатления!

Повідомлення Meerple »

Serfer писав: 25 лютого 2021 22:15 Так речь шла о том, что есть переведенные карты и можно их распечатать и вставить в протекторы оригинальных, при чем тут стащить?
Тогда вернуть в магазин, извиниться и распечатать.
Serfer
Єврогеймер

Повідомлення Serfer »

))
twink
Єврогеймер
Контактна інформація:

Повідомлення twink »

Лесник,
я без понятия сколько там текста, но по словам того знакомого "до@%я".. Поэтому и не играли)
Хотя да, зачитать события я бы мог без проблем..
олегos
Єврогеймер

Повідомлення олегos »

Кстати, одел Немезиду в протекторы Драгон Шилд прозрачные матовые - они просто великолепны (а еще дорогие, собака).
Из плюсов - карты в кучке не разлетаются, удобно тасовать, не слипаются, приятные на ощупь.
Минусы - не влазят в коробку. Пришлось использовать сами картонные коробочки от протекторов в качестве хранителей карт) Ну а часть из них, что не влезла в коробочки уже влезла в орг игры.
Да, и кстати, террейн пак к ней прикольный, нам понравился, фигурки дверей и капсул игре не мешали.
Лесник
Амерітрешер
Контактна інформація:

Повідомлення Лесник »

По поводу "в протекторах не влазят в коробку"
Я вырезал перегородку в органайзере коробки, в той части, что под карты. Получился один большой отдел, под карты подходит идеально. Возможно, кому то эта идея пригодится )
олегos
Єврогеймер

Повідомлення олегos »

Если будет время сделать и скинуть фотку сюда дизайнерского решения - буду невероятно благодарен.
Сразу оговорюсь, у меня руки из ... , поэтому боюсь шото не то вырезать)). А так идея классная, эти допкоробочки, в которых вынужден карты хранить - бесят.
lllork
Гравець в Монополію

Повідомлення lllork »

блин, а я заказ базу с допчиками на втором кикстартере все жду....:(((((((((((((((((

сеттинг+
атмосфера+
воможность бістро умереть+ (в фильмах про чужих єто запросто)
игры еще нету на руках это "-" у меня самый большой
Dima Fe
Гравець в Монополію

Повідомлення Dima Fe »

Удалось сыграть.
Если фильмы про чужих нравятся, есть кампания с фантазией и без обидок, если нравится бросать кубики, то после игры вы себя будете спрашивать "как, как я жил до этого момента" :-)
Игра стоящая, механики игры не раздражают (ну может после 10-02 партий и поменяется мнение), отлично погружает в атмосферу киносаги про чужих.
KOCTET
Єврогеймер

Повідомлення KOCTET »

блин, вы так вкусно её обсуждаете. Чую нужно покупать и себе :Connie_twiddle:
олегos
Єврогеймер

Повідомлення олегos »

А у нас недавно Разведчица и Солдат сумели сбежать в капсулах, а Пилот довольно быстро погиб под ударами чужих... Правда и Солдат не долго радовался, в его крови была инфекция - уже в капсуле живот этого товарища разорвало... (я и был этим самым солдатом, плак-плак)....
А Разведчица та еще стерва оказалась, заперла меня вместе с трутнем в отсеке... а в винтовке не было патронов.... Пришлось вручную давить гада...
Было эпично, всем понравилось, кроме Пилота)))
lllork
Гравець в Монополію

Повідомлення lllork »

Народ, все желающие поиграть в немезиду в киеве пишите в ЛС. играем по будням вечером. но можно и дем собраться. Териториально харьковское шоссе 19. Киев
Відповісти

Повернутись до “Загальний форум по настільним іграм”