Math Trade 16 - 2 раунд - завершен!
Re: Math Trade 16
Сочувствую тем кто не узнал вовремя о маттрейде.
Предлагаю создать тему на форуме в которой будут только новости о новых обменах. Просто сейчас на новый обмен создается новая тема и если на форум не зашел, то об этой теме не узнал, а так бы была общая тема (возможно ридонли для всех кроме организатора) на которую можно подписаться и в которой уже писать что "намечается новый обмен, дальнейшая информация в такой-то теме и ссылка". Всем подписавшимся приходит уведомление, все в курсе что создана новая тема, могут подписаться уже на нее и ничего не пропустить.
И кстати раз уж зашла речь, то вот эту старую тему может стоит открепить, она только сбивает с толку viewtopic.php?f=60&t=8337
Предлагаю создать тему на форуме в которой будут только новости о новых обменах. Просто сейчас на новый обмен создается новая тема и если на форум не зашел, то об этой теме не узнал, а так бы была общая тема (возможно ридонли для всех кроме организатора) на которую можно подписаться и в которой уже писать что "намечается новый обмен, дальнейшая информация в такой-то теме и ссылка". Всем подписавшимся приходит уведомление, все в курсе что создана новая тема, могут подписаться уже на нее и ничего не пропустить.
И кстати раз уж зашла речь, то вот эту старую тему может стоит открепить, она только сбивает с толку viewtopic.php?f=60&t=8337
- twink
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
ну я вот когда узнал, что проводится опрос, сам мониторил потом результаты и даты в фб/тут, т.к. заинтересован, но да, уведомления о начале и правда не было в телеге, вряд ли все активно пользуются фейсбуком (я и сам не очень то активно, на самом деле)
- Scorn
- Амерітрешер
Чует мое сердце, что будет маттрейд 16,5
- twink
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
Та и так обмен далеко не самый лучший. Лично я против этих хх.5 обменов, не в обиду никому. Просто это будет дисциплинировать участников в следующий раз и на следующем обмене будет больше лотов.
- Scorn
- Амерітрешер
Согласен с вышесказанным. Интересные лоты есть, но вау-эффекта не вызывают. Кстати, по количеству лотов этот маттрейд вроде 2-й.
- Scorn
- Амерітрешер
И одному мне кажется, что столь долгие сроки регистрации лотов и выбора целей тоже негативно влияют на само проведение данного мероприятия?
- twink
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
По количеству - да, по качеству - нет. Я думаю мало обменяется...
Но посмотрим, не долго осталось)
По срокам - нет, не одному)
Но посмотрим, не долго осталось)
По срокам - нет, не одному)
- Scorn
- Амерітрешер
Ну, кстати, это не в обиду будь сказано организатору - druos как раз таки оперативно сработал, отреагировал сразу, как вопрос об обмене возник, опрос в фб был, на самой странице сайта тоже новость была. Наверное, мы слишком много едим...
не было в телеге ничего,в фб не сижу.пролетел.
По срокам мне бы хватило по 3 дня на каждый этап, но это если свободен, но не стоит забывать что не у всех много времени. У кого-то дети, кто-то работает сутками, данные сроки позволяют всем успеть. Подозреваю что иначе те у кого мало времени в спешке выбирали бы что то не то, потом все эти форс-мажоры, пересчеты, ну нафиг, лучше подождать лишнюю неделю.
Не в обиду будет сказано пользователям форума, но я думаю, что тем кто не попал на Маттрейд стоит обижаться только на себя. Достаточно было раз в неделю заходить на форум и всегда будешь в курсе событий. Если нет такой возможности, можно в личку договориться с druos или другими форумчанами, о персональном предупреждении. Короче, кому это реально интересно, тот ищет способы не пропустить Маттрейд.
Тоже не понимаю "опоздавших на поезд". Сожаление (а то и явная обида) пользователей от пропущенного МТ в моем понимании совершенно не коррелирует с отсутствием минимально приложенных усилий по мониторингу начала следующей сессии.
Я сам один раз пропустил сессию, так как был в отпуске и немного потерял счет дням, но не возникало мысли винить кого-либо кроме себя =)
Я сам один раз пропустил сессию, так как был в отпуске и немного потерял счет дням, но не возникало мысли винить кого-либо кроме себя =)
- twink
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
Ну 3 дня мало точно, надо же учитывать разные обстоятельства. Мне кажется в самый раз неделю на регистрацию (ну может полторы, чтобы начать с начала недели), а вот со сроками подтверждения я абсолютно согласен - 4 дня, из которых 2 выходных, должно быть достаточно, чтобы выделить время зайти подтвердить.
Цього разу не приймав участь. Народу мало, лоти ніякі. Думаю, можна було б ввести якийсь якісний показник - кількість учасників (100+) або кількість лотів(1500+). Якщо мінімум не набрався - маттрейд не відбувся.
Да есть какая-то лажа с автоуведомлениями в телеграмм канал... Хотя точно помню что вроде постилось... Увы - поздно осознал - и не было времени перекопать почему не постилось...