Axis&Allies Miniatures. Встречи.
Re: Axis&Allies Miniatures. Встречи.
Вчера наконец сыграл в кампанию по "МЕМУАРАМ". Это совершенно другой подход и другое удовольствие от игры. Все намного круче и увлекательнее. Я очень доволен... Хотелось бы придумать нечто аналогичное и для "A&A"...
- KOS777
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
Ну есть компании от Визардов. Наиболее как мне показалось реальная компания это операция "Цитадель". Я начал её уже переводить на русский, но юнитов у меня пока не хватает. Можем вместе глянуть может получится что-то слепить из того что у тебя есть.
Это стоит попробовать. Я готов этим заняться. Сегодня обсудим. Сбрось файл.
Боюсь, что ты имеешь в виду кампании, ориентированные под старый формат карт...
Боюсь, что ты имеешь в виду кампании, ориентированные под старый формат карт...
- KOS777
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
Насчёт карт Восточного фронта странно что кроме карт ничего небыло. На сайте написано что должны быть 2 новых сценария восточного фронта. И в Африке тоже должны быть.
P.S. Посмотрел щас что внутри. 2 сценария нарисованы с внутренней стороны обложки. И там другая сторона карты, не та в которую мы играли сегодня. Пока в инете не нашёл как народ использует обратные стороны карт. Так что думаю надо самим разработать конфигурации и определить целевые точки.
P.S. Посмотрел щас что внутри. 2 сценария нарисованы с внутренней стороны обложки. И там другая сторона карты, не та в которую мы играли сегодня. Пока в инете не нашёл как народ использует обратные стороны карт. Так что думаю надо самим разработать конфигурации и определить целевые точки.
Естественно... Карты двусторонние. На второй стороне городской пейзаж. Просто в этот раз мы выбрали более открытую местность и немного ошиблись с размещением ключевых точек. Советы использовали местность с полной отдачей. Это называется грамотное тактическое решение
Если тебе интересно, то было бы замечательно, чтобы ты сделал эскизы 6 карт с учетом новых. На 200 пунктов.
А вообще, вчера в метро у нас со "Скорпиусом" родилась идея сложить 6 (шесть) карт и поиграть на 250-300 пунктов.
Если тебе интересно, то было бы замечательно, чтобы ты сделал эскизы 6 карт с учетом новых. На 200 пунктов.
А вообще, вчера в метро у нас со "Скорпиусом" родилась идея сложить 6 (шесть) карт и поиграть на 250-300 пунктов.
- KOS777
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
Ок невопрос. попробую.Ulovka 22 писав:Если тебе интересно, то было бы замечательно, чтобы ты сделал эскизы 6 карт с учетом новых. На 200 пунктов.
Я категорически ЗА:) только надо времени побольше, ото я представляю как мы будем зависать:) Хотя как вариант можно использовать шахматные часы:)Ulovka 22 писав:А вообще, вчера в метро у нас со "Скорпиусом" родилась идея сложить 6 (шесть) карт и поиграть на 250-300 пунктов.
- KOS777
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
Предлагаю пока 2 конфига карт, просто не знаю как они с какой стороны как напечатаны. Если скорпиус расскажет по номерам добавим ещё.

И второй. Не знаю что там за гексы городов и простреливаются ли они или только ковер. Если не простреливаются то конфиг неудачный.

Критика и предложения приветствуются
И второй. Не знаю что там за гексы городов и простреливаются ли они или только ковер. Если не простреливаются то конфиг неудачный.
Критика и предложения приветствуются
Река в центре, делает тактику слишком предсказуемой и немного однобокой. Однако это все нужно попробовать. Вот завтра и начнем. В "Цитадели" я буду к 13.00.
- KOS777
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
Ну а река на одной стороне у кого то это дискриминация:)
А почему в Цитадели? Есть шанс сразится со скорпиусом? или на Мемуары?
А почему в Цитадели? Есть шанс сразится со скорпиусом? или на Мемуары?
Мы с ребенком планировали "Цитадель" на субботу. Кроме того, там у меня есть возможность продолжить кампанию в "МЕМУАРЫ".
Опять же северная сторона первой карты изобилует большим количеством закрытых и удобных зон (кустов). Это предоставляет слишком большие преимущества игроку, занявшему эту позицию. Я бы предложил либо немного сместить маркеры на юг, либо крайнюю южную карту заменить городской (предместья). Опять же, нам никто не мешает смешивать карты из разных комплектов.
Опять же северная сторона первой карты изобилует большим количеством закрытых и удобных зон (кустов). Это предоставляет слишком большие преимущества игроку, занявшему эту позицию. Я бы предложил либо немного сместить маркеры на юг, либо крайнюю южную карту заменить городской (предместья). Опять же, нам никто не мешает смешивать карты из разных комплектов.
- KOS777
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
Ну зато у южной стороны есть удобные стратегические холмы и у севера 2я точка не очень удобно расположена. Ну надо тестить...
Ок тогда на 13-00 в Цитадели встретимся:)
Ок тогда на 13-00 в Цитадели встретимся:)
Вчера у нас был просто День Советской Армии
Поздравляем "Скорпиуса" с двойной победоЙ)))
Ждем реванша
Русские "Скорпиуса" (причем именно национальная армия) порвали наших немцев на мелкие тряпочки. Армаду русских танков поддержанную "Катюшей" и грамотным руководством, совместно со снабжением, невозможно остановить...

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Полная галерея здесь: http://wargames-ua.narod2.ru/catalog/axisallies_igri/
Поздравляем "Скорпиуса" с двойной победоЙ)))
Русские "Скорпиуса" (причем именно национальная армия) порвали наших немцев на мелкие тряпочки. Армаду русских танков поддержанную "Катюшей" и грамотным руководством, совместно со снабжением, невозможно остановить...

Полная галерея здесь: http://wargames-ua.narod2.ru/catalog/axisallies_igri/
- KOS777
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
Мда, Андрей походу выбрал наступательную тактику и вывел всех наубой:) А я отсиделся в обороне, особо никого не потерял, но неуспел потом захватить точки...
У меня был шанс выиграть инициативу второго хода и тогда я успел бы занять более выгодные позиции. А для этого нужно было не жадничать и высаживать парашютистов и в первый же ход уничтожать его штаб. Ну и еще пара тактических ошибок в начале (забыл про дым) и танки завязли в тылу. Войск было много а из-за речки они получились скученными. В любом случае, Скорпиус грамотно использовал тактическое преимущество и заслуженно победил. Совершенно неважно сколько войск у тебя осталось, имеет значение только победа или поражение.
Так, что можно считать, что у него уже 2 (два
) Победных очка в Рейтинге, а у нас с тобой 0 (ноль
)

Так, что можно считать, что у него уже 2 (два