X Math Trade UPD 05.04.2018 09:32

Обмін настільними іграми
moonlight2
Амерітрешер

Re: X Math Trade

Повідомлення moonlight2 »

oxymc писав:
Domi писав:Ну, в прошлый раз, перегнали. Опять были недовольные.
И потом дали еще сутку на пересмотр списков.
А в этот раз должны были участвовать проверенные люди. Поэтому не должно быть причин для дополнительных перепросмотров
:shock: а если "должны были", то почему тогда я смог участвовать? И где было об этом сказано?
Но мне, на самом деле, своих игр не жалко. Я могу их просто так отправить людям, которые их выбрали. И игры у меня далеко не самые плохие :)
Просто то, что мне выпало мне не нужно, что даже облегчит задачу в определенном роде.
Ну, не заметил я что Билет на поезд и Билет на поезд (карточная версия) - разные игры. Вот уж, отсутствие опыта в подобном.
Востаннє редагувалось 03 квітня 2018 11:09 користувачем moonlight2, всього редагувалось 1 раз.
Corvus_Obscurus
Амерітрешер

Повідомлення Corvus_Obscurus »

svalse писав:Давно пора создать черный(ни в коем случае не иметь никаких дел - мошенники и т.д.) и серый(недобросовестные люди, с которыми иметь дела не рекомендуется - отказники трейда, проблемы с обменом на форуме и т.д. ) список на форуме. Настольная тусовка не такая уж и большая, поэтому такой список заставит людей хоть как-то ценить свою репутацию
Поддерживаю. Вы готовы взять на себя организационные вопросы по ведению таких списков?
oxymc
Єврогеймер

Повідомлення oxymc »

moonlight2 писав: :shock: а если "должны были", то почему тогда я смог участвовать? И где было об этом сказано?
Видимо кто-то еще и правила не читает:
"1.4.Участник мероприятия «Math Trade» - дееспособное физическое лицо, обладающее не пустым аккаунтом одном из настольных ресурсов (forum.desktopgames.com.ua/, tesera.ru, boardgamegeek.com), и имеющее в собственности или на праве распоряжения один или более предмет обмена, и добровольно желающее обменять его или их посредством мероприятия «Math Trade»."

т.е явно не новички
foodex
Адепт

Повідомлення foodex »

Corvus_Obscurus писав:
svalse писав:Давно пора создать черный(ни в коем случае не иметь никаких дел - мошенники и т.д.) и серый(недобросовестные люди, с которыми иметь дела не рекомендуется - отказники трейда, проблемы с обменом на форуме и т.д. ) список на форуме. Настольная тусовка не такая уж и большая, поэтому такой список заставит людей хоть как-то ценить свою репутацию
Поддерживаю. Вы готовы взять на себя организационные вопросы по ведению таких списков?
А что сложного? Тема форума "Чёрный список" и "Белый список". Всё. У меня для первого списка есть кандидат)) ещё с прошлых трейдов.
svalse
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення svalse »

Corvus_Obscurus писав: Поддерживаю. Вы готовы взять на себя организационные вопросы по ведению таких списков?
Без проблем. Там и организовывать нечего. Нужно только добро админов форума и чтобы тему закрепили на видном месте
Corvus_Obscurus
Амерітрешер

svalse писав:
Corvus_Obscurus писав: Поддерживаю. Вы готовы взять на себя организационные вопросы по ведению таких списков?
Без проблем. Там и организовывать нечего. Нужно только добро админов форума и чтобы тему закрепили на видном месте
Супер. Если нужна будет помощь - говорите)

Гипотетически, можно создать гуглоформу-"жалобу", чтобы оба списка велись обязательно по неким правидам. Вдобавок из гуглоформ есть экспорт в таблицу, так что будет резервная база, на случай, если форумная тема потеряется.
moonlight2
Амерітрешер

Повідомлення moonlight2 »

oxymc писав:
moonlight2 писав: :shock: а если "должны были", то почему тогда я смог участвовать? И где было об этом сказано?
Видимо кто-то еще и правила не читает:
"1.4.Участник мероприятия «Math Trade» - дееспособное физическое лицо, обладающее не пустым аккаунтом одном из настольных ресурсов (forum.desktopgames.com.ua/, tesera.ru, boardgamegeek.com), и имеющее в собственности или на праве распоряжения один или более предмет обмена, и добровольно желающее обменять его или их посредством мероприятия «Math Trade»."

т.е явно не новички
Я есть на всех трех ресурсах. И здесь на форуме я продал и обменял достаточно много игр. Есть немло юзеров, которые это подтвердят.
Может об этом речь?
и имеющее в собственности или на праве распоряжения один или более предмет обмена
Если имеется ввиду факт обмена через ресурс мат треид, о котором сказано в профиле, то этого нет. Если говорится об играх, которые могу обменять, то они есть - три штуки добавил. И если это вариант 1, то почему автоматом не отсекать "новичков" без галочки в профиле?
Corvus_Obscurus
Амерітрешер

Цепочки перегенерировались. Что приятно - пары, которые уже были подтверждены автоматически подтвердились на этот раз.
oxymc
Єврогеймер

Повідомлення oxymc »

Надеюсь, это окончательный вариант?
Corvus_Obscurus
Амерітрешер

oxymc писав:Надеюсь, это окончательный вариант?
51% готовности. Будем надеяться на лучшее...
komaros
Гравець в Монополію

Повідомлення komaros »

А у меня из трех пар осталась только одна( Хорошо хоть так и не узнаю, какие там варианты обмена были из-за глюка)
svalse
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення svalse »

Corvus_Obscurus писав: Супер. Если нужна будет помощь - говорите)

Гипотетически, можно создать гуглоформу-"жалобу", чтобы оба списка велись обязательно по неким правидам. Вдобавок из гуглоформ есть экспорт в таблицу, так что будет резервная база, на случай, если форумная тема потеряется.
Нет смысла усложнять. Просто одна тема с белым и серым списком. Чтобы предложить кандидата в список нужно в этой же теме подробно описать кого и за что добавить. Потом ждем оправданий кандидата. Желательно, чтобы у темы было 2-3 уважаемых модератора, которые смогут принять решение добавить или нет на основании фактов. Если виноват - добавляем в список с указанием ника и всех доступных данных (ФИО, скайп, социалки и т.д.) и ссылкой на пост за что добавили
adeodat
Єврогеймер

Повідомлення adeodat »

А-А-А. Де моє Уно, Свинтус і 100.500 Манчкінів? Всьо пропало, я цього не переживу.
Corvus_Obscurus
Амерітрешер

Ан нет... Видимо был баг. Подтверждать повторно таки надо, даже если пара сохранилась. И счетчик готовности упал на 3%
oxymc
Єврогеймер

Повідомлення oxymc »

жаль, что нужно заново проставлять подтверждения:(
Відповісти

Повернутись до “Обмін”