Об Math Trade - обсуждение для улучшения процесса
Re: Об Math Trade - обсуждение для улучшения процесса
Ну и если такой косяк вылез, то я лично думаю что нужно игру из обмена исключить. Потому что далеко не все увидят тут пост о ней, а кто там будет разбираться выходила она на русском или нет перед тем как отметить в обмен. А не кому, я полагаю, не хотелось бы попасть в запоротую цепочку.
О лоте Seasons
Спасибо всем за бдительность!
Владелец лота подтвердил, что допустил ошибку при регистрации игры - версия игры английская, с распечаткой правил на русском.
Все участники, которые уже выбирали данный лот в качестве цели обмена должны были получить письма с уведомлением.
Спасибо всем за бдительность!
Владелец лота подтвердил, что допустил ошибку при регистрации игры - версия игры английская, с распечаткой правил на русском.
Все участники, которые уже выбирали данный лот в качестве цели обмена должны были получить письма с уведомлением.
Це моя гра Seasons, мені організатор написав, стосовно неї. Так, мій косяк, не ту мову поставив гра у мене на англ, є в комплекті роздруковані правила на російській.
Але реал, що за кіпіш, вивчайте англійську мову так, щоб вам реально всеодно було на якій вона мові. Тим більше я не зря виставляв лінк на профіль на тесері, і зараз додав лінк на цей профіль, щоб звязатися можна було на будь які питання/фото ітд
Але реал, що за кіпіш, вивчайте англійську мову так, щоб вам реально всеодно було на якій вона мові. Тим більше я не зря виставляв лінк на профіль на тесері, і зараз додав лінк на цей профіль, щоб звязатися можна було на будь які питання/фото ітд
Линки на профили не видны. Поэтому не совсем понятно, зачем это было вводить.
И оффтоп - что такой знаток английского вообще делает на Тесере? %)
Не разводите спор по поводу языка.
Хм, думав, що видно. Ну тоді ок. Не до кінця розібрався з системою, думав потом коли обмін буде, то вже з потенційним отримувачем обговарювати про всі питання в особистих повідомленняхGor писав:Линки на профили не видны. Поэтому не совсем понятно, зачем это было вводить.
На Тесері дуже зручно вести список колекції своїх ігор
Ура - результаты готовы. Можно выдохнуть и собраться с мыслями об улучшении ресурса.
Есть мысли капитально его развивать, но там еще будет видно как все пойдет.
Но в любом случае, текущий ресурс получит следующие доработки:
1. будет публичный профиль участников
2. будет возможность в рамках ресурса писать личные сообщения
3. возможно введем систему "кармы" - +/- можно будет ставить
4. будет улучшаться сам интерфейс процесса выбора игр - точно добавим режим отображения таблицей, возможно еще что-то придумаем с "паттернами" для массовых отметок целей обменов
5. обдумываем насчет функционала "прямой обмен" - подумаем как можно интересно и удобно сделать возможность предлагать прямой обмен "ты мне, я тебе"
Про дату следующей сессии обмена - даже не спрашивайте
Если у вас есть идеи, советы, замечания по имеющемуся функционалу/интерфейсу - пишите.
4. будет улучшаться сам интерфейс процесса выбора игр - точно добавим режим отображения таблицей, возможно еще что-то придумаем с "паттернами" для массовых отметок целей обменов
5. обдумываем насчет функционала "прямой обмен" - подумаем как можно интересно и удобно сделать возможность предлагать прямой обмен "ты мне, я тебе"
Если у вас есть идеи, советы, замечания по имеющемуся функционалу/интерфейсу - пишите.
Дуже б хотілося мати свій власний список: типу б у кожному профілі був би такий аналог списка ігор, який є на, скажем тій же Тесері. Тобто:
У юзера є:
- Список ігр у нього в наявності (з фото/без фото/ описання ітд) (публічний, або індивідуальний доступ споглядання)
- Список які б він хотів зіграти (протестувати)
- Список що він готовий торгувати з своїх
- Ну власне коли колективний обмін зініціюється, то так з свого списка інтегрувати і вибирати ігри було б легше як на мене
А так крутий проект!)
У юзера є:
- Список ігр у нього в наявності (з фото/без фото/ описання ітд) (публічний, або індивідуальний доступ споглядання)
- Список які б він хотів зіграти (протестувати)
- Список що він готовий торгувати з своїх
- Ну власне коли колективний обмін зініціюється, то так з свого списка інтегрувати і вибирати ігри було б легше як на мене
А так крутий проект!)
Зачем вам в обмене список "во что хотел бы сыграть"? Это же не Тесера
Ну як приклад: як нагадайка собі. І що потім в майбутньому,скажемо при наступному колективному обміні уже можна буде як нагадайку використати цей список, коли проглядати інші варіанти (або під іграми в такому списку буде написано щось типу (зараз стільки то таких ігор доступні для вибору, або у таких то людей така гра зараз наявна для обміну/торгівлі))Demiko писав:Зачем вам в обмене список "во что хотел бы сыграть"? Это же не Тесера
Сделайте чтоб сай запоминал логин и пароль, раздражает постоянно по новой вводитьdruos писав:Ура - результаты готовы. Можно выдохнуть и собраться с мыслями об улучшении ресурса.
А так, большое спасибо за организацию!
прикольно если бы делали после трейда, типа второй шанс где бы менялись люди тем что осталось)) вдруг бы собралась еще одна цепочка
Так есть такое. Называется Мат Трейд №9)) Чтоб подумали, а не сильно ли раскатали губу, а хорошие ли игры выставили на обмен? Я после прошлого, где много игр не попало в цепочку, сделал выводи и в этот раз 3 игры в цепочках.
Бессмысленно. Если бы цепь могла собраться, она бы собралась.dimamid писав:прикольно если бы делали после трейда, типа второй шанс где бы менялись люди тем что осталось)) вдруг бы собралась еще одна цепочка
А вот рейтинг участников не помешал бы и чтоб ник с рейтом шел сразу под игрой, то есть виден был.