Ціна - космос, продавець - негідник!!

Бесіди на різноманітну тематику
z00lus
Єврогеймер

Re: Ціна - космос, продавець - негідник!!

Повідомлення z00lus »

Иногда думаешь "них.себе цена , у меня бы наглости не хватило. Но многим норм.
Просто, без привязки и имен.
wolke
Адепт

Повідомлення wolke »

гы. ну или лол.
не на этом форуме, на бгг, но нашла одну карту промо, которую очень хочет хороший друг, а тут как бы и повод на носу.
списалась с чуваком, уточнить детали и цену. чел хочет нереальную цену (10 евро за одну карту!!!! + 95 центов за пересылку), ровно в 2 раза больше, чем продавцы той же карты но немецкой (у нас английская версия базы). Говорю мол, мил человек, откуда цена такая.
"ну я ж не денех заработать, что это? цена одной пиццы всего-то (нажористая пицца, кстати, будет). Но это ж такой геморой с пересылкой и вообще", я ему мол, если тебя так кумарит засунуть карту в конверт и закинуть его в ящик, то у меня друзья в том же городе, что и ты, могут подъехать забрать, тебе без гемороя, мне скидка. Какая цена будет? "Ну 95 центов за пересылку сэкономишь, а 10ку все равно хочу". Тогда к чему весь базар про геморой, я так и не поняла.
А еще хз. С одной стороны друг очень хороший, и карту эту очень хочет, и 10 евро для друга не жалко, но барыг поддерживать вот таких как-то вообще не вариант, имхо..
Жду ответа от чела из Франции, пересылка будет явно не 95 центров, но если сама карта выйдет дешевле, скорее у него возьму. Может это логика "на зло бабушке уши отморожу", но че-т как-то вообще не. Или я не права?
zawwah
Адепт

Повідомлення zawwah »

Человек хочет пиццу за карту, шо вы пристали =)
Kessler
Адепт

Повідомлення Kessler »

10 евро за одну карту... смотря за какую)
некоторые картонки мтг стоят и сотни евро)
zawwah
Адепт

Повідомлення zawwah »

Kessler писав:10 евро за одну карту... смотря за какую)
*Сотни тысяч евро - вот так правильно =)
Dentir
Амерітрешер

Повідомлення Dentir »

zawwah писав:
Ну, 87 с копейками тысяч долларов далеко не сотни тысяч .))) И это только одна.
zawwah
Адепт

Повідомлення zawwah »

Dentir писав:
zawwah писав:
Ну, 87 с копейками тысяч долларов далеко не сотни тысяч .))) И это только одна.
Поищите на ebay Alpha Black Lotus в хорошем состоянии :roll:
Dentir
Амерітрешер

Повідомлення Dentir »

Именно о нем. Самая дорогая пока 87 к с копейками на аукционе была продана. А сколько за нее просить могут это к делу не относится. Я тоже за Плоский мир могу просить 10 к ))))
wolke
Адепт

Повідомлення wolke »

Нет, это не МТГ, а всего-то промо к настолке, если точнее к Valeria: card kingdoms
Промо с Мико, графиком, который очень нравится другу. Цена в продаже, наверное была, 2-3 евро, когда карта была в продаже. Теперь только перекупы-барыги, что в принципе логично, ибо промо собирают либо барыги, либо коллекционеры, но они расстаются с картами редко. Явно не тот случай. Средняя цена по рынку - 5 евро, а можно еще и поторговаться, и обычно это 2-3 карты. Обычно я промо по 2-3 евро покупаю, если это какие-то гивэвей карты с выставок/журналов/календарей, которые мы пропустили. Ну или закупочная цена +1-2 евро, если какие-то раритеты. Но не 10 евро же за одну карту.
У тех же Дайставеров на выставке цена была 5 евро за 3 карты.
В общем злюсь немного. Француз молчит. Из Штатов пересылка космос будет..
zawwah
Адепт

Повідомлення zawwah »

Dentir писав:Именно о нем. Самая дорогая пока 87 к с копейками на аукционе была продана. А сколько за нее просить могут это к делу не относится. Я тоже за Плоский мир могу просить 10 к ))))
Если бы на ebay все подобные карты продавались в промежутке 80-90т, а одна - за 400т, можно было бы использовать вашу аналогию. Но там как раз ситуация обратная.
Dentir
Амерітрешер

Повідомлення Dentir »

zawwah писав:
Dentir писав:Именно о нем. Самая дорогая пока 87 к с копейками на аукционе была продана. А сколько за нее просить могут это к делу не относится. Я тоже за Плоский мир могу просить 10 к ))))
Если бы на ebay все подобные карты продавались в промежутке 80-90т, а одна - за 400т, можно было бы использовать вашу аналогию. Но там как раз ситуация обратная.
Ситуация такая, что последняя карта была продана в прошлом году за ту сумму что я писал. И на ибее может стоять хоть сотня карт по 400 тысяч, но пока хоть одну за эту цену не купят - это только хотелки продавцов исключительно.
Чинджер
Єврогеймер

Повідомлення Чинджер »

Ну вот, барыги продолжают наживаться на настолочках. Как обычно, выбираются игры, которые сняли с производства. Хватит завышать цены!!! Ей богу. Люди поиграть хотят а единственная альтернатива - покупать здесь у безсовестных людей. Space Hulk Death Angel The Card Gameс 4-я дополнениями за 7000грн. Это вообще по совести? За 200 карт!!! За игру, в которую сыграют только гики и фанаты вселенной. Я пишу не потому, что хочу её купить. У меня она была, я наигрался и продал следующим желающим. Красная цена ей 800-900 грн. Со всеми домами. Особенно, учитывая что коробок нету. Но, никак не 1500-2000 или вообще 7000. Но, да. Дополнения хотят купить многие, получайте цену жадности некоего upstream99. Вот из-за таких как он, невозможно поиграть в старые игры ФФГ. Хочешь рунворс с допом? Плати 5к. Хочешь Старкрафт? 10к. Хаос в старом свете? Да без проблем, за 7900 так уж и быть, забирай!) Как не стыдно только наживаться на хобби. :(
Kessler
Адепт

Повідомлення Kessler »

ну что вы, сударь, скорее всего цена «адекватно сформирована с учетом лотов на ибее» )
а также «купите дешевле», «вас никто не заставляет» и прочие контраргументы)

игра сама по себе устаревшая механически, честно, даже не представляю кому может захотеться в 2020 вложиться в неё, только эстетствующим коллекционерам что ли... для настольщиков есть куча более современных альтернатив, ваховоды такие пасяьнсы не понимают, допов не будет никогда... дополнения ПоД в стиле ФФГ - дай бог чтобы в цвет рубашек попали... сказка а не лот)
Чинджер
Єврогеймер

Повідомлення Чинджер »

Kessler писав:ну что вы, сударь, скорее всего цена «адекватно сформирована с учетом лотов на ибее» )
а также «купите дешевле», «вас никто не заставляет» и прочие контраргументы)
Меня никто не заставляет. Мне она и не нужна. После 100+ партий, мне уже снился кубик с выпадающим 0 в кошмарах)) Только таким образом создаётся отсутствие альтернатив. Один купит "не для перепродажи", конечно, упомянутых выше Ангелов смерти, второй - Nexus ops, третий - русский Иниш. Потом, внезапно, оказывается не зашла игра. И заодно ценник "сформировывается" из "купите в другом месте".
Kessler писав:игра сама по себе устаревшая механически, честно, даже не представляю кому может захотеться в 2020 вложиться в неё, только эстетствующим коллекционерам что ли... для настольщиков есть куча более современных альтернатив, ваховоды такие пасяьнсы не понимают
А мне игра очень понравилась, в своё время раскинул много приятных партий. Жаль, до тошноты заиграл)) Почему-то меня цепляют игры с оригинальным игровым процессом, в которых есть неожиданные развязки. Да и в сравнении с комплексными играми, вроде Древнего Ужаса, эта быстро играется и дешевле в 5 раз. Была...
maleficmax
Амерітрешер
Контактна інформація:

Повідомлення maleficmax »

Чинджер писав:Ну вот, барыги продолжают наживаться на настолочках.
Годі рахувати гроші, які вам не належать. Людина продає за оверпрайс? ОК. Якщо це дійсно оверпрайс, вона її не продасть. Якщо хтось за цю вартість придбає, продавець все зробив правильно. Все, проблему вирішено. Світ у рівновазі. Можна видихати.
Відповісти

Повернутись до “Все про все”