А в этот раз должны были участвовать проверенные люди. Поэтому не должно быть причин для дополнительных перепросмотровDomi писав:Ну, в прошлый раз, перегнали. Опять были недовольные.
И потом дали еще сутку на пересмотр списков.
X Math Trade UPD 05.04.2018 09:32
Re: X Math Trade
Мне кажется все новички через подобное проходят. Выбирают Форбидден, Серп и, за компанию Манчкин и оппа, выпадает Манчкин))oxymc писав:А лучше на форуме еще Вас забанить. Как это так в последний момент понять, что целых 2(!) игры совсем не "те"?moonlight2 писав:По ходу, исключат меня из этого обмена) Две игры, которые я спутал с другими похожими играми, и которые выпали мне как раз в этом обмене, оказались совершенно другими и мне не подходят.
Ну исключат, значит буду по старинке через форум менять.
Из-за Вас теперь всем нужно будет заново подтверждать свои обмены. Кроме того, большая их часть сорвется...
Понять и простить? )
И дать 6 часов на пересмотр списков ? )
Как в 10-м Маттрейде может быть повторная генерация? Как?Domi писав:Понять и простить? )
- svalse
- Адепт
- Контактна інформація:
Наша песня хороша...moonlight2 писав:По ходу, исключат меня из этого обмена) Две игры, которые я спутал с другими похожими играми, и которые выпали мне как раз в этом обмене, оказались совершенно другими и мне не подходят.
Ну исключат, значит буду по старинке через форум менять.
Ничему прошлый обмен не научил. А всё потому, что вообще нет никакой ответственности для отказников. Вот как получат пермобан на обмены и на форуме спецтему создать с никами, чтобы и тут знали, что дел с такими людьми лучше не иметь. Тогда, может, думать начнут, а не всё подряд жмакать
Не поможет. Проходили несколько раз. Нужно просто исключить всех недовольных и забанить на все последующие трейды. Мягкий подход, как видим, не подходит.Domi писав:Понять и простить? )
Всё пропало. Шеф всё пропало! или только у меня?
-
- Амерітрешер
Нет, не толькоoxymc писав:Всё пропало. Шеф всё пропало! или только у меня?
Как, опять рерол? Оставьте мне моего свежеобменяного манчкина 

Вообще, да, интересный подход - я перепутал / передумал, ну исключат меня из этого обмена: ничего страшного. Очень точно описано отношение к обмену. "А вы что тут серьезно меняться собрались?"
Даже сначала не читаю, что понаписывали...
К сожалению, после проведения 9.5 обмена осталась небольшая проблема, из-за которой пользователь смог удалить свой лот.
Сейчас будет обновлена цепочка обмена
К сожалению, после проведения 9.5 обмена осталась небольшая проблема, из-за которой пользователь смог удалить свой лот.
Список недобросовестных в студию. В закрепленную тему на форуме. В бан. На костер 

А Лучше прочитайте. Там человек moonlight2 хочет сняться с обменаdruos писав:Даже сначала не читаю, что понаписывали...
- svalse
- Адепт
- Контактна інформація:
Давно пора создать черный(ни в коем случае не иметь никаких дел - мошенники и т.д.) и серый(недобросовестные люди, с которыми иметь дела не рекомендуется - отказники трейда, проблемы с обменом на форуме и т.д. ) список на форуме. Настольная тусовка не такая уж и большая, поэтому такой список заставит людей хоть как-то ценить свою репутацию