Math Trade 17
Re: Math Trade 17
Згоден, я би теж не хотів обирати лоти таких осіб. Думаю це було б справедливо відносно інших учасників МТ.
dmart
Так а что происходит с теми из-за кого реролл был? Их банят? А то я просто вижу лоты одного из них (и я не про того кого помиловал совет старейшин)
Им рисуют звёзды на фюзеляжах =)
- twink
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
можете попроситься в помощники к админу и администрировать лоты, раз вас это так напрягает 

Кстати, о "видении лотов"... Можно так сделать, чтобы в прямых обменах можно было скрыть всё скрытое?
Пане, пропоную вам або допомогти матеріально організатору трейда, або допомогти з проведенням трейда. Бо від вас одні лише зауваження, що вам щось незручно.
Хотел оставить отзыв о пользователе и не нашёл как
Згенеровано ланцюги обміну другого раунду 17 сесії колективного обміну настільними іграми!
Всім учасникам необхідно перевірити, чи увійшов якийсь їх лот до обміну та підтвердити кожну свою ланку обміну.
Зробити це можна у розділі *Підтвердити ланцюги*.
Перейти можна через меню Ринок - Math Trade - Підтвердити ланцюги.
Строк на підтвердження своїх обмінів - 2 доби.
Всім учасникам необхідно перевірити, чи увійшов якийсь їх лот до обміну та підтвердити кожну свою ланку обміну.
Зробити це можна у розділі *Підтвердити ланцюги*.
Перейти можна через меню Ринок - Math Trade - Підтвердити ланцюги.
Строк на підтвердження своїх обмінів - 2 доби.
- twink
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
эх, слетел единственный лот после рерола(
обиднее всего, что это была игра из разряда "интересно сыграть, но вряд ли когда нибудь куплю"
обиднее всего, что это была игра из разряда "интересно сыграть, но вряд ли когда нибудь куплю"

(Отвечу тут, чтоб ту тему не засорять)
Пока все норм, один человек на автомате заказал упаковку за мой счёт, но потом сам спросил куда закинуть мне деньги за нее.
2druos
Если можно не сбрасывайте пожалуйста скрытые лоты перед следующим мт, то что не нужно сейчас, не нужно будет и потом, а если кому понадобится что-то вернуть в видимые, они сами могут это сделать.
И ещё вопрос: как удалить лот из избранных? Как-то никак не получается.