Каркассон: Охотники и Собиратели

Обговорення настільних ігор
Відповісти
Mazz_O
Амерітрешер
Контактна інформація:

Каркассон: Охотники и Собиратели

Повідомлення Mazz_O »

Зображення

Вместо построения средневекового ландшафта перед игроками на столе будут появляться ландшафты доисторические: леса, богатые всяческими съедобными ягодами и скрывающие в себе горные массивы с золотыми жилами; поля, кормящие как и травоядных оленей и мамонтов, так и притягивающие опасных хищников; богатые рыбой реки и озёра. Людям предстоит исследовать данную местность в первую очередь для того, чтобы прокормить себя. В Охотниках и Собирателях используется больше тайлов, чем в оригинальном Каркассоне, и в отличие от того же оригинала здесь появляются бонусные карточки, дающие игрокам возможность заработать больше победных очков.

Популярность серии игр про французский замок Каркассон сравнима разве что с популярностью серии игр об острове Катан. Ежегодные международные соревнования, многочисленные дополнения.... Дааа, раскручена она очень неслабо...и есть за что... Простота в освоении позволит играть наравне ребёнку и взрослому, причем последнему не будет неинтересно. Для продвинутых игроков (если вдруг из них конечно найдется такой индивидуум, который не знает про эту игру) она тоже интересна, тк обладает некоторой стратегичностью...

Как семейная игра, с помощью которой можно начать знакомить человека с миром настольных игр, незаменима, или близка к этому...
Lorien
Єврогеймер
Контактна інформація:

Повідомлення Lorien »

Вот думаю, да все никак (у меня частенько никак) не могу ее купить! Может самому изготовить? материалов то мало!
Mazz_O
Амерітрешер
Контактна інформація:

Повідомлення Mazz_O »

Это личное дело каждого. Если денег нет и делать нех, то конечно сам делай ))))

Я просто очень трепетно отношусь к комплектации, чтобы самому распечатывать и изготовлять что-то
SOU
Амерітрешер
Контактна інформація:

Повідомлення SOU »

игра мне нравится - и всем с кем играл нравится тоже, правда некоторым не сразу. Главное помочь человеку с пониманием хитростей правил 8-)
Paragon
Єврогеймер
Контактна інформація:

Re: Каркассон: Охотники и Собиратели

Повідомлення Paragon »

переиграла в ее онлайновую версию) как по мне, хитрости становятся понятны где-то после десятка игр:)
Відповісти

Повернутись до “Загальний форум по настільним іграм”