Math Trade 16 - 2 раунд - завершен!

Обмін настільними іграми
Відповісти
adeodat
Єврогеймер

Re: Math Trade 16 - 2 раунд?!

Повідомлення adeodat »

Певно, ще раз не завадить, бо в мене результат 0 з 10.
Serfer
Єврогеймер

Повідомлення Serfer »

Если будет второй раунд не сбрасывайте пожалуйста скрытые лоты.
Jack
Єврогеймер

Повідомлення Jack »

+
Dentir
Амерітрешер

Повідомлення Dentir »

На цьому трейді дуже слабкі лоти, саме тому не брав участі. Обмінялись усього з півсотні ігор. Я не думаю що допсесія виправить ситуацію.
oxymc
Єврогеймер

Повідомлення oxymc »

Dentir писав:На цьому трейді дуже слабкі лоти, саме тому не брав участі. Обмінялись усього з півсотні ігор. Я не думаю що допсесія виправить ситуацію.
А ви б виставили свої круті лоти і хтось би, побачивши їх, також прийняв би участь зі своїми крутими лотами
druos
Адепт
Контактна інформація:

Re: Math Trade 16 - 2 раунд!!!

Повідомлення druos »

Создана дополнительная сессия обмена. Регистрация лотов с 6 августа и до 13 августа включительно. С 14 августа и до 17 августа - фаза выбора целей обменов. Все лоты, которые выставлены на обмен, оставлены в списке. Список скрытых лотов также не очищался.
Serhious
Єврогеймер

Повідомлення Serhious »

oxymc писав:
Dentir писав:На цьому трейді дуже слабкі лоти, саме тому не брав участі. Обмінялись усього з півсотні ігор. Я не думаю що допсесія виправить ситуацію.
А ви б виставили свої круті лоти і хтось би, побачивши їх, також прийняв би участь зі своїми крутими лотами
Вот доречі так, багато чув що мол "нема нічого цікавого, тому не братиму участь". А це ж замкнуте коло виходить. Самі ж і винні, хто заважає не вибирати нічого в фазі вибору цілі, якщо нічого не сподобалось? А люди будуть бачити цікаві лоти і додавати свої цікаві.

16.2 участь братиму, але чи буде результативно, сумніваюсь (
zawwah
Адепт

Повідомлення zawwah »

Интересно, будут ли те, кто опоздал и на 16 и на 16.2? =)
druos
Адепт
Контактна інформація:

Повідомлення druos »

Не забудьте, что для 2го раунда обмена все также надо подавать заявку на участие - подтверждая таким образом свои намерения!
https://meepler.com.ua/math-trade/assign
twink
Єврогеймер
Контактна інформація:

Повідомлення twink »

Serhious писав:
oxymc писав:
Вот доречі так, багато чув що мол "нема нічого цікавого, тому не братиму участь". А це ж замкнуте коло виходить. Самі ж і винні, хто заважає не вибирати нічого в фазі вибору цілі, якщо нічого не сподобалось? А люди будуть бачити цікаві лоти і додавати свої цікаві.
так же не надо тянуть до последнего с выставлением лотов, это ведь не ОЛХ, где важно чтоб побольше людей увидели вверху списка. Уверен, что те, кто настроен меняться, просматривают весь список на предмет достойных целей. Тогда и правда у других будет мотивация выставлять больше интересных лотов, если будут видеть, что меняются не только флюксы и манчкины.

Я тоже поучаствую, но так, чисто из спортивного интереса)
На самом деле мне, можно сказать, повезло (если не принимать в расчёт мой косяк с выбранным полупустым лотом) - из 64 лотов, обменяных всего, у меня обменялось 5.
foodex
Адепт

Повідомлення foodex »

Обміняних лотів вже немає в списку?
Dentir
Амерітрешер

Повідомлення Dentir »

oxymc писав:
Не зацікавлений, тому й час втрачати не буду.
Serfer
Єврогеймер

Повідомлення Serfer »

foodex писав:Обміняних лотів вже немає в списку?
Обменяные скрылись автоматом, а вот прямые обмены нужно самому снимать с обмена, но цели на них все равно сбросятся/сбросились.
Meerple
Адепт

Повідомлення Meerple »

zawwah писав:Интересно, будут ли те, кто опоздал и на 16 и на 16.2? =)
А что, уже надо регистрировать лоты?
twink
Єврогеймер
Контактна інформація:

Повідомлення twink »

для тех, кто не верит в важность хорошей дополнительной упаковки

!!! ЭТО НЕ ЛОТ С ОБМЕНА!!!
брат сегодня получил игру
вот что наделала почта...
жаль он не проверил прямо там, потому что визуально даже дополнительная упаковка была целой. Уже дома он обратил внимания, что эта самая доп упаковка была таки помята. Возможно коробку бросили и от самого удара внутри порвалась коробка от игры, а на упаковке осталась только вмятина.
Поэтому рекомендую всем проверять посылки прямо на почте и просить отправителей ставить оценочную стоимость не минималку, а соответствующую цене игры (не обязательно новой, по состоянию)...
изображение_viber_2020-08-07_16-55-43.jpg
Відповісти

Повернутись до “Обмін”