Math Trade 16 - 2 раунд - завершен!
-
- Єврогеймер
Re: Math Trade 16 - 2 раунд?!
Певно, ще раз не завадить, бо в мене результат 0 з 10.
Если будет второй раунд не сбрасывайте пожалуйста скрытые лоты.
На цьому трейді дуже слабкі лоти, саме тому не брав участі. Обмінялись усього з півсотні ігор. Я не думаю що допсесія виправить ситуацію.
А ви б виставили свої круті лоти і хтось би, побачивши їх, також прийняв би участь зі своїми крутими лотамиDentir писав:На цьому трейді дуже слабкі лоти, саме тому не брав участі. Обмінялись усього з півсотні ігор. Я не думаю що допсесія виправить ситуацію.
Re: Math Trade 16 - 2 раунд!!!
Создана дополнительная сессия обмена. Регистрация лотов с 6 августа и до 13 августа включительно. С 14 августа и до 17 августа - фаза выбора целей обменов. Все лоты, которые выставлены на обмен, оставлены в списке. Список скрытых лотов также не очищался.
Вот доречі так, багато чув що мол "нема нічого цікавого, тому не братиму участь". А це ж замкнуте коло виходить. Самі ж і винні, хто заважає не вибирати нічого в фазі вибору цілі, якщо нічого не сподобалось? А люди будуть бачити цікаві лоти і додавати свої цікаві.oxymc писав:А ви б виставили свої круті лоти і хтось би, побачивши їх, також прийняв би участь зі своїми крутими лотамиDentir писав:На цьому трейді дуже слабкі лоти, саме тому не брав участі. Обмінялись усього з півсотні ігор. Я не думаю що допсесія виправить ситуацію.
16.2 участь братиму, але чи буде результативно, сумніваюсь (
Интересно, будут ли те, кто опоздал и на 16 и на 16.2? =)
Не забудьте, что для 2го раунда обмена все также надо подавать заявку на участие - подтверждая таким образом свои намерения!
https://meepler.com.ua/math-trade/assign
https://meepler.com.ua/math-trade/assign
- twink
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
так же не надо тянуть до последнего с выставлением лотов, это ведь не ОЛХ, где важно чтоб побольше людей увидели вверху списка. Уверен, что те, кто настроен меняться, просматривают весь список на предмет достойных целей. Тогда и правда у других будет мотивация выставлять больше интересных лотов, если будут видеть, что меняются не только флюксы и манчкины.Serhious писав:Вот доречі так, багато чув що мол "нема нічого цікавого, тому не братиму участь". А це ж замкнуте коло виходить. Самі ж і винні, хто заважає не вибирати нічого в фазі вибору цілі, якщо нічого не сподобалось? А люди будуть бачити цікаві лоти і додавати свої цікаві.oxymc писав:А ви б виставили свої круті лоти і хтось би, побачивши їх, також прийняв би участь зі своїми крутими лотамиDentir писав:На цьому трейді дуже слабкі лоти, саме тому не брав участі. Обмінялись усього з півсотні ігор. Я не думаю що допсесія виправить ситуацію.
Я тоже поучаствую, но так, чисто из спортивного интереса)
На самом деле мне, можно сказать, повезло (если не принимать в расчёт мой косяк с выбранным полупустым лотом) - из 64 лотов, обменяных всего, у меня обменялось 5.
Обміняних лотів вже немає в списку?
Не зацікавлений, тому й час втрачати не буду.oxymc писав:А ви б виставили свої круті лоти і хтось би, побачивши їх, також прийняв би участь зі своїми крутими лотамиDentir писав:На цьому трейді дуже слабкі лоти, саме тому не брав участі. Обмінялись усього з півсотні ігор. Я не думаю що допсесія виправить ситуацію.
Обменяные скрылись автоматом, а вот прямые обмены нужно самому снимать с обмена, но цели на них все равно сбросятся/сбросились.foodex писав:Обміняних лотів вже немає в списку?
А что, уже надо регистрировать лоты?zawwah писав:Интересно, будут ли те, кто опоздал и на 16 и на 16.2? =)
- twink
- Єврогеймер
- Контактна інформація:
для тех, кто не верит в важность хорошей дополнительной упаковки
!!! ЭТО НЕ ЛОТ С ОБМЕНА!!!
брат сегодня получил игру
вот что наделала почта...
жаль он не проверил прямо там, потому что визуально даже дополнительная упаковка была целой. Уже дома он обратил внимания, что эта самая доп упаковка была таки помята. Возможно коробку бросили и от самого удара внутри порвалась коробка от игры, а на упаковке осталась только вмятина.
Поэтому рекомендую всем проверять посылки прямо на почте и просить отправителей ставить оценочную стоимость не минималку, а соответствующую цене игры (не обязательно новой, по состоянию)...
!!! ЭТО НЕ ЛОТ С ОБМЕНА!!!
брат сегодня получил игру
вот что наделала почта...
жаль он не проверил прямо там, потому что визуально даже дополнительная упаковка была целой. Уже дома он обратил внимания, что эта самая доп упаковка была таки помята. Возможно коробку бросили и от самого удара внутри порвалась коробка от игры, а на упаковке осталась только вмятина.
Поэтому рекомендую всем проверять посылки прямо на почте и просить отправителей ставить оценочную стоимость не минималку, а соответствующую цене игры (не обязательно новой, по состоянию)...