Вопросы по Star Wars Rebellion и War of the Ring

Пошук, переклад, дошка оголошень
Відповісти
Guns87
Єврогеймер

Вопросы по Star Wars Rebellion и War of the Ring

Повідомлення Guns87 »

Являюсь поклонником Star Wars потому скорее всего Rebellion куплю обязательно. Вопрос состоит в том, стоит ли при наличии Rebellion покупать еще War of the Ring. И вообще какая игра лучше на ваш счет ? На канале Shut up and sit down хвалили War of the Ring и критиковали Rebellion (за рандомные бои и за несуразность происходящего) . Хотя прочитав правила сложилось мнение, что рандома в War of the Ring больше. Не являюсь поклонником Толкина, но люблю тематические игры. В общем, интересуют мнения игравших в обе игры. Какая игра вам больше понравилась ?
олегos
Єврогеймер

Re: Вопросы по Star Wars Rebellion и War of the Ring

Повідомлення олегos »

я уже тут везде хвалил зв восстание, поэтому выбор очевиден)))
но.... у меня есть и вк))) неиграная, с допом.... поэтому я вот чото уверен, что вы купите сначала зв восстание, а потом и вк)) вк где то к зиме должен приехать в украину к нам с двумя допами.
обе игры эпичны и с крутым сюжетом!есть мнение, что зв менее сюжетно..... но, я хз... каждая игра дает сюжет, и какои!вы спасаете лею ценои смерти обивана... вы уничтожаете звезду смерти скаиуокером.... вы переманиваете люка на темную сторону.... вы с ханом соло и чубаккои на соколе творите чудеса во вражеских тылах))) кому мало сюжета... ну...такое, любое мнение конечно может быть...
а в вк тоже круто, смотрел летсплеи и отзывы, боевка на кубах все же не такая рэндомная, как кажется.... в зв кстати тоже нету такого прям мегарандома.... мы всегда играем с душои, представляя, что это ж бои, в бою все может быть, промахи, неисправности корабля, метеориты в конце концов.....
будьте уверены, что 1 иксвинг не убьет разрушителя.... гипотетически конечно может... но это надо, чтоб, блин, не знаю, сколько играли - дичи не было... все в рамках логики смешанои с воображением)))
Guns87
Єврогеймер

Повідомлення Guns87 »

вк где то к зиме должен приехать в украину к нам с двумя допами
на Гикаче рус. база была неделю назад, пока думал уже забрали.
олегos
Єврогеймер

Повідомлення олегos »

сыграл в воину кольца..... о...енно!почувствуи себя Толкином) противник за добро хотел с первого раза выиграть воинои, забил на братство, поэтому мне, как злу, было легко)
но даже с учетом легкотни, все равно понравилось... теперь я буду за добрых, раз уж другану так воевать понравилось)
Guns87
Єврогеймер

Повідомлення Guns87 »

Я себе Войну Кольца тоже купил. Хоть и сомневался в ее приобретении. Но открыв коробку сомнения улетучились. Очень качественные миньки. Правда органайзер совершенно безтолковый. Пришлось миньки в коробочку для различной дребедени переложить. И карты в протекторах не помещаются в отдел для них.
олегos
Єврогеймер

Повідомлення олегos »

у меня без протекторов, гляну, может на следующем предзаказе арес даст гаге фирменых с коробкой.... там же буду и орг покупать...уверен, майфи его вылижут к след. предзаказу... ну и заодно ж под финальный доп...
а если честно, то редко выходит сыграть в воину кольца (........ протекторы пока некритичны. хотя горячии чаи на картах никто не отменял)))
Відповісти

Повернутись до “Настільна взаємодопомога”