Появилась новость о переиздании "Спартака". Правда с новыми артами. Возможно закончилась лицензия на использование сериала или еще что, но о новых артах разгораются горячие споры. Но, думаю, о сериале скоро совсем забудут и не будут привязывать механику игры к картинкам. Как по мне, то арт в этой игре не особо решает. Больше фан и дух игры что-ли. А каково ваше мнение?
https://www.gf9.com/Default.aspx?tabid= ... ggB68eWyb8
Спартак. Переиздание.
Re: Спартак. Переиздание.
Бутыльстар Галактика, приготовиться на выход)
кошмар, такие коллекционные лоты убивают(
по сабжу, меня, например, хватило на половину серии одноименного сериала, соответственно к игре я интересом не воспылал. с новыми артами интерес не возник, зато в статье куча фото с проектов дальше подвязанных под франшизы - Чужие, Дюна (сначала радовался, но потом присмотрелся.. :/), Доктор Кто... в общем контора продолжает пилить нишевые продукты для упертых фанатов, ну и ладно)
кошмар, такие коллекционные лоты убивают(
по сабжу, меня, например, хватило на половину серии одноименного сериала, соответственно к игре я интересом не воспылал. с новыми артами интерес не возник, зато в статье куча фото с проектов дальше подвязанных под франшизы - Чужие, Дюна (сначала радовался, но потом присмотрелся.. :/), Доктор Кто... в общем контора продолжает пилить нишевые продукты для упертых фанатов, ну и ладно)
Чоси! А ссылку можно?Kessler писав:Бутыльстар Галактика, приготовиться на выход)
Цікаве видання, але у мене база і 2 допи. Сенсу міняти нема жодного. + я собі карти ринку роздрукував прикольніші.
то я фантазирую)KOCTET писав: Чоси! А ссылку можно?
- mrproxy3
- Гравець в Монополію
цікавився грою, але через всі ті фото з серіалу бажання придбати її одразу зникало.. Тепер, можливо, це зміниться